最近更新时间:2019-03-19 11:05:18
面试了职位:人力资源
面试人力资源

就是让你做个ppt之类的,然后说说留学之我见,好好准备,跟经理好好聊一聊,他会靠你一些销售的技巧。差不多这些。如果是文案,就是翻译一些东西。

Q:你会为了业绩修改学生成绩吗。
月球衣帽柜媒介策划
楼主知道这次招了多少人嘛?
银杉半岛卡片袋法务
爱你哦
凤栖坞CPU物业维修
心累
朝旭
我都等结果好久了……
金星文件柜搜索算法
我也想去诶
巴厘岛笔筒分析师
请问楼主是怎么回答加班的问题的
M7星云冰箱教练
想去

面试了职位:销售专员 - 天津
销售工程师面试经验分享
几年前的事了,当时我们同期4个人,初试是HR进行的,很容易。复试是去了大连,进行3天的培训和考核,最终我和另外一个同事通过了复试,另外两个被淘汰了。复试培训包括销售心理学、纸箱包装专业知识、公司制度培训,各地工厂的领导和集团销售老大HR老大都参加了。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:留学顾问 - 广州
我面试的留学文书。
我面试的留学文书。三轮,第一轮笔试做了一些翻译和中英文写作的题,难度正常。二轮分别是人事和主管谈,最后录用了。不过我想毕业后再去,人事表示必须立刻入职否则可能就不要我了。立刻入职的话按照试用期算,工资低。总感觉并没有诚意真心招人只是想找廉价劳动力。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 深圳
平安应届招聘销售专员
一般都有长期合作关系,很大可能是你的学长。如果认识上一届学长是面试官就挺容易的,一般会放PPT,让你记住里面的内容,然后进行面试。 1、首先是为什么选择平安? 2、你对自己的职业生涯规划。 大概这两点都会问,其他的不固定。
Q:1、首先是为什么选择平安?
面试了职位:留学顾问 - 广州
坐标成都。一共三轮。
坐标成都。一共三轮,第一轮是hr,主要是填写申请表,一份简历、一份性格测评表。我这边留学顾问并没有英语翻译题。然后就是hr面试,hr满专业根据简历和测评表问了很多问题。 当然我觉得如果是一直做销售的人,回答这些问题绰绰有余。询问我了我英文水平,我表示:因为不在英语环境下很久了,所以口头表达能力比较欠缺。但是看的话问题不是很大,但是一些专业名词还是会借助翻译软件。hr表示理解。然后第二轮还没开始。说下工资:美加部门底薪3000左右。澳洲亚洲日本就只有2000多了。
面试了职位:销售专员 - 广州
公司好评是刷出来的
公司好评是刷出来的,人事为了完成任务拉人去面试,面试两个半小时,面试完说三天之内过不过都告诉一声,结果屁都没有,微信上问一下也没有回复,完全是浪费应聘者时间,面试的咄咄逼人,公司是有多大?不需要对人有起码的尊重?垃圾公司。
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试的是小语种海外销售
面试的是小语种海外销售,我是毕业于意大利博洛尼亚大学的留学生,第一轮群面有14个人左右,每个人用英文自我介绍,小语种的在后面自己随便说一下。我英文一直不错口语很好,所以第一轮过了,第二轮面试也是用英文说一段经历,中文问了点问题。面试官非常好很随和,整个面试一直没有说太多意大利语。 心得是英语口语还是最基本的,小语种只能做到锦上添花,而不是雪中送炭。
面试了职位:销售专员 - 北京
首先是去到公司说是来面试的
首先是去到公司说是来面试的,前台不说话就递给一张表示意去旁边填表,感觉没什么礼貌。其次是HR面试,叫我自我介绍的时候自己却一边看着手机聊微信,提问的时候语气也是比较强势的。再次是用人部门面试,态度还好挺有礼貌的。
启德留学
查看更多人力资源的内容