最近更新时间:2019-03-19 19:20:43
面试了职位:设计管理岗
2019旭辉管培生面试

旭辉简历筛选的条件比较严格,通过了很低,一面二面均为结构面试,围绕