最近更新时间:2024-05-01 18:00:00

非常糟糕的面试体验
约定时间到达面试地点,校区却一个人都没有。等了五分钟才有人出现,而且一副根本不知道今天有人应该来面试的样子。被带到房间填表,填完了也没有hr的踪影,而且说实话这个性格表真的很小学生。对管理的印象太差了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:班主任/辅导员 - 杭州
面试学管师不是很难。
因为是校招,面试还是比较简单的,当时就是路过摊位然后顺便和HR小姐姐聊了下,一般你态度比较端正的话还是比较简单的,如果有相关经验就更好了
Q:你怎么看待加班?
iShow英语面试经验
首先呢爱秀很少外招老师,多数员工都是内部影视班学生转化的,但是进去之后还是会发现外招老师水平好很多。目前已离职,外招老师真的不适应。 首先是hr面试: ①中文自我介绍 ②期待薪资水平(真的太低了不想说话) 教学总监面试: ①Couldyoupleaseintroduceyourself? ②HowdoyoulearnEnglish? ③DoyouknowsomeimpressivestoriesaboutlearningoralEnglish? ④Howdoyoulikecollegestudents? ⑤HowdoyouknowiShow? ⑥Youdidn'tmajorinEnglish,whydoyouwanttobeanEnglishteacher? ⑦你排斥销售吗? ⑧如果学生接下来不想报你的班怎么办? ⑨如果学生排斥其他老师,下一个级别还是想上你的课怎么办?(会有一个十到十五分钟的试课环节,主要讲中级第一课文本) 校长面试:你有什么职业规划?你觉得你在生活中是一个乐观的人吗?你对薪资有什么要求?面试其实真的很好过,因为爱秀真的非常缺老师。很多里边的老师都是内部影视班学生毕业,英文水平并不怎么样。氛围类似李阳疯狂英语,因此也总是被很多人说是**。一开始进去并不会带课,会先储备一段时间等师训通过后才开始带班。师训有淘汰的,不合格只能等下次了,师训教你爱秀的讲课方法和一些话术。如此而已,但是强度很大。
2轮面试:总监/老板面试、留作业
面试了职位:实习生 - 杭州
只需要拥有一颗上进的心
面试官很亲切,面试的时候面试官会了解你的爱好,还有也会说公司的价值观,面试官会侧重看你是否符合公司的价值观,还有就是个人的工作经验也是很重要的,面试的主要形式就是面谈,过程还是比较轻松的。
面试了职位:教务管理 - 杭州
去了填简历表格,自己
去了填简历表格,自己带了简历,但是要填写她们的,而且薪资实在低,校长问问题也比较跳跃,整个流程下来感觉不是很好,注意套路
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:英语教师 - 杭州
少儿英语老师面试不难
第一轮面试总监面试,先全英文问答了几个问题,就是类似于为什么想当老师,觉得少儿老师难度在哪里。第二轮是校长面试,试讲8-10分钟。准备好了没问题,主要是教小朋友,要比较有活力。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:教小朋友最重要的是什么。
面试了职位:市场推广 - 杭州
面试官很亲切,活力满满
里面的小伙伴都很年轻,感觉很有活力。对经验没有太多要求,踏实肯干才是好事。不过据我了解,刚刚开始工资可能比较低,毕竟销售岗位都是靠提成吃饭的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
稻城亚丁纸杯搜索算法
面试了职位:微信运营 - 杭州
面试:微信运营。很不好的体验,问题比较简单,个人感觉没戏。
一般
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-07-31 发布
面试了职位:课程顾问 - 杭州
关于爱秀英语的学习顾问工作
一般是总监和校长面试,难度有点大,都是很多优秀的人,通过率在10%吧,问题有点苛刻,涉及到企业发展,基本上是建设企业上,属于自我规划范畴,没有多大意思。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:如果你是来工作,你要如何做才能把业绩做上去。
