最近更新时间:2022-07-15 17:29:01
面试了职位:采购专员
一轮面试

一轮面试,在个酒店的会议室里面,5v5,先自我介绍,然后面试官轮流提问题,会问工作城市意向,然后只要是针对简历提问,然后会问问一些是否参加宣讲会之类的问题,对宣讲会感觉如何之类的开放性问题,准备的不是很充分,应该挂掉了。

M7星云冰箱教练
你好,问下面试完多久发offer?
大草原网卡领班
对于现在找工作很迷茫的我来说真的是很受用

面试了职位:采购专员 - 上海
先是填了简历。
先是填了简历,然后面试,最后做了职业评测。在做职业评测的时候也陆续有人来面试。感觉他们选人很严谨,面试的时候会问一些假设性的问题,但是很中肯。经理直接面试的,感觉很好,加上离家比较近就10分钟的路程,还是很希望被录用的。自我感觉面试很成功,也算对答入流,面试的结束的时候说因为面试者比较多,要进行比较。三天内会通知,刚过了一天。周一应该会出结果吧!内心还是很忐忑的。希望能进这个公司,可以多学习多锻炼。
面试了职位:采购专员 - 广州
第一次工作面试,过程简单,感觉待遇也不错
校园招聘投递简历后,晚上近11点左右才通知第二天早上9点进行面试,所幸那天睡得晚,面试的过程和题目当晚都发到了个人邮箱。 首先,早上进行了面试人员签到,随后分批进入房间进行面试,每批都是10人。一共只有三位面试官,进去之后轮流进行自我介绍和一分钟的演讲。后面又有一次视频面试,这次面试比较简单,就介绍了一下自己的专业和感兴趣的工作,HR也没问太多问题。
Q:1、你对恒大园林有哪些了解? 2、你的专业并不适合我们的工作,你为什么认为自己能够胜任?
面试了职位:采购专员 - 深圳
一共两轮面试
一共两轮面试,两轮笔试,首先做供应链相关的笔试题目,然后过了会接到初试通知,初试二对三,比较简单也很放松,初试过了会有性格测评,过了之后就是终面,终面是综合面试,三对多,开始一分钟英文介绍,哎就卡在这了,然后会问这专业的知识,最后会问几个类似性格和逻辑的试题,然后问下期望薪资,各位加油!
面试了职位:采购专员 - 南京
说说从面试到离开吧。
说说从面试到离开吧。首先招聘专员都是刚出来的大学生,有两个。非常渴望能拉到人去面试,原来我拒绝了一次,但是招聘专员又给电话,实在感觉她压力很大才去的,原因是人事经理给的压力。以下保证为证。 刚进门就感觉公司气氛不对,四处不通透,压抑。先填表,甜好了大概等了30分钟还没有人来找我,我就自己去找人问接下来怎么办,后来那个招聘小女孩把我喊道人事经理办公室,小心翼翼的说:这是人事经理***,感觉很害怕她。我刚坐下来,就看到人事办公室挂着个小黑板,上面也着招聘浪费,两个女孩儿各扣1分,可想而知,她们招聘压力多大。 和人事交谈的过程中,我发现这个公司就是利用廉价劳动力,随便克扣工资的公司,我面试岗位根本没有考核要求,在这个公司居然有,说是激励机制,其实是惩罚机制,就是你什么错都不犯,天天溜须拍马,小心翼翼才能把基本工资拿买,如果你不小心哪里做的不合公司意思了马上就给你扣分,然后你的薪水也不知道扣的剩多少了。 公司制度很不完善,试用期也不交五险一金,要求多,公司却很low,工作3年的,告诉大家真的不要去,这个公司里面有个王朝,阶级明显,全是女的,最重要的是绝对拿不满工资。大家可以斟酌斟酌。
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:采购专员 - 南京
进行了三次面试
进行了三次面试,最后一次和总监聊的非常好,但是今天询问了HR结果,尽然没通过。HR和部门经理都觉得我很匹配这个岗位,但是总监觉得差了点。聊了差不多快一个小时,没有通过我觉得很意外。不知道这家公司是以什么样的形式招聘?来来回回跑三趟,没过挺意外,对他们也是损失。努力加油继续投简历。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:采购专员 - 北京
他们面试有点难度
他们面试有点难度,一共四面,第一面电话面问你大致工作经历,第二面人力资源问工作经历和个人情况,第三面部门主管问工作经历、个人情况、以后发展遇到问题如何处理等等。 第四面直系上属问各种细枝末节问题隐私个人情况(大致就是找茬让你给他们得感觉就是不像在这稳定发展的,不断给你挖坑)。 我在赛科面试了三次,每一次都谨慎细致,提前半小时到达面试点,最后三面完结无疾而终,面试历时约有半月。后来我终于明白了,适婚女性还没结婚 的不要,不在北京稳定下来的或者非当地人 不要,所以去面试还是慎重,不然浪费太多时间跟精力,千万不要把这里当成面试的最后一根稻草。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:采购专员 - 上海
感觉不是真缺人,只是去凑人数
投了三个星期后,电话通知面试,于是立马翻找之前的投递信息,发现该职位已下线,心里觉得奇怪为什么下线了还通知去面试,还是按约定时间提早5分钟到前台,手机微信扫描签到后,前台说等一下,会有人下来接我面试,等了10多分钟没有人,打通知面试邮件的手机号码,对方说马上安排人下来。 面试过程问下之前的工作内容及离职原因,及这个岗位的工作要求,很顺利然后面完后,面试官之后联系HR,说在忙否则HR也下来面一下,于是让回家等复试电话,就没消息了。
面试感受:一般;面试难度:简单
成都京东方光电科技有限公司