最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:证券专员 - 厦门
面试一轮,面试官招人预期与本人简历不大相符
面试一轮,面试官招人预期与本人简历不大相符,不算特别合适,还是去面试了,结果简单自我介绍后互相问了一些问题,也问了公司情况,觉得不合适即没有继续。
面试了职位:金融业务员 - 厦门
整个面试是在参观办公环境之后开始的,HR都很NICE。
一开始是自我介绍,然后是无领导小组,最后互动。
Q:无领导小组是作为一个客户经理销售方案的选择。
面试了职位:客户经理 - 厦门
面试一轮,项目总监面试。
面试一轮,项目总监面试,面试官和蔼,整体流程顺利,问了些生活上的问题,也问了些工作上的,更注重过往工作经历。
面试了职位:实施工程师 - 厦门
技术面挺简单的,氛围很轻松
面之前特意找朋友做了攻略,了解了公司的背景、发展、规划等,结果面试的时候统统没用上,原来喊我来面试之前已经把我分配岗位都给定好了....不过也挺好的,入职的岗位确实能发挥我的主观能动性,对个人发展也有很明显的提升,关键是待遇挺好,离家挺近,假期挺多,哈哈哈。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
盛屯矿业集团股份有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 龙岩
面试:紫金矿业紫金矿业人力资源面试。
一面是群面,就是逃生问题,物品排序,是无领导小组讨论; 二面是专业面,问了很多专业问题;接着是英语面,会问英语问题。
Q:你能接受紫金的其他地方吗。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 厦门
面试:厦门钨业面试分2轮
面试分2轮,面试官都挺不错哈,感觉很好相处,没有压力,会问到自我介绍和一些专业知识,会给出一个客观的评价,人挺好。
面试了职位:会计 - 龙岩
面试:紫金矿业紫金初试,第一次面试
面试官很nice~询问了我的优势,让我介绍了基本情况,整个面试过程很短,气氛不是很紧张,主要是面试官考核你的简历,以及你的整体形象。
Q:你的优势
面试了职位:材料工程师 - 厦门
面试:厦门钨业变脸很快,hr不专业
有性别**,女生基本没戏。先笔试,第一轮无领导小组讨论。然后一对一面,对背景调查很多,什么父母做什么的,买房在哪。没什么专业问题,hr自己对招聘简章上的简介都不了解。还问我怎么知道这个工作内容的?什么要等1周结果,不通知就是有更好选择,莫名有点喜感。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:质量管理/测试 - 厦门
面试:厦门钨业厦钨电机面试,人事态度一般,技术中心面试态度还可以。
厦钨电机面试,人事态度一般,技术中心面试态度还可以。人事感觉没问题的话,联络技术中心经理总经理面试,面试看中书写报告,离职原因,电子专业普通的专业知识,自我介绍,回答自然流畅基本没问题。人事卡在薪资这一块,想方设法变相压低你的工资。期望薪资8500,说可以满足。offer一出来,最后连带年终奖金在内,各项补贴,含税的薪资平均月薪资不到7500,玩数学玩不过厦钨。
面试了职位:技术类储备干部 - 厦门
面试:厦门革新金属制造有限公司应聘革新技术类储备干部。
首先填资料就是简历,然后问你问题,对这家公司了解多少,为什么会选择这家公司,对未来的规划,如果給你这个职位你会怎么样去做。
Q:对这家公司了解多少,为什么会选择这家公司,对未来的规划,如果給你这个职位你会怎么样去做。
面试了职位:ERP实施顾问 - 龙岩
面试:紫金矿业SAP独联体项目实施员。
我面试的是独联体项目实施员。 由于我人在石家庄,公司在厦门,所有无法去面试,只是通过电话面试。 显示招聘经理给我打电话,随便问了我一些问题:比如说,你听过这家公司吗?等等。 都是些无关紧要的。之后,测试我的俄语水平,公司找了一位俄语博士来测试,也是电话测试。 我估计就是让我用俄语做一段自我介绍。 所有,我提前写好,背熟了。 面试的时候,很顺利。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:请用俄语介绍一下你的情况吧。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 厦门
面试:厦门钨业一面笔试
一面笔试(与钨冶金之类相关)+初面,二面无领导,感觉专业相关,有意向去福建发展的都会要的,面试就是聊家常难度不大,家里是福建都给通过了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:行政专员/助理 - 龙岩
面试:紫金矿业紫金矿业集团股份有限公司面经。
一面的形式是30秒自我介绍+无领导小组讨论,10个人一组,2个面试官,题目较为传统:在3个候选人中选择一个人来担当总经理的职务。面试官在自我介绍开始后就不再说话,最后的总结也没有单独进行,全部算在讨论时间内。一面通过后第二天进行二面即终面。 一对一进行提问,都是一些基本问题,涉及家庭背景、个人性格、对企业的认识等,中间可能会穿插一些英语问答。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:法务 - 厦门
面试:厦门钨业面试:法务。面试还好,面试难度良好,最终不通过。
1、律师和法务的不同2、审查过哪些合同;合同审查思路3、实习中做了比较多非诉业务,是否有接触诉讼相关事项4、法律尽调,前期怎么着手(关注哪些重点方面?)
3轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试
2022-09-28 发布