华新绿源环保产业发展有限公司
北京 · 环保 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「华新绿源环保产业发展有限公司」
面试等最新动态

张军
公司官网
www.hxepd.com
公司地址
北京市通州区中关村科技园区通州园金桥科技产业基地景盛北一街4号3-9号
简介

华新绿源环保产业发展有限公司(原华星集团环保产业发展有限公司)成立于2006年。公司作为废旧家电回收利用国家示范工程承建单位,多年来致力于推进废弃电器电子产品回收处理事业,并成为业界最具实力和规模的企业之一。 华新环保以“服务社会,再生资源”为宗旨,建立起覆盖广泛、快捷高效的回收网络,服务于企事业单位、居民社区等,并成为中央直属机关、北京市行政事业单位电子废物指定回收处理机构等。 公司始终秉承“科技成就环保”的理念。经过多年的技术和工艺积累,自主研发的多项专业设备已成功应用于同类企业,达到业界领先水平。与此同时,积极拓展报废汽车解体、木塑复合环保建材、基于玻璃回用的新型建材等多种业务。随着云南、河南、河北等再生资源项目陆续建成投产,公司已发展成为集再生资源综合利用、环保技术研发创新、环保设备开发制造、环保系统集成供应与海内外环保项目投资运营为一体的综合性企业集团。深加工产品——环保A级保温材料利用电视机拆解及汽车拆解项目所产生的大量电视机屏玻璃、汽车玻璃经过特殊工艺制作的新型建材是一种性能优越的无机保温及装饰材料,彻底解决保温材料易燃问题。汽车报废解体项目汽车报废解体项目由华新环保全资子公司北京华新凯业物资再生有限公司(简称华新凯业)运营。华新凯业位于北京顺义区高丽营镇,占地60亩,其中包括工业厂房及办公室5000平方米,硬化场地30000平方米,拥有汽车解体全流程成套设备,实现机械化、自动化作业。年拆解汽车能力达30000辆。深加工产品——木塑复合材料利用拆解废弃电器电子产品所得的废旧塑料配混一定比例的木粉作为主要原料,研发出一种新型生态环保木材,即木塑复合材料(Wood Plastic Composites),简称WPC。该材料既保持了实木地板的外观及感觉,又具有良好的防潮、耐酸碱、抑真菌、防虫蛀、抗静电等性能,广泛应用于建筑、家装、物流、包装、园林、市政等领域,应用前景十分广阔。公司地址: 北京市通州区马驹桥镇金桥产业基地环宇东一路

...查看全文

奇葩的面试体验

奇葩的面试体验,面试的人力姑娘特别好,搞笑是他们总监,...

登录后可以解锁查看当前内容

暂不登录,去小程序看

微信扫码进入「看准」小程序 全站内容无限畅读

面试结果: 未通过

面试难度: 困难

面试感受: 不好

两年前

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP