最近更新时间:2019-12-24 09:04:59
面试了职位:电话销售
这个电话销售岗位其实工作技术并不难,但需要很多的耐心

我去的时候感觉他们都没有准备好面试我,临时安排了单独的面试给我,一共有两轮的面试,第一轮是电话销售的一个小组长,第二轮是主管之类的,一定要小组长觉得你还不错才会让你参加第二轮,而且还是过来5分钟后直接第二轮的,感觉还是有点难度。 会问你关于为什么跳槽,你自己的优势,你的销售经验(其实也不需要,我都是转行的,能多说就行了),还会给你一个场景问你怎么给顾客推荐产品,两轮下来用了1个多钟,其实很快过主要是放轻松,他一定要看到你的自信和态度基本能过。

Q:这份工作压力很大,经常会很久都开不出一个单,这时候你会怎么做?
王峻杨
内耗非常严重,工作效率极度低,如果,高层领导能够重视,公司发展只会比现在还好
王峻杨
笑话,你觉得,把一辆车,卖给有需要的人难度大,还是把一个什么都有的产品卖给,哪有需要的人难度大?你们真的特么懂销售吗?还招聘销售。

面试了职位:电话销售 - 北京
一轮面试很尴尬,但是过啦!
我在boss直聘上投的简历,接到电话后预约的面试,面试是在zoom上,一对一面的。一开始没有声音,调试了好几次才可以。首先让我先自我介绍,然后问了未来的职业规划,自身优点优势,过程中有几次冷场很尴尬。应还是个组长(确认了是manager),说愿意给我这个小白一次机会,让hr跟我谈谈薪资,我也不清楚这样是过了吗? 周五当天下午hr要加我,结果微信没有提示,周日晚上才通过人家,今天周一回复我,也就是我写到一半的时候,约到了第二轮面试!期待有好结果,二战狗考研失败找工作太难了!我愿意用我20斤肉换一个好工作!
面试了职位:电话销售 - 北京
当时在家,突然打电话告诉我是今日头条的,问我有没有兴趣做网络销售。我觉得大概是我用过的招聘网站把我的手机号泄露了,因为我并没有申请。当时觉得今日头条挺好的,第二天就去面试了。 到了公司后发现公司还是很大的,让你带了块牌子证明你是来面试的人,然后再让你填写简历给前台。关键来了,轮到我面试的时候,面试官向我说了是电话销售,问我的预期工资是多少,接不接受经常加班到8.9点,并且是常有的事。因为我并没做过销售,所以在回答的时候有些卡顿,然后面试官说你好像回答的模糊什么之类的,然后面试就结束了。我大概就知道自己应该没戏了,不过也对这面试失去了兴趣。可想而知的压力大,并且极长的工作时间换来的很大概率是不符合的薪资,因为要靠客服来得到提成。 所以总得来说他们想招的还是那种有过销售经验的,却想花低代价来找到想干电话销售的人,不过为了好听,他们说不会在开始直说电话销售。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
收到邮件邀约到今日头条面试
收到邮件邀约到今日头条面试,面试人数多,岗位是:广告销售,去到才明确告诉所有人是电话销售,意思是不能接受的就不用往下去面试了。那里的HR有一层一层的关卡,当天就可以出结果能不能去上班。我因为今日头条这个平台很大发展迅猛,很想了解的。但是以电销为主的公司我接受不了,所以收到offer之后的两天我跟HR说不过去了。 其实这个岗位进去的难度不大的,但说白了工作内容不就是电销么?从收到面试通知开始就有掩盖工作性质的嫌疑,不就是这个电销岗比较难招人么?每天成堆的面试者过来,真的很辛苦的,有的人一天两三场面试,目的就是为了想找到心仪的工作。 只想给个建议,尊重下面试者,请在面试之前就让别人知道是电销还是面销吧,坐标GZ。
有两位面试官前后进行面试
有两位面试官前后进行面试,刚开始自我介绍,问了对字节跳动产品有哪些了解,对自己的职业规划,能否接受加班,现场模拟给顾客打电话场景,等相关问题,两位面试官都非常好,第一位有点严肃,看着应该是比较累没休息好,第二位面试官很开朗,总体来说很不错,最后问我是否可以保留我的一份简历,然后hr说系统有保存就没有留。不知道能否通过呢。
字节跳动少儿课程规划师
面试首先在门口进行登记后,获得候选人标示卡.之后会进入候选大厅进行登记,登记完成后等待面试.面试首先填写一张表格,并不需不要简历,我这次是群体面试,一个类似会议室的屋子大概做了10个人左右,有一个面试官,在所有人填写完表格后,会根据填写完成的先后顺序一次提问,根据你自己的自我介绍会问一些相应问题. 整体感觉还OK,但是由于没有相关经验,所以被PASS.另外,我被选去面试只有一条短信通知,其它没有任何人来过电话,差点以为是PZ.
电话销售面试被拒
两轮面试,第一轮主管面试的吧,视频ZOOM。介绍了下自己,也了解工作内容。主管说让HR跟我谈薪资,当晚HR打电话说面试通过,准备第二轮。第二天HR面试,同样的套路,问了下薪资低可否接受。我说开始低可以,当晚收到面试未通过邮件。一个电话销售都要求这么高了吗,我将近4年工作经验啊,都是B端销售,服了,难道因为之前薪资比较高吗。
3轮面试:部门主管面试、视频面试、电话面试
面试了职位:媒体广告投放顾问 - 北京
不错的面试经历,发展前景要双面看待
说是广告投放顾问,实际上是针对中小企业的纯电销工作岗位,后面的面销是其他部门的同事负责,岗位每天的指标就是打满90个电话,保持90分钟的有效通话,不达到目标不可以下班。而且客户的电话资源也是由自己挖掘这个前期应该是会指导的,加班的情况经常都有,周末看月末指标的完成度,不完成的时候全部门都要加班。 面试分三轮: (1)群面:hr面先自我介绍,主要是针对个人简历过往经历进行提问,看你有没有电话销售的经验以及能不能接受加班的情况,看个人的表达能力,对电话销售是怎样看待的,有什么感觉? (2)部门经理面:这个主要看不同的经理,我面的那位觉得我不太能接受电销的岗位,确定我在这方面的决心,然后问我在公司内部的职业规划等等。从交流中可以确定到这个岗位基本上不能作为我的一个跳板,当我说往团队管理方向发展时hr是很满意的。 (3)实操面试:不一定每个拿到offer的都有第三轮,第三轮主要是给你一个电话和资料,让你给陌生人打电话,旁边有实习生在边做事边听,打完之后,那个经理就叫我过去问我什么时候可以入职了。很多人都通过了。 面试总结来讲,很适合想做销售的年轻人,工作环境很好,基本上都是年轻人,有很多好看的小姐姐,待遇和薪资都是业内较高的。想挑战自己的可以推荐,试用期6个月,前2个月4500+提成+餐补+其他,新人保护期后看成单率,成单率高底薪就高,反之则降。当然也有不好的,比如不能接受整天打电话的就不要去了,压力也打;内聘别的岗位的机会基本上是比较少的,想当做跳板的要慎重考虑。
4轮面试:协作同事面试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:
字节跳动