最近更新时间:2018-08-28 16:35:21
面试了职位:测试工程师
面试射频行业机会挺大

面试官人挺好,有个戴眼镜的,看上去笑嘻嘻的,实际上就是笑面虎,问你一些射频上的问题,比如说对Smith图标有什么了解的?

面试了职位:测试工程师 - 珠海
校招的话还好,有点难度
总体来说比较简单,总共两轮面试,第一轮是技术面试,面试官主要问了自己的实习经历和毕业设计,然后再有一些基础的专业知识,我都答上来了,所以他让我在门外等二轮面试,二轮面试时HR面试,一个很可爱的HR小姐姐,主要问了一些家庭情况,个人情况,期盼薪酬等等,还有在学校社团的表现情况,就这些了。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
招银网络科技(成都),测试工程师,电话面试
首先,自我介绍。其次, 1.数据库原子性指的是什么。 2.在线测评中的数据库部分的三个问题。 3.你熟悉哪门语言,回答c,除c外,python,问题:Python中list、tuple、dict、set的区别在哪及其应用场景。 4.你学过数据结构吗,单链表中倒排怎么做?结束,关注官网或微信公众号,会有通知结果。 过去10天了,还没有通知消息。面试感觉还是比较好的,面试的小姐姐挺温柔,也会给小提示引导你回答问题,杭州的电话。
面试了职位:测试工程师 - 上海
面了四轮
面了四轮,前两轮是两个不同项目的leader面试,问之前项目,问了python基础。问了如何应对项目的风险,如何制定测试策略。如实回答就好。 第二天的复试,在公司的面试区等了一个多小时,终于等到hr的老大好像,简单叙述了如何对bat的了解,有关国家政策对现民营金融体系的掣肘等。 然后终于等到技术终面,问了压力测试相关,问了项目相关,问了对测试与质量管理。有点紧张,表现比初试差,感觉没戏。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:测试经理QA - 上海
误以为HR是技术,面的技术岗被留了2道paper work
看错时间,提前了40分钟到了,前台面无表情让填了详细的表格,详细到紧急联系人,高中就读学校,家庭住址。提交表格之后,等待面试,等了大概20分钟吧。面试官进来之后,无自我介绍,然后开始面试,一度以为是技术来面的,而后被告知是HR,也算个小乌龙吧。 面试结束时,留了两道paper work,一是让调研私募的现状及未来发展趋势,另外一个是私募+科技未来存在的商机。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:测试工程师 - 扬州
一切从沟通开始,一切从沟通结束
同老总和人事一起聊聊以往的工作经历,技术的问题都是很好回答的,因为公司2个创始人分家导致人手不足,马总急需能替他处理琐事的助理,替他分担所有技术以外的事情,所以对沟通要求很高,要能和老总的想法合拍,最好是他一个眼神过来,你就懂。
面试了职位:测试工程师 - 武汉
最近一次华昱丰面试经历
初一进去感觉公司不大,整体工作环境还行。HR会直接给你一份面试表填,还有一份笔试题。笔试题全为简答题。基本是对你测试经历的了解,说明测试流程等。还有就是给你实例,分析功能点,编写测试用例。整体不难,要写的东西不少。写完就会有测试经理来和你具体了解工作经历,项目经历了。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
笔试过了技术面
笔试过了技术面,在天台面试,感觉整个过程很愉快,聊项目聊技术,但是后面面试官说你有什么想问,能体现你的其他技术能力的?当时没get到面试官的想法,一直问公司的事情,所以面试官有点点不耐烦,当时没感觉到,所以很快结束聊天,说一周内通知总监面。回来想明白了觉得自己太心急了,诶。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
苏州东山精密制造股份有限公司