最近更新时间:2024-05-01 18:00:00

面试了职位:教师 - 杭州
iShow英语面试经验
首先呢爱秀很少外招老师,多数员工都是内部影视班学生转化的,但是进去之后还是会发现外招老师水平好很多。目前已离职,外招老师真的不适应。 首先是hr面试: ①中文自我介绍 ②期待薪资水平(真的太低了不想说话) 教学总监面试: ①Couldyoupleaseintroduceyourself? ②HowdoyoulearnEnglish? ③DoyouknowsomeimpressivestoriesaboutlearningoralEnglish? ④Howdoyoulikecollegestudents? ⑤HowdoyouknowiShow? ⑥Youdidn'tmajorinEnglish,whydoyouwanttobeanEnglishteacher? ⑦你排斥销售吗? ⑧如果学生接下来不想报你的班怎么办? ⑨如果学生排斥其他老师,下一个级别还是想上你的课怎么办?(会有一个十到十五分钟的试课环节,主要讲中级第一课文本) 校长面试:你有什么职业规划?你觉得你在生活中是一个乐观的人吗?你对薪资有什么要求?面试其实真的很好过,因为爱秀真的非常缺老师。很多里边的老师都是内部影视班学生毕业,英文水平并不怎么样。氛围类似李阳疯狂英语,因此也总是被很多人说是**。一开始进去并不会带课,会先储备一段时间等师训通过后才开始带班。师训有淘汰的,不合格只能等下次了,师训教你爱秀的讲课方法和一些话术。如此而已,但是强度很大。
2轮面试:总监/老板面试、留作业
面试了职位:教师 - 杭州
非常糟糕的面试体验
约定时间到达面试地点,校区却一个人都没有。等了五分钟才有人出现,而且一副根本不知道今天有人应该来面试的样子。被带到房间填表,填完了也没有hr的踪影,而且说实话这个性格表真的很小学生。对管理的印象太差了。
面试感受:不好;面试难度:简单
杭州爱秀云教育科技有限公司

面试了职位:Python少儿编程教师 - 杭州
面试:小码王一面笔试+试讲,难度一般
1.面试需要进入系统做题目,题目分成填空题+编程题。都很基础。 编程题可以用python的库。。。我以为不能用...全程手写函数..
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:杭州艾草信息服务有限公司面试:产品经理。比较差劲的面试,难度适中,结果没通知。
嗯嗯嗯……总体上很捞。 1.BOSS上人事问期望薪资,说是给不到那么多,但是可以来面一下看看,于是我就大早上跑去面了。2.去了现场之后,就是一家30多个人的小公司,人事给了一张基础信息表和类似于行测的笔试题,说是25分钟后她会来收,但是实际给他发消息她也没有回,还是办公室等了十多分钟出去把表格给她的…她在玩手机,很不专业。3.hr进来后,聊了一下,我深刻怀疑她听不懂我们产品的内容,所以聊了不多就结束了。她还说今天只有人事面,专业面看后续,其实真没有必要为了hr面跑一趟,如果hr只是为了刷业绩,那真是昧着良心赚这点钱了,咱也不拦着。总结.不管是hr态度也好,还是公司的体量业务来看,不推荐,没必要浪费时间。
2023-04-03 发布
梨花阙机械表网络客服
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:小码王面试:测试工程师。有了很好的初印象,问的常规问题,结果没机会。
一般般
2023-05-22 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州艾草信息服务有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,确认通过。
三轮面试 第一轮技术面:问了一些Java基础问题,项目问的比较少第二轮组长面:没有问技术,只问了一些入职相关的问题第三轮Hr主管面:问了下平时如何学习的,前公司的状况等
5轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
2022-10-25 发布
kes
面试了职位:C# - 杭州
面试:杭州维讯机器人有限公司C#面试不好,共4轮面试
避坑指南1.面试官态度极差,面试一直打压,并且不熟悉简历,面试被溜着玩2.加班多,工作时间8:45-20:45(几乎强制),周末经常加班3.小公司,介绍研发5-6人以内
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-03-17 发布
面试了职位:教务管理 - 杭州
面试:依米教育集团面试没什么难度,貌似
面试没什么难度,貌似现在很缺人。整场面试下来就询问了是否有相关经验愿不愿意学,这个岗位需要长久做的,但是薪资和boss上的差距太大,而且三个月以后才缴纳社保,请谨慎选择。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:其他运营职位 - 杭州
面试:浙江智格科技有限公司面试:其他运营职位。面试体验不太好,没啥难度,收到offer了,但offer遭到毁约。
一面 做自我介绍后,hr问了个人简单背景,总共不超过十分钟。我问这个岗位的考核方式和硬性要求,hr表示不清楚,然后hr让我在会议室等一等,直接让大老板来面试。大老板先让我做了简单自我介绍,问了做市场调研的经验,后直接通知hr面试通过,开始谈薪。谈薪的过程比较艰辛,因为公司五险一金都按杭州最低的基数缴纳,并且入职后在试用期不交住房公积金,老板也拒绝了增加月薪的请求。后因Offer写的试用期和之前和hr商谈好的试用期时长差距较大,提出异议后导致书面offer被撤回。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-12-24 发布
面试了职位:电话客服 - 杭州
面试:小码王电话客服面试一般,共2轮面试
进到公司开始填写表格  自己有带一份简历 主管过来开始面试 首先自我介绍  问我相关经历  大部分时间都在说他自己的公司
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-06-26 发布
面试了职位:性能测试 - 杭州
面试:小码王性能测试面试一般,共1轮面试
⾯试过程中⾯试官提了哪些问题 那你简单的做⼀个⾃我介绍吧,⽤1分钟的时间你⾃⼰的其他⽅⾯呢?你⾃⼰的优势?你来北京这边现在住在哪⾥?是住在朋友这边还是亲戚这边?他也是做的开发这个⾏业吗?你从房⼭来这⾥花了多长时间?那你在北京有没有别的朋友和亲戚?刚来北京不久吧,来了多长时间?你来北京就是出于这⾥机会多,有没有之前调研或者说和家⾥⼈,朋友了解过北京的⼯作节奏,或者说了解过北京这边⼀些更多的内容吗?你在运城是吧?运城那边和北京相⽐,你觉得有什么区别?你在北京这边,未来关于职业上和⽣活上有什么规划?那你给⾃⼰定的⼀个⼩⼩的⽬标是什么?⽣活上,⼯作上都可以你觉得在少⼉编程这个课上,我们要想给孩⼦们呈现⼀堂⽐较好的课,你觉得我们可以从哪些⽅⾯,⽐如说从课前,课中,课后这三个维度你分别想⼀下我们应该做好哪些事情?你了解⼩码王这个品牌吗?有关⾯试流程的相关细节问答 你是通过何种渠道获得这次⾯试机会的?--------------------------
2022-06-07 发布
面试了职位:班主任/辅导员 - 杭州
面试:小码王小码王的人事非常不礼...
未通过。注意套路陷阱。小码王的人事非常不礼貌,建议上级领导在招hr时严重把关品质问题,发消息给人事,显示已读,居然不回复,前一天还联系我,说要电话联系,结果后面第二天和第三天发消息不回,也不说明原因为什么又不联系了,总之很没礼貌。跟我一起投简历的同事,他之前10月份面试过,在第一轮就被人事淘汰了,也不说明原因,而且他之前还在编程猫做过少儿编程的班主任,岗位匹配度很高,面试表现的很好,结果人事也不知道怎么判断就觉的不合适,也是绝了,难道那些没有做过少儿编程这块的还比较适合去做这个岗位吗…
4轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试、协作同事面试