最近更新时间:2020-02-28 13:46:32
面试了职位:课程顾问
关于爱秀英语的学习顾问工作

一般是总监和校长面试,难度有点大,都是很多优秀的人,通过率在10%吧,问题有点苛刻,涉及到企业发展,基本上是建设企业上,属于自我规划范畴,没有多大意思。

Q:如果你是来工作,你要如何做才能把业绩做上去。
客厅太空舱领班
有好人在~
DIRE
我是里面出来的,只能说模式很好,但是人文关系很虚伪,尤其是老师,只会要求学生报班,提高绩效,豪无人性!
足球场证件卡教育培训
楼主的面经走心了

面试了职位:留学咨询助理 - 宁波
面试前恶补了留学知识,顺利通过
作为宁波诺丁汉大学的毕业生,对于海外留学和2+2学校还是有一定了解的,但面试之前先领到了任务,写出对于英国G5院校的分析报告,限时三天。准备时间确实有点仓促,百度了各种信息之后重点分析了两个学校顺利拿到了面试。 面试的是部门主管,很和善的小姐姐,仔细询问了笔试分析的思路之后,又问了关于留学的看法,和跟学生交流的经验的几个问题。答得有点紧张,有些小磕绊,小姐姐还很温柔叫我别紧张,面试结束之后说等通知,一周左右确定,应该是靠谱的。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:学而思管理培训生 - 天津
天津学而思管培生
参加的校招,一共三轮面试。因为疫情都是电话或视频面试。 1.HR面试。电话面试。投简历一天之后,HR突然打电话过来,“请问可以占用你20多分钟吗”然后就开始了面试!比较突然,提前心理准备,不过面试官是年轻的小哥哥,人很好,聊了几句之后我也就放松啦~他问我有什么问题要问他,我问了淘汰制度,面试官很真诚地和我分享了他对于学而思的看法。当场就告诉我通过了,后面的面试也帮我看PPT来着,人超级nice。 2.高管面试。视频面试,三名高管。自我介绍前期说5分钟准备,突然变成1分钟,不过就算超时也不会打断。针对简历提问。还有问大学时期最艰难的抉择,让我模拟学而思人员向家长介绍课程。我答的还不错。等所有人面试结束之后,电话通知我过了。 3.校长面试。10分钟PPT自我介绍,然后是校长提问,校长人很好很可爱的。也有向校长提问的环节。大家都面试完之后告诉结果。我也很幸运地通过啦。管培生宣讲时说轮转一年之后直接可以定中层,期待后面的工作。也希望大家都能顺利拿到offer呀!
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:管理培训生 - 北京
工资不高,轮岗时间短
一面二面连在一起,一面的小姐姐没什么经验,没问几个问题,给我大致介绍了一下情况。然后就是二面了,面试的是负责管培生项目的小姐姐,比较有经验,根据简历问了些问题,都挺常规的。然后我提问,问的比较犀利,关于北京户口,薪资待遇什么的,可能太过犀利了,最终面试没有过。
Q:管理培训生的轮岗制度,你能接受吗。
面试了职位:项目经理 - 北京
很差的一次面试体验,毫不尊重别人的时间的
首先预约我的HR当天并未来公司上班,这其实没关系。 到了公司先花15分钟填了表格,紧接着花了40分钟时间完成了英文的笔试。笔试内容包括对一些特殊情况的分析,以及中文翻译英文,还有对公司项目的看法。顺利答完笔试,就被叫到一间小屋等候。说要拿我的笔试题给项目组的老师看一下。这一等就是1个小时,期间无人过问。几道英文题目而已,一个人的英文水平怎么样,其实扫两眼就大概知道了。 期间如若不是我本人到前台找人,大概根本不会有意识到我一直在会议室等待面试。我到前台找人的时候,发现在我笔试的那件会议室里面至少还做了4个在等待面试的人。不知道他们已经等待了多久。从我2点到公司,一直到4点,正式的面试都完全没有开始。不论笔试通过与否,都应该尽快告知。而不是让人在会议室一等便是一个小时。 4点的时候终于有一位不知道是什么职位的人进来了(非HR)。上来就问我对薪酬有什么要求么。说我们这儿只能给10000-12000的无责底薪,项目成了会有奖金,不成也就只有这些钱。而且我们这个项目是海外项目,要经常出差,一出差就是2个月。这你能接受么?我问说,那现在咱们在海外有什么资源吗?答案是,没有,我们也还在摸索中。我又问,那项目合作成有什么绩效的制度么?答案是,没有,我们也还在摸索中。出于礼貌,我又问一些问题,对方的答案除了我们还没想好,就是我们还都在摸索中,说这个职位是全新的,以后怎么样还都不确定。所以在什么都还没有想好的情况下,可以不要这样发出面试邀请,然后耽误面试者的时间吗? 我真的本来对这个公司还挺看好的,提前一天还做了很多功课。作为一个曾经事业部的经理,大小公司自己都面试过几次,也给别人面试过很多次,这是我很差的一次面试体验。给我面试的人可以说是不尊重别人的时间,也不尊重自己的公司。
面试了职位:初中辅导老师 - 北京
线上辅导老师的面试经历分享
有3个环节,首先是笔试,测试的就是你所报的那门学科,所以比较简单,其次是5分钟的试讲,这个也挺简单,最后是面试官针对你的自我介绍和简历对你进行提问,由于我是第一次参加,先前准备的重点也偏了,所以答得非常差,其实回过头想想,那些问题都是提前有所准备,然后答得有条有理就好了,也不算难。
面试了职位:心理咨询师 - 广州
我参加的面试是这样的
我参加的面试是这样的,第一个环节问你一些关于你自身态度观点以及岗位相关知识的问题。说之后第二个环节结束后会有一个笔试,考一些自身态度的问题。之后有5天的试岗时间,不管你面的是哪个岗位,进去通通从特教开始做起,如果你是女孩子的话,公司会希望你两年内不要结婚,最后我没有去。以上就是我的经历,希望对你有帮助。
面试了职位:文行测文科讲师 - 北京
微信投的简历,然后电话叫我去面试。
微信投的简历,然后电话叫我去面试。我们去的时候人比较多,首先在旁边等着,然后进了个面试间,问了几个问题: 1、请开始你的自我介绍; 2、你能接受出差么? 3、你有考国考或者省考之类么?  接下来就是开始试讲,试讲完成后,面试官直接叫我去前台,等了五分钟左右,开始了二轮面试,比上一个仔细一点,主要也是围绕简历的询问,然后就是又一次问我能接受出差么?期望薪资是怎么样的?然后就叫我去前台再领一份试卷,半个小时吧,做完了,我面试的是行测文讲师。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
iShow英语/ 爱秀教育