最近更新时间:2018-09-05 22:45:09
面试了职位:实施工程师
技术面挺简单的,氛围很轻松

面之前特意找朋友做了攻略,了解了公司的背景、发展、规划等,结果面试的时候统统没用上,原来喊我来面试之前已经把我分配岗位都给定好了....不过也挺好的,入职的岗位确实能发挥我的主观能动性,对个人发展也有很明显的提升,关键是待遇挺好,离家挺近,假期挺多,哈哈哈。

面试了职位:实施工程师 - 深圳
实施工程师面试分享哈
面试地点在三元桥附近,先是笔试,有很多逻辑思维题,很是烧脑。然后是SQL的关联查询。然后是面试,面试官很差劲,还吃着口香糖,主要是做物业管理软件的,需要写一些存储过程,哎,好像是北京的分公司,没几个人。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:实施工程师 - 福州
非常糟糕的面试
武汉这边想做实施的就不要来面试了 天坑 面试流程很长 工资给的就是个笑话 招实施问你期望 最后五次面试搞完两年同行业同岗位经验说给3000 你这是招扫地的呢 强烈建议武汉的小伙伴不用浪费那个时间 武汉这边分公司是刚刚收购的别的公司 给不出价钱 面试不专业 老总还态度很差
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试难度一般,不是很难
我是校招。一个大教室全坐满人,宣讲会完后就开始收简历,从中筛选了70份。之后分成7组每组10人去隔壁教室面试。进面试教室时大家在讲台上站成一排,然后出列一个个面试。简单的自我介绍,然后面试官就提问问题,我们那时候没有问什么专业问题,基本就问你成绩怎么样,有没有过四级,是不是党员。因为晚上造价的同学要上课,所以一般会让造价班的同学先进场进行面试。 在前面面试的时候一般会时间比较充裕,面试们可以听前面的同学详细地自我介绍,然后向各位同学提问问题。然后因为时间不足,到最后或者倒数几轮面试的时候,面试官就基本听完自我介绍然后就没问问题了,所以靠后的同学会比较吃亏。
面试了职位:实施工程师 - 北京
实施工程师面试经验分享
面试地点在国家税务总局第二办公区,进去要身份证登记,有保安,进去后先是笔试和填写资料,笔试里面的weblogic和RAC集群的问题没答上来,整体笔试惨淡,估计是看了我的笔试题,项目经理没有来面试,派个手下过来的,先是自我介绍,然后问了些技术问题,他们做的东西和我在教育部驻场时候几乎一样,都是监控产品,流程工单,CMDB这些东西,不同的是他们用weblogic,我们使用Tomcat。
面试了职位:项目实施工程师-实习生 - 广州
千里迢迢赴面试,一看工资1k多
面试前填表,项目如同人口普查,很多没有意义的项目。面试官没有礼貌,正在自我介绍的时候电话响直接接,我只好停下来等。工资800一个月起步,1500顶天。去面试简直浪费时间,而我还相信了花费时间金钱精力去面试,是我面过最差的。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍一下。
面试了职位:实施工程师 - 深圳
面试比较儿戏
位置比较偏僻,门面很简陋,上消防楼梯到所谓的二楼,就这一层办公的,上面的都是宿舍!像难民营一样的公司。前台比较**,可以看出这个公司的氛围和经营应该不怎么样。 面试过程很随意,不够用心和专业,问的东西很泛和空,和招聘上面的简直毫不相关,总共就用了10来分钟,给人的感觉就是忽悠过来完成指标。最后一个小文员跑过来和我说回去等通知,很让人郁闷。距离远的同志就不需要去了,浪费个人时间。
面试了职位:实施工程师 - 上海
仲量联行面试经验分享
我是在2018年7月底去参加仲量联行的实习生面试,很幸运的是在HR面试之后,我就有明显的感觉能够被留下来。面试问题主要是1.你为什么选择仲量联行?2.介绍一下实习经历等等。感觉面试还是比较轻松愉快的。
盛屯矿业集团股份有限公司
查看更多实施工程师的内容