最近更新时间:2018-10-26 21:10:50
面试了职位:C#
实习面试,问的比较基础没有特别难的

hr先沟通,沟通完去面试,面试过程一般般,问题也比较基础,因为面试的实习生岗位,正常该会的会就可以了。先技术面,面完技术主管面,就结束了。

复试一般问什么?

面试了职位:C# - 深圳
关于技术方面的考核,难度不是很大
主要为三个面试流程,群面,第一个主要是填写试题,都是些很基础的题目,其中也冒泡排序,第二个是直接问你简历上面的一些相关的,最好写真实,第三个是hr面试,如果你会日语的话hr会面试你日语,日语流利的还能加分,基本难度不高,但也要好好重视。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:关于你未来的职业规划是怎样的,还有,hr还会看你这人人品如何。
面试了职位:Unity3D工程师 - 杭州
校园招聘人工智能事业部,Unity3D开发岗位
面试体验很好,面试官意见中肯。但是没有HC为什么还要把人叫过来面试,对这个事业部相当的无语,看情况是因为效益不太好吧,裁人的情况可能会发生。 当前有好几百人过去面试,但是后续的意见交流中并没有人通过相应的面试环节,应该是真的没有HC吧。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:senior assistant - 成都
虽然没过但感受挺好的
在成都 非gdc职位 首先电话面 再约定时间视频面 这两面都是hr 之后去到成都所技术面 同时还有远程面试 后面就不知道了因为再也没通知 总体不算难但没有好好准备 整体感受挺好的 就是时间太长了 几轮面试下来有一个月左右
面试了职位:C# - 南京
一个初创公司的面试经历
先做笔试题,难度一般,基本都是基础知识的考察,涉及对理念的应用。还有对算法的一些考察,难度也不大,主要是看细心度,考虑问题是否完善,异常的考虑等。 后面有个心理测试提,这个不知道好坏,如实填写即可。 一般笔试后,通过直接有技术主管来技术面,技术面主要问项目经历,做的项目,以及在项目中的职责,问的很细,也问到当前工作内容技术有什么提升点,然后又问了一些树相关的算法和数据结构。现在等通知,几天内还有一个终面。
面试了职位:C# - 西安
.NET面试做了四页题,然后面试
先做C#,SQL,前端知识一共四页知识题,都是基础题,题目很多,不到一个小时时间。前端我的基础知识不好,都没做。 然后两个面试官问问题,以前的项目是什么,用过那些技术,我面试的部门是一个医疗小组,用的是MVC,api,怪我中午面试结束,下午就问通过了没有,结果没有通过,面试过程难度一般。
面试了职位:C# - 北京
一对一面试,领导面,人力面
一对一面试,领导面,人力面。一下午搞定的面试,跟业务主管聊了后,就直接跟人力面了,谈了薪资待遇,整个流程没什么复杂的。就是问答式的面试,领导就是问之前的项目经验包括对你能力的把控,人力就是对个人的人格方面的面试,最终确定薪资待遇。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:C# - 成都
我面试的是技术,一共三轮
我面试的是技术,一共三轮。 一,先笔试,全是逻辑题,这是我的强项,全部拿下。 二,人事面试,聊了很久,聊七聊八的,问工作和家庭情况,也还算愉快。 三,部门主管面试,拿了张基础理论的纸,照着问问题,没什么深度,有几个没答上来,答对90%以上。面完了以为基本有戏了,但是没有通知我。感觉他们不是很想招人。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
一嗨租车