最近更新时间:2024-05-01 08:00:00

昆明

清空已选条件

面试了职位:课程顾问 - 杭州
关于爱秀英语的学习顾问工作
一般是总监和校长面试,难度有点大,都是很多优秀的人,通过率在10%吧,问题有点苛刻,涉及到企业发展,基本上是建设企业上,属于自我规划范畴,没有多大意思。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:如果你是来工作,你要如何做才能把业绩做上去。
杭州爱秀云教育科技有限公司

本Ben
面试了职位:英语教师 - 杭州
面试:乐亦思教育科技(杭州)有限公司英语教师面试很好,共6轮面试
一面 HR视频面。自我英文介绍。简单了解履历,为什么换工作。部门主管。托福120分。先是自我介绍,然后就简历提问。问的更专业了,比如雅思和托福的区别。全程英文。后来让我解释了几个语法问题,才切换成中文。整个过程20分钟终面自然是ROY亲自面也是就简历提问。不过问题很发散,比如问我杭州几家留学机构的特点。给我的感觉是:1.老板语速超快思维敏捷。似乎想提高效率。2.老板尽可能挖掘一些你的闪光点以及不足,所以要适当放松,因为他可能提出让你意外的问题。去终面的时候前面有四五个排队的。有的几分钟就出来了,有的十几分钟。所以有些自身优势可能通过概率更大。据说两三天才出结果。等吧
6轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:浙江智格科技有限公司人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
面试总共也就十分钟,面试官不是面试中途接电话就是送资料,真是挺浪费时间的
2023-10-26 发布
面试了职位:课程设计 - 杭州
面试:小码王课程设计面试一般,共1轮面试
一面就是一些常规的结构化面试问题 深挖简历 然后问如何让小学生可以学好python  没通过
2022-05-30 发布
面试了职位:Python - 杭州
面试:小码王Python面试不好,共1轮面试
正常的视频面试,直接让你做笔试,很紧张,错了很多语法,很烦,面试官说笔试只是看一下,感觉要是挂,应该就挂在笔试上,后面和面试官聊了半个多小时,还行,因为之前也有找其他方面的工作,所以好像不是很满意我,哎知道能不能行
2022-05-25 发布
琉璃斋支架物流运营
面试了职位:C - 杭州
面试:小码王面试:C。感觉不是很好,难度差不多,应该没有通过。
广泛的广泛的欢迎一天富裕的人·
2023-03-03 发布
面试了职位:电话客服 - 杭州
面试:小码王电话客服面试一般,共2轮面试
进到公司开始填写表格  自己有带一份简历 主管过来开始面试 首先自我介绍  问我相关经历  大部分时间都在说他自己的公司
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-06-26 发布
面试了职位:教师 - 杭州
面试:杭州奥尔加农艺术培训面试:教师。很棒的一次面试体验,有一定难度,希望能有个结果。
自然一些 不要太拘谨了
2022-08-30 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:小码王前端开发工程师面试很好,共3轮面试
总体来说还算不错,技术方面可能因为我是应届生所以问的不是很多,但是难度也是有的。不过把牛客网的那些面经都背一背,平时练一练就好了。
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
2022-07-20 发布
面试了职位:教务管理 - 杭州
面试:依米教育集团面试没什么难度,貌似
面试没什么难度,貌似现在很缺人。整场面试下来就询问了是否有相关经验愿不愿意学,这个岗位需要长久做的,但是薪资和boss上的差距太大,而且三个月以后才缴纳社保,请谨慎选择。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
喜欢乌鸦
面试了职位:理科教师 - 杭州
面试:新课堂面试:理科教师。总体面试感觉不错,难度适中,结果没机会。
一面基础信息二面是专业技能,对之前学业以及工作的看法
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
Q:你印象最深刻的学生是谁?
2023-04-15 发布