最近更新时间:2018-12-06 21:52:40
面试了职位:景观设计师
本来想找个甲方单位

本来想找个甲方单位(集团公司),没想到三色设计公司让面试。 1.公司不大目测300平不到(15个) 2.老板贬低求职者(公司履历从来没听过,如果你是奥雅、贝尔高林、生生、大公司)如果去过连锁大公司去三色干嘛?三色是什么大品牌的公司? 3.五年的工作经验(设计公司,集团公司)再怎么不至于看我作品册子20秒(看了三色的作品我感觉一般般,并没有让我觉得厉害的样子)。 应聘者:这么多年面试遇见过最**的领导**低!直性子坦言直白不解释。

聚子盾
呵呵
原六岛话筒技术合伙人
爱你哦

不要去这家公司面试了
不要去这家公司面试了,浪费别人宝贵的时间,过去后有两个在填简历,填完后出来俩小姑凉给我们俩男的面试,那个女孩就被叫进内部面试了,这俩小姑凉啥也不懂,好像刚加入职场的样子,也不讨论专业的东西,话里话外你要不要带走你的简历,意思很明确他们不招人赶我们走,第一次遇到这种的,连作品集都懒得看,这是让我们来给他们练人事实习生的吗?
面试了职位:三维/CAD/制图 - 佛山
欢迎应届毕业生噢!
一般网上见到你简历后,会叫你来公司面试,一种是职位是画施工图,另一种是画效果图,我之前是面试做效果图的,公司一般会提出你个人有无有做过效果图的经验,做过什么案例,或者什么作品(学生毕设),如果忘记带了作品了,你现场修改模型,操作软件也可以加分噢,不过小白也不用太担心,你可以在简历上表示自己肯吃苦耐劳,对从事这方面抱有热情,公司也会很乐意给你机会的。
面试空间设计职位
首先这家公司的做事态度工作态度有写问题,人事对于面试人的通知电话里说发邮件通知后来也没有发,地址联系人都没有。第二面试的哪个品牌主管对于这个岗位好像似懂非懂,一副不耐烦的样子。第三聊天过程中员工的态度也不是很好。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:三维/CAD/制图 - 上海
纸上谈兵的HR,不尊重人的公司。
口口声声的工作室规模,正儿八经的分为初试与复试两轮面试,初试后需要等通知才能复试。初试时候不看作品,但要明确知道你的上家具体工资多少,会追问个不停。公司情况介绍的很粗很浅,双标明显,不拿面试者当回事,自我感觉很好。人事基本上走流程,机制较为僵化,沟通上可能存在很大问题。
面试了职位:三维/CAD/制图 - 广州
【三维/CAD/制图】面经分享
一共有5个人面试,一轮过,两个中国人应该是技术部门的,两个日本人,一个人事。首先就是中文自我介绍,对公司产品的了解,对浴具设计工艺的了解,自我的职业规划等,然后日本人会提几个问题,非常简单的日语交流,问你兴趣是什么,做什么交通工具来的等,用日语回答,日本人不会为难你提出尖锐的问题,怕你日语不熟练回答不出来,但中国人会提出的哦。自我感觉没戏哈,因为公司对产品设计有一定的要求。而我只学过模具设计和日语n2。
面试了职位:3D渲染师 - 深圳
主要是看作品,多带一些单张
当时刚进去是三组组长面试的,聊了一些渲染技术上的东西,看了下自己做的效果图单张,觉得还可以就直接和组长聊工资了,没有经过HR,包括之后入职,工资也是直接和组长谈的,底薪加提成,主要靠提成,做的多拿的就多。
面试了职位:CAD设计/制图 - 徐州
【CAD设计/制图】面经分享
问学校、经历等之类的,干了什么等等,聊了一下工作中的具体内容左右,平常心就好差不多二十分钟时间,就等待第二天去上班。自我介绍,学校课程安排,家庭关系,职业规划,实习期间要求全职,薪酬待遇,有没有什么问题想问她。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
北京三色国际设计顾问有限公司西安分公司