最近更新时间:2020-02-01 13:19:30
面试了职位:技术支持工程师
南京佳力图市场部技术支持岗位面试

校招的,面试分为三次。宣讲会一次;去公司两次,最后一面hr、部门分管领导和领导助理一起,问了传热学基础问题,还算比较简单。

Q:传热学问题。
华尔街文件篮翻译专员
为什么准备了半天还是猜不到面试问题
飞云山转换头运维工程师
谢谢楼主的分享

面试了职位:市场调研与分析实习 - 上海
欧尚市场选址实习面试
两个部门内的manager会来进行谈话,都很nice。主要先是自我介绍一下,之后问了些对于选址的问题,你认为的选址是什么,之后深入问了下简历信息,主要是之前的实习工作。最后深入问了下最近的学习研究,我讲了些统计类的研究,就深入问了下去。 难度还好,应对自如吧,能说得上来可以了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:VIP客户服务经理 - 其它
VIP HOST 面試
在台灣人力銀行面試, 面試分好幾梯, 一梯約10人, 面試官共4位面試內容是自我介紹, 中英接可, 再來就面試官會看著履歷問問題. 我覺得還有很重要一點就是面試當場的儀態, 談吐整體給人的感覺, 畢竟是公關職缺, 外在整體感覺很重要.面試結束後會當場公布有沒有錄取, 我那梯只錄取了我一人
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:主要是問過去經驗, 我是被問到大學時的遊學經驗, 面試官覺得我有在外長居長居過的經驗, 那隻身前往異地工作居住應該不成問題
面试了职位:其他市场职位 - 西安
Hr联系的我,一个主要偏向于生产又需要有点市场知识的岗位。
感觉靠谱。面试官nice,看中专业技能。Hr联系的我,一个主要偏向于生产又需要有点市场知识的岗位。一二轮面试感觉比较简单,谈自己、看中的方面、对公司的了解、一轮面试跟hr后面英文对话,用三个词形容自己,具体的忘记了;二轮的是两个项目主管面试我,还问了有没有男朋友(哭了)。 三轮好像是部门经理,形象气质谈吐都超级棒,英语说的贼好。没有什么英文自我介绍、介绍公司;第一次要我用英文讲一个什么项目来着,我干脆没有逻辑在乱说(事实证明面试还是要针对岗位来准备),后来又要我英文回答落实一个西瓜的项目,我匆匆提到的都是marketing的部分,什么西瓜是夏季水果,我们最好在夏天卖,然后什么品种受欢迎,我们是卖西瓜本身还是卖西瓜汁,然后市场调研,看consumer是更喜欢吃西瓜还是更喜欢喝西瓜汁 (手动掩面哭泣)。最后问我现在有没有offer (因为按照我的毕业时间我是2021年毕业生,准备加入秋招大军,所以我也没投简历)。 第三轮面试,因为第一次英文回答项目是真的让lz觉得太差劲了,再加上我实话说了,距离我理论毕业时间还有一定距离,所以不知道行不行。
面试了职位:猎头顾问/助理顾问 - 北京
难度并不大,但是需要吃苦耐劳能加班
先是进行了第一次初面,结束后感觉还是不错的。不过通过hr后期跟我的反馈来说,面试我的顾问似乎对我和她讲的内容理解上面有些差异。第二次面试了主管的负责人,主要介绍了工作方向,内容等等。 不过他们最看重的还是要能够吃苦,能够加班配合客户或者候选人的时间,能够接受每天四小时的打电话要求等等。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:客户关系岗位 - 佛山
只面了第一轮,是小组面
只面了第一轮,是小组面,8个人一共30分钟读题+讨论+陈述,时间很紧,也完全没有时间自我介绍。感觉我们组的时间安排不好,每个人讲完自己的观点都不剩几分钟讨论了。讨论的主题是应届生选择offer的要素排序,看不出什么公司的选择倾向来。最后凉凉了,也不知道自己为什么凉。
面试了职位:管理储备生 - 上海
霸面通用 获得面试官签名
当时去东华大学霸面 我从上海理工大学过去的 等了一会 说没有面试通知的要到后面 所以我就去吃饭了 刚坐下就被打电话叫回去面试  但是面试我的部门是售后服务事业部 面试官说我简历上的东西他不懂 就随便聊聊 然后就给了签名
Q:你的项目过程遇到了什么难题
面试了职位:项目管理 - 上海
面试还好,不算很难,但是对以前经验细节问的多一些
面试还好,不算很难,但是对以前经验细节问的多一些,会问较多的以前工作内容,然后对于能否承受工作压力会比较关心,的确工作压力会大一些。然后公司管理结构上不是那么合理吧,感觉项目可能是公司里最难干的职位了。
南京佳力图空调机电有限公司
查看更多技术支持工程师的内容