最近更新时间:2018-11-29 10:10:48
面试了职位:呼叫中心客服专员
初入社会的第一次面试

面试官比较拽,需沉着冷静真诚,过分自信会被PASS~~会问到如何克服夜班、通勤时间长等问题,祝好运吧

平宁岛存储卡美容店长
拜托楼主了,能仔细说下嘛

面试了职位:审计员第一年(a1) - 泸州
通过校园招聘而进入事务所
因为是通过校园招聘,所以面试官并没有刁难我们,很愿意很信任我们学校的毕业生。 来我们学校进行宣传之后,就直接收取我们的简历,然后有兴趣的同学自己打电话到公司约时间进行面试,面试就是直接跟老板谈,面试过程就是老板直接介绍一下事务所的情况以及工作情况,然后我们有问题就问,他解答,完了就让我们愿意来工作的直接签合同。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:CSO - 上海
美光CSO面试经验分享
上海HR打电话了解基本情况,过往工作经验,离职原因等;深圳负责人电话面试,英文自我介绍,工作经验介绍等,然后是第二天在深圳办公室面试,同样是英文自我介绍,工作内容等沟通。 由于准备不够充分,比较紧张,交流的时候比较没有逻辑性,所以没有通过。
面试了职位:电气 - 廊坊
我是管道局校招
我是管道局校招,3个hr,开始让做自我介绍,问了下家庭住址,希望工作的地点等方面,介绍一下家庭的情况,然后说如果可以过几天会打电话通知,还要去报名参加中石油统一考试。等笔试通过后,过了几天让我二面,去了以后看你还有啥想要了解的,然后有一个英语口试面试,然后就签了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:文员 - 深圳
面的文员岗位
面的文员岗位。要求兼顾前台还要会修电脑、打印机,会基础网络维护,会做账跑税局,会行政会招聘,问了一堆设计软件会不会用,最后说这个岗位到手3-4k能不能考虑,还说之前试岗了十几个都受不了走了,服了。 以上绝对真实,拿来当段子讲给朋友听都够了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:成本管理部 - 香港
金地商置成本管理岗面试
讨论的是年轻人刚毕业是租房还是买房。首先一个姑娘现提出了一个框架,横坐标为时间轴现在和未来,纵坐标为可行性和必要性,着重讨论的是现在的必要性和未来的可行性,其他两点捎带讨论。框架很好,然后每一块分为政策,市场和个人去分析。最后得出结论。
面试了职位:公司法务 - 襄樊
面试是笔试加群面,难度一般
会有一个笔试,笔试有性格测试,论述,题目还挺多。之后会有群面。我们是应聘不同岗位,一共5个人,设定每个问题只能回答4次。问题包括想要什么样的师傅,最难忘的经历,如果业绩不好,被同事责怪,会怎么处理,想要什么氛围的工作环境。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试
Q:想要什么样的师傅。
面试了职位:客户成功经理 - 北京
沟通正常,有想法就没问题
先是在前台填写资料,人事初面,主要就是简单的个人情况;然后等部门leader面试,这块比较详细了,需要详细了解过往工作经历以及期望的发展方向,会提出一些行业以及岗位相关的问题以及要求,总的来说,如果工作经验符合对行业有了解基本没有问题; 下一步就是COO的终面了,如果时间充裕可以当面沟通,我选择的是电话沟通,电话中COO会问一些比较有深度的问题,比如对行业的理解程度等问题;最后就是人事谈薪资以及入职时间啦,这块要靠自己喽。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:针对智能客服行业你对saas和paas的区别有什么想法.
交通银行股份有限公司太平洋信用卡中心
查看更多呼叫中心客服专员的内容