最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:产品经理 - 杭州
面试不算难,但是很细。
面试一共三轮,中间还要做一个性格测试什么的。第一轮是HR面,第二轮是主管面,最后一轮是CEO面,前后历时将近两个月,有点久。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:教师 - 杭州
第一轮hr面,了解基
第一轮hr面,了解基本情况。第二轮就是试讲,然后结束了做一个性格测试,刷托福题目。第三就是ceo面试,问得很细,难度不大。四就是HRD终面,讲薪资了。
面试了职位:课程设计 - 杭州
课程设计面试一般,共1轮面试
一面是面试岗位学科的笔试,60分钟内一共90道题目,问题很细,时间也比较紧凑,最好提前做好准备。目前正在准备二面。
2022-05-03 发布
一面之前做了测试题和
一面之前做了测试题和个人信息表,测试题是22道选择题限时35分钟,应该和专业相关。一面是HR面先了解简历信息,问很细,一定要熟悉自己的简历。还没接到二面通知,听说是专业面还要试讲,通过了就可以见CEO聊薪资这些。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
喜欢乌鸦
面试了职位:理科教师 - 杭州
面试:理科教师。总体面试感觉不错,难度适中,结果没机会。
一面基础信息二面是专业技能,对之前学业以及工作的看法
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:你印象最深刻的学生是谁?
2023-04-15 发布
angel
面试了职位:生物教师 - 杭州
生物教师面试很好,共2轮面试
今天做了英文的化学和生物试题,包含了高中和大学的内容,然后填了一份个人信息表格,等待下午的hr面试。期待结果
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:教育产品研发 - 杭州
教育产品研发面试一般,共1轮面试
一面是hr小姐姐,聊得还行通知了二面。二面是试讲,虽然我不知道为什么中台的工作还要试讲,但是还行,需要好好准备。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:留学顾问 - 杭州
留学顾问面试一般,共3轮面试
面试聊了大概45分钟 主要是关于简历细挖和性格 面试官很随和 过程相处也很舒服 交流过程中感觉性格包括专业也比较适合 结束之后hr回复说很满意并且发了性格测试问卷 填完之后第二天说去沟通二面时间 最后回复说对公司和岗位认知不足 问是否要协调别的岗位继续面试 拒绝了 多少感觉有点无语吧 不会再继续了 好感一下子没了 抱着了解学习的心态直接给拒了 两次的回复差别让人没有想了解的欲望了
3轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:生物教师 - 杭州
怀着激动的心情去面试
怀着激动的心情去面试了,地址在市中心附近,在浙大西溪校区旁边,一开始邮件发过来要做测试,测试通过后会有HR面
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:化学教师 - 杭州
【化学教师】面经分享
第一天先是做题,语数英经济都有,全部是英文试卷,考试通过后。理科总监会安排是试讲,一般都是高中课程,回顾一下,做好PPT或者用板书,不要紧张。最后会安排性格测试,这个是重中之重,这个不通过就没法了。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
浙江新课堂教育股份有限公司

面试了职位:教师 - 杭州
面试:杭州奥尔加农艺术培训面试:教师。很棒的一次面试体验,有一定难度,希望能有个结果。
自然一些 不要太拘谨了
2022-08-30 发布
面试了职位:UI设计师 - 青岛
面试:青岛睿沃丰面试官很好,很有亲和力,聊天过程很愉快
去面试的时候是产品负责人面试的,聊关于网站设计的问题,主要是PC经验和WPF自助机页面的设计,就问了些工作经验和看作品集
面试了职位:教师 - 杭州
面试:小码王面试:教师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,没通过。
一开始在BOSS上投的,加了HR的微信以后,就准备了10分钟左右的试讲PPT发给她,然后还做了性格测试的东西,也发给她。过了几天后就去线下面试了,进去先填表,然后面试官就带我去了机房,先上机笔试,大概1.5小时之后交卷,开始试讲。试讲过程中,面试官会在下面听讲并记录你的表现。试讲结束,面试官开始和我面谈,主要涉及工作经验、职业规划、为什么选择这份工作等问题,后面又让我反问我关心的问题,面试就结束了。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-03-25 发布
遥岑
面试了职位:弱电工程师 - 杭州
面试:海控教仪面试:弱电工程师。面试还好,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
基本随便问了一些问题,就过了
2轮面试:笔试、其他
2023-12-12 发布
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:杭州奥尔加农艺术培训地址远,在转塘,需要
地址远,在转塘,需要坐两小时的公交从市区过去(后开通了6号线);机构规模不大,在如家酒店楼上,位置不好找且尴尬;到达面试地点前台给了我一张表格,涉及之前的薪资以及主管联系方式,觉得不合理;填完表格等了好久才见到HR,在一个教室里面的,很不严谨,员工也很散漫;记得当时说的是大小周,后面说单休,第二天电话我面试通过,就一轮面试,估计是缺人
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:Python - 杭州
面试:小码王Python面试不好,共1轮面试
正常的视频面试,直接让你做笔试,很紧张,错了很多语法,很烦,面试官说笔试只是看一下,感觉要是挂,应该就挂在笔试上,后面和面试官聊了半个多小时,还行,因为之前也有找其他方面的工作,所以好像不是很满意我,哎知道能不能行
2022-05-25 发布
@
面试了职位:Python - 杭州
面试:小码王Python面试很好,共4轮面试
boss上投的简历,回复很快的,可能是比较缺人。面试到了地方很快有人接待,然后一个人(不知道什么职位啊,应该是主管教学板块的)让我做题,题都很简单,就基础语法,开关灯、质数、最大公约数公倍数等等。但是写的只有一个idle可以用。我也很久没写了,脑子里面都知道怎么写,但是我就是没写出来(毕设写了很久没动手写,全在肝论文)。面试老师很好,还问了愿不愿意从事非教师岗位。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2022-06-04 发布
霸鲸观太空舱维修站长
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:杭州麒麟壹零贰安保服务有限公司面试:行政专员/助理。感觉一般吧,难度是有的,结果没机会。
由于没有办法线下面试,申请了线上面试,是八九个人一起面试,先做自我介绍之后是无领导小组,关于一些解决性的问题。面试结束后等通知。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-04-23 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州艾草信息服务有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,确认通过。
三轮面试 第一轮技术面:问了一些Java基础问题,项目问的比较少第二轮组长面:没有问技术,只问了一些入职相关的问题第三轮Hr主管面:问了下平时如何学习的,前公司的状况等
5轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
2022-10-25 发布
面试了职位:Python少儿编程教师 - 杭州
面试:小码王一面笔试+试讲,难度一般
1.面试需要进入系统做题目,题目分成填空题+编程题。都很基础。 编程题可以用python的库。。。我以为不能用...全程手写函数..