杭州爱秀云教育科技有限公司

面试了职位:教务管理 - 杭州
面试:依米教育集团面试没什么难度,貌似
面试没什么难度,貌似现在很缺人。整场面试下来就询问了是否有相关经验愿不愿意学,这个岗位需要长久做的,但是薪资和boss上的差距太大,而且三个月以后才缴纳社保,请谨慎选择。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
遥岑
面试了职位:弱电工程师 - 杭州
面试:海控教仪面试:弱电工程师。面试还好,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
基本随便问了一些问题,就过了
2轮面试:笔试、其他
2023-12-12 发布
面试了职位:网络推广 - 杭州
面试:小码王面试:网络推广。总体面试感觉不错,难度适中,告知没通过。
一般
2轮面试:其他、HR面试
2023-05-25 发布
南有乔木
面试了职位:网站编辑 - 杭州
面试:中浙(杭州)教育科技有限公司网站编辑面试很好,共1轮面试
boss上聊的,看了下,离家就三四站公交,确实近,就想着过去看看,3月初去面试的。人事态度非常好哦,去了公司还是填表,填完有人来负责面试,这家就是做专升本的。工作就是各大平台发文章,以伪原创为主,因为教育行业性质,就是发很多相关政策嘛。沟通下来是,工作我能做,工作经验也匹配,但是工资比较低(对于我来说),最多争取到6K,然后这个工作其实没有什么成长空间,我就回去了。不过有一说一,面试官还是很负责的,也直接说了我要的薪资给不到,公司的福利待遇,工作时间等也都详细告诉我了。如果是刚毕业,或者经济很拮据,作为过渡还是可以的,但我已经工作有几年了,这就不太适合我了,总体面试感受很好,只是不匹配我个人的诉求。
大梁
面试了职位:Java - 杭州
面试:小码王面试:Java。感觉上还是很不错的,题目难度不大,告知没通过。
先做心理测试,然后做题,最后聊一下以往的工作经历
2023-11-06 发布
面试了职位:教师 - 杭州
面试:杭州奥尔加农艺术培训面试:教师。很棒的一次面试体验,有一定难度,希望能有个结果。
自然一些 不要太拘谨了
2022-08-30 发布
面试了职位:教育产品研发 - 杭州
面试:新课堂教育产品研发面试一般,共1轮面试
一面是hr小姐姐,聊得还行通知了二面。二面是试讲,虽然我不知道为什么中台的工作还要试讲,但是还行,需要好好准备。
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:杭州奥尔加农艺术培训地址远,在转塘,需要
地址远,在转塘,需要坐两小时的公交从市区过去(后开通了6号线);机构规模不大,在如家酒店楼上,位置不好找且尴尬;到达面试地点前台给了我一张表格,涉及之前的薪资以及主管联系方式,觉得不合理;填完表格等了好久才见到HR,在一个教室里面的,很不严谨,员工也很散漫;记得当时说的是大小周,后面说单休,第二天电话我面试通过,就一轮面试,估计是缺人
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:留学顾问 - 杭州
面试:新课堂留学顾问面试一般,共3轮面试
面试聊了大概45分钟 主要是关于简历细挖和性格 面试官很随和 过程相处也很舒服 交流过程中感觉性格包括专业也比较适合 结束之后hr回复说很满意并且发了性格测试问卷 填完之后第二天说去沟通二面时间 最后回复说对公司和岗位认知不足 问是否要协调别的岗位继续面试 拒绝了 多少感觉有点无语吧 不会再继续了 好感一下子没了 抱着了解学习的心态直接给拒了 两次的回复差别让人没有想了解的欲望了
3轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:课程设计 - 杭州
面试:新课堂课程设计面试一般,共1轮面试
一面是面试岗位学科的笔试,60分钟内一共90道题目,问题很细,时间也比较紧凑,最好提前做好准备。目前正在准备二面。
2022-05-03 发布