最近更新时间:2018-09-14 12:29:24
面试了职位:销售专员
万悦销售面试经验分享大全

面试感觉人力态度亲切,工作环境好,领导同事好,人际关系简单。

面试了职位:销售专员 - 北京
今日头条面试经历分享
来学校校招,讲解了很多,最后了解到只招收电话销售。面试分为三次第一次:学校面试,三个人三个人一起,没有问什么特别困难的问题,基本都让介绍下自己,为什么选择北京之类的。 第二次:北京HR,简单得聊了几句,就进入了第三次(因为这个HR和即将给我面试的人在一起) 第三次:负责电话销售得主管,问了一下为什么选择销售,能接受加班到几点。
面试了职位:销售专员 - 上海
真心不建议面试,非长久职业
跟我强调他们是创业公司,然后宣扬创业公司那些看起来很潮的福利,实际上忙的跟狗一样根本没有时间去用。办公地点在市区,去的时候部分员工在吃加班餐,透明会议室里都在ppt开会。完全没有19:00的氛围,人员整整齐齐。
1轮面试:留作业
Q:—能接受加班吗?—能,如果xxxx就不需要加班(我还在讲时间管理,效率,没想到面试官根本就没有听,直接打断我) —能接受加班到几点?—得赶上地铁末班车吧—一周能加班几天?—2天?(这时候我已经想走了)—需要再多一些,我们是996
面试了职位:销售专员 - 乌鲁木齐
面试太水了,我以为是面试,结果直接是签约仪式
面试太水了,我以为是面试,结果直接是签约仪式。这个企业有民族歧视,我是回族,中午在员工食堂吃饭,给我说是清餐,结果我一尝是猪肉,我在内地呆了几年,猪肉没少吃,这个倒无所谓,但是忽悠人就不对了。我是北京211学校,和我一块面试的都是新财新大的,感觉很亏,过了也不来。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售专员 - 镇江
主要有笔试和面试,不难
职位要求英语专业八级。客服经理在一间小房间里面,一开始是填写一张个人情况表,这个没什么技巧如实填写就可以了,然后是做一张英译汉和汉译英的试卷,这个主要是考察面试者的英语技巧,通过了之后经理就会跟你聊一些情况,能否上夜班之类的。 确定面试者各方面都可以的话,就可以参加公司接下来的培训了。
兼职门店销售柜员面试经验
去这家公司是利用兼职时间去的,工作时长三个月,面试官是由门店店长和大区经理直接进行面试,主要考查的是求职者有没有销售相关经验以及个人的沟通表达能力和抗压能力等,然后会给你一个试工期,试工期过了即可入职。
Q:是否有销售经验?如何向客人推销你的产品?
傲基的HR 让我确定了要来这里
参加傲基面试的经历回想起来都特别奇妙,本来我还在另一家公司初面,然后就误打误撞来到了傲基笔试的教室。在这之前我只知道这是一家上市公司,而且员工普遍特别年轻,企业文化也比较自由轻松,这一点对我来说很重要。我一进到教室就看到一个特别漂亮的港风小姐姐,突然就对这个公司有一种强烈的吸引力(虽然我是女的)。然后我就一个人在教室里坐到了最后,直到完成了笔试第一关。 之后收到复试的通知,复试和终面是连在一起的,复试采用的是无领导小组讨论,问题和企业管理有关,终面是一对一面试。印象尤为深刻的是终面的时候,HR小哥哥特别pick了里面一个和销售有关的经验问我,而且要我讲这段经历里印象最深刻的一件事。 现在我已经转正了,也算是行内人了,现在才知道傲基原来是跨境电商里的巨头,全国可以排到前三,销售算是公司里最重要的岗位,奖金也拿的最多,所以建议对销售感兴趣,真的打定主意想做亚马逊的人来,因为收入这么高,加班也是难免的,干这行一定要做好心理准备。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:这段销售的经历里,让你印象最深刻的一件事是什么?
面试真的不难
其实是面试他的兄弟总公司-深圳润贝销售职位, 面试的时候就是会先人力面, 后来主管面, 刚开始要求那么高, 态度认真一点并表决心自己会很稳定, 基本没啥难度. 其实进去以后工作内容非常简单并重复的, 加班很严重, 就是不加班会被记在小本子上那种~
Q:自我介绍啦;你对上家公司最满意的地方, 你自己在上份工作收获最大或者在工作工程中解决过什么存在的困难.
沈阳万悦汽车服务有限公司