最近更新时间:2020-04-24 15:05:47
面试了职位:采购专员
面试不会很难,面试关也很好

有两轮:第一轮是写试卷,试卷内容包罗万象,什么都考,语文啊、数学啊、英语啊啥都有。第一轮过了就回去等通知,如果过了第二轮就有同部门的领导面试,其实主要是聊天而已。

请初试后你回去等多久,就通知了复试呀?
冒险湾蜡笔总助
面试后多久知道被录取了呢?

面试了职位:采购专员/助理 - 北京
采购专员/助理面试一般,共1轮面试
讲ppt二十分钟,包括个人基本情况介绍,毕业课题,对采购的理解,自己有什么能力和经验,职业发展规划,最后是对公司的了解和展望。hr只说了一个,就是采购流程中的沟通调节是怎么实施的,另外还问自己想要了解些什么,总之准备充足后基本没有什么问题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:采购专员 - 成都
一轮面试
一轮面试,在个酒店的会议室里面,5v5,先自我介绍,然后面试官轮流提问题,会问工作城市意向,然后只要是针对简历提问,然后会问问一些是否参加宣讲会之类的问题,对宣讲会感觉如何之类的开放性问题,准备的不是很充分,应该挂掉了。
面试了职位:采购专员 - 上海
人事电话说看我的简历表示有相关市场经验,于是邀请面试
人事电话说看我的简历表示有相关市场经验,于是邀请面试,到现场后直接部门主管面试,上来让自我介绍,然后说我没经验,又说很忙,全程十分钟,请你们尊重一下应聘者,如果觉得我没经验,当人事把简历给你的时候你就可以不予通过。希望你们找到的有经验的人能够让你们满意。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:采购专员 - 北京
新人来看,简单的介绍下去面试的过车
先面试,跟人事说下自己的工作经历,大概说的差不多 人事也觉得还可以就会让采购经理面试,看你们谈的如何,谈的好会让你回去等消息,我等了两天让我入职。基本上这个公司适合学习。不适合长期发展,公司半家族。领导层都是关系户。
面试了职位:采购专员 - 杭州
网易电商采购秋招面试经验
面试在一天内完成,分为群面、业务交叉面和HR面三部分四轮,群面是比较专业的采购问题,业务面小姐姐很nice,诚恳交流即可,包括自我介绍、简历提问、对采购的认识等等;HR面较为严肃,HR很专业,很多问题不好回答。
Q:为什么选择采购岗。
面试了职位:采购专员 - 北京
面试分俩轮
面试分俩轮,第一轮部门领导,谈了比较多,采购方面问的问题比较详细,以及你未来的一个职业发展等,面试官很好,虽然不苟言笑,但能感受到专业性以及对面试者的尊重; 第二面部门经理面,等了大概2个小时,一直到晚上7点,这个都是我自愿的,也非常感谢部门经理能在这个时间面试我,很辛苦。但是部门经理我能感受到她的疲惫,一直在打哈欠,我的自我介绍没有讲完就不想听了,一直纠结的是我具体属于前公司的哪个BU,但实在抱歉的是我们分独立项目,没有具体BU,可能这个问题没回答好?后面就草草的结束了,简历就被推到我面前,我当时就觉得没戏了。 回去的路上心情十分复杂,因为现场考察之后觉得自如真的是一个很喜欢的工作氛围,一面之后对一面领导也非常认可,但经理面试觉得过于草率以及敷衍,做地铁的过程中觉得实在觉得委屈,哭了一路,真的是很有感触的面试经历。最后还是希望每一个辛苦求职的都能够被尊重,如果未来有机会还是很想加入自如~
面试了职位:采购专员 - 东莞
爱美达公司的面试经过
面试比较规范,第一遍人事面试,2个方面,一考虑以往工资经验及匹配度,二英文水平,有点难度,自我介绍,交流等;第二遍用人经理面试,主要考核专业知识水平,是否容易管理等。第三遍总经理面试,主要看你性格,也就是看你爽不爽。只要过面试,以后就是混日子,工作要求不是很高。
Q:你以前的工作经验,以后有什么职业规划?
汕特矢崎
查看更多采购专员的内容