最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

本Ben
面试了职位:英语教师 - 杭州
英语教师面试很好,共6轮面试
一面 HR视频面。自我英文介绍。简单了解履历,为什么换工作。部门主管。托福120分。先是自我介绍,然后就简历提问。问的更专业了,比如雅思和托福的区别。全程英文。后来让我解释了几个语法问题,才切换成中文。整个过程20分钟终面自然是ROY亲自面也是就简历提问。不过问题很发散,比如问我杭州几家留学机构的特点。给我的感觉是:1.老板语速超快思维敏捷。似乎想提高效率。2.老板尽可能挖掘一些你的闪光点以及不足,所以要适当放松,因为他可能提出让你意外的问题。去终面的时候前面有四五个排队的。有的几分钟就出来了,有的十几分钟。所以有些自身优势可能通过概率更大。据说两三天才出结果。等吧
6轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:班主任/辅导员 - 杭州
班主任/辅导员面试不好,共3轮面试
一面 前台给面试的态度像欠了她钱一样,非常不好
3轮面试:协作同事面试、其他、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
乐亦思教育科技(杭州)有限公司

面试了职位:教务管理 - 杭州
面试:杭州奇宏文化艺术有限公司教务管理面试一般,共2轮面试
进去就让填表格,不填不让面试,带简历也让填,说是必须填,并且表格上有各种家庭等详细信息需要填写,属于侵犯个人隐私权,面试中对社保档位等必须告知的问题模模糊糊避而不谈,被告知有试岗期,但是试岗期并不是做教务处工作,而是给家长打电话推销课程,并且以记录通话时间等考察试岗期是否合适岗位,和实际教务工作内容并不相符,被告知需有复面,但实际上至今没有联系过本人
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-18 发布
看准我
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:杭州麒麟壹零贰安保服务有限公司面试:行政专员/助理。感觉一般吧,难度适中,没通过。
一面 群面,针对工作情况出解决方案HR详细询问个人情况,职业规划,了解面试人和岗位的契合度
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2023-04-04 发布
梨花阙机械表网络客服
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:小码王面试:测试工程师。有了很好的初印象,问的常规问题,结果没机会。
一般般
2023-05-22 发布
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:杭州奥尔加农艺术培训地址远,在转塘,需要
地址远,在转塘,需要坐两小时的公交从市区过去(后开通了6号线);机构规模不大,在如家酒店楼上,位置不好找且尴尬;到达面试地点前台给了我一张表格,涉及之前的薪资以及主管联系方式,觉得不合理;填完表格等了好久才见到HR,在一个教室里面的,很不严谨,员工也很散漫;记得当时说的是大小周,后面说单休,第二天电话我面试通过,就一轮面试,估计是缺人
2轮面试:填信息表、HR面试
可以
面试了职位:主播 - 杭州
面试:杭州昊玥文化创意有限公司主播面试一般,共3轮面试
没经验的小心被套路让你做助理 目前是不缺主播岗位因为有好几个助理是面主播岗位进的公司 需要新助理预备主播才能上岗
3轮面试:部门主管面试、其他、群面/无领导小组
2023-02-22 发布
面试了职位:留学顾问 - 杭州
面试:新课堂留学顾问面试一般,共3轮面试
面试聊了大概45分钟 主要是关于简历细挖和性格 面试官很随和 过程相处也很舒服 交流过程中感觉性格包括专业也比较适合 结束之后hr回复说很满意并且发了性格测试问卷 填完之后第二天说去沟通二面时间 最后回复说对公司和岗位认知不足 问是否要协调别的岗位继续面试 拒绝了 多少感觉有点无语吧 不会再继续了 好感一下子没了 抱着了解学习的心态直接给拒了 两次的回复差别让人没有想了解的欲望了
3轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表
大屯村票据装订机房地产策划
面试了职位:教师 - 杭州
面试:孑孓教育面试:教师。感觉一般吧,题目难度不大,收到offer了。
对于日专生来说还是比较简单的
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-08-15 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州艾草信息服务有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,确认通过。
三轮面试 第一轮技术面:问了一些Java基础问题,项目问的比较少第二轮组长面:没有问技术,只问了一些入职相关的问题第三轮Hr主管面:问了下平时如何学习的,前公司的状况等
5轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
2022-10-25 发布
真武门杂志架健康顾问
面试了职位:用户运营 - 杭州
面试:杭州领路人教育科技有限公司面试:用户运营。整体感觉有点打折扣,难度尚可,结果没机会。
如果让你推荐身边的三个朋友来入职,你会推荐谁?为什么?
Q:如果让你推荐身边的三个朋友来入职,你会推荐谁?为什么?
2023-04-11 发布
面试了职位:课程设计 - 杭州
面试:寒来书院一轮技术面,详细问做
一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深杭州等,一
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试