最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

南有乔木
面试了职位:网站编辑 - 杭州
网站编辑面试很好,共1轮面试
boss上聊的,看了下,离家就三四站公交,确实近,就想着过去看看,3月初去面试的。人事态度非常好哦,去了公司还是填表,填完有人来负责面试,这家就是做专升本的。工作就是各大平台发文章,以伪原创为主,因为教育行业性质,就是发很多相关政策嘛。沟通下来是,工作我能做,工作经验也匹配,但是工资比较低(对于我来说),最多争取到6K,然后这个工作其实没有什么成长空间,我就回去了。不过有一说一,面试官还是很负责的,也直接说了我要的薪资给不到,公司的福利待遇,工作时间等也都详细告诉我了。如果是刚毕业,或者经济很拮据,作为过渡还是可以的,但我已经工作有几年了,这就不太适合我了,总体面试感受很好,只是不匹配我个人的诉求。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
中浙(杭州)教育科技有限公司

面试了职位:教师 - 杭州
面试:杭州奥尔加农艺术培训面试:教师。很棒的一次面试体验,有一定难度,希望能有个结果。
自然一些 不要太拘谨了
2022-08-30 发布
独立观察员
面试了职位:C# - 杭州
面试:杭州维讯机器人有限公司面试:C#。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
在萧山。办公楼在哪栋没有说明,比较难找。做了份 C# 基础面试题,难度还行,但应该有很多坑,面试官问我是不是在哪学过 C#。公司做学校客户的教学项目,有一些仿真功能,不过三维的部分不是用 WPF 做的。周一到周四需要加班到至少八点半,周六也要加班,好像是加班三个小时补贴50,七个小时补贴150吧。面试官得知我不喜欢加班,就不想多聊了,我也就算了。毕业七八年的在他们那只能给17~18k。走的时候面试官感叹不知道为什么,现在都是加班也不愿意,出差也不愿意。我说,现在都看开了啊。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-01-17 发布
真武门杂志架健康顾问
面试了职位:用户运营 - 杭州
面试:杭州领路人教育科技有限公司面试:用户运营。整体感觉有点打折扣,难度尚可,结果没机会。
如果让你推荐身边的三个朋友来入职,你会推荐谁?为什么?
Q:如果让你推荐身边的三个朋友来入职,你会推荐谁?为什么?
2023-04-11 发布
面试了职位:化学教师 - 杭州
面试:新课堂【化学教师】面经分享
第一天先是做题,语数英经济都有,全部是英文试卷,考试通过后。理科总监会安排是试讲,一般都是高中课程,回顾一下,做好PPT或者用板书,不要紧张。最后会安排性格测试,这个是重中之重,这个不通过就没法了。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
紫虹族被子媒体人
面试了职位:Python - 杭州
面试:小码王面试:Python。感觉就还好吧,没啥难度,收到offer了。
h还行没有那么男
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-04-27 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:杭州艾草信息服务有限公司面试:产品经理。比较差劲的面试,难度适中,结果没通知。
嗯嗯嗯……总体上很捞。 1.BOSS上人事问期望薪资,说是给不到那么多,但是可以来面一下看看,于是我就大早上跑去面了。2.去了现场之后,就是一家30多个人的小公司,人事给了一张基础信息表和类似于行测的笔试题,说是25分钟后她会来收,但是实际给他发消息她也没有回,还是办公室等了十多分钟出去把表格给她的…她在玩手机,很不专业。3.hr进来后,聊了一下,我深刻怀疑她听不懂我们产品的内容,所以聊了不多就结束了。她还说今天只有人事面,专业面看后续,其实真没有必要为了hr面跑一趟,如果hr只是为了刷业绩,那真是昧着良心赚这点钱了,咱也不拦着。总结.不管是hr态度也好,还是公司的体量业务来看,不推荐,没必要浪费时间。
2023-04-03 发布
面试了职位:Python - 杭州
面试:小码王Python面试不好,共1轮面试
正常的视频面试,直接让你做笔试,很紧张,错了很多语法,很烦,面试官说笔试只是看一下,感觉要是挂,应该就挂在笔试上,后面和面试官聊了半个多小时,还行,因为之前也有找其他方面的工作,所以好像不是很满意我,哎知道能不能行
2022-05-25 发布
面试了职位:班主任/辅导员 - 杭州
面试:小码王面试:班主任/辅导员。很不好的体验,面试难度一般,结果还没出来。
很不怎么样,一是hr面完后续也没后文说通过没有,可以说是没有基本尊重,没有看到hr的专业度。二是谈到薪资方面,hr没有安排主管级面试就直接说没办法,也木有好脸色,感觉约来面试就是完成她的任务凑人数
2023-05-12 发布
梨花阙机械表网络客服
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:小码王面试:测试工程师。有了很好的初印象,问的常规问题,结果没机会。
一般般
2023-05-22 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:浙江智格科技有限公司人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
面试总共也就十分钟,面试官不是面试中途接电话就是送资料,真是挺浪费时间的
2023-10-26 发布