最近更新时间:2018-08-27 14:21:44
面试了职位:生产跟单专员
私人老板,工作轻松,自由

这个老板一般都出差,但是工资低,一般都是业务自己做单,跟其他公司合租办公室,不用打卡,只要业绩。没有业绩说什么都不行,办公室只有几个人,这个公司老板也是自己创业的。

Q:你是不是做建材行业

面试了职位:CSO - 上海
美光CSO面试经验分享
上海HR打电话了解基本情况,过往工作经验,离职原因等;深圳负责人电话面试,英文自我介绍,工作经验介绍等,然后是第二天在深圳办公室面试,同样是英文自我介绍,工作内容等沟通。 由于准备不够充分,比较紧张,交流的时候比较没有逻辑性,所以没有通过。
面试了职位:信息审核员 - 无锡
快手审核员面试直通车
投递简历后hr会电话通知,约好时间去园区面试,A3二楼,填个简单的表格后,hr会和你谈一下工作内容,也会稍微问一下工作经历,告知工作环境,工作内容,工资问题,然后基本就问一下有意向没,有的话确定时间来培训就可以了。 培训后有个考试,一般都会过,也有培训天天神游,肯定过不了的,别的也没啥了。
面试了职位:运营 - 深圳
复试遇到一个能力很强的HR非常佩服
复试遇到一个能力很强的HR非常佩服,进了终面没去(原因是通知短信被手机当垃圾信息屏蔽了),主要想吐槽一下通知这块,参加了很多校招终面,一般没有确认参加的话都会有电话过来提示,感觉这一块人资方面问题很大,当然自己没有处理好手机屏蔽的短信也有很大问题,但总之错过了终面觉得有些遗憾,想进这家公司完全因为复试那个HRD让我对益田的印象大为改观。
面试了职位:其他职位 - 南京
和另外一个人一起面试
和另外一个人一起面试,人事面试,很容易,然后就是试工,办公软件熟练程度,然后去见了老教授,听她说了很多,说中午吃饭半小时,后面直接上班的话,加上全勤,你就能拿到全勤300元等等,工时长,早八晚6,单双休!
面试了职位:行政专员 - 武汉
面试难度一般,只要你肯做事
在网上投了简历以后,第二天收到面试邀请,在公司得填写一份简历,一面是hr,主要问你对职业的规划,以及对公司的了解情况。 二面是驻中国的日本经理,全程有hr翻译小姐姐,问的问题主要是能不能加班,自己简历的一些情况。
Q:你的职业规划是怎样?
面试了职位:ERP实施顾问 - 常州
一轮面试一下午1.5h笔试、0.5h的HR面试、1h的PPT准备+15分钟演讲、0.5h高级领导面试。性格测试不限时,做完就可以走了。二轮面试1h,一轮通过后就是二轮面试,另一位高级领导面试,通过的话会有三天实习。三天实习不剧透了,三天内完成一项任务即可,第二天就会发offer。
面试了职位:礼仪老师 - 北京
一个可以学到非常多的公司和岗位
面试的时候分了两轮,一个是自我介绍,一个是试讲,作为礼仪老师,首先要有一定的专业性,招的啊时候会更倾向于民航专业的,还要有一定的教学经验,会讲课,如果实在不会讲课的话,公共演讲不错也是可以的,包容性还是很强的,如果你实在不会,还有很多可以学习的地方。
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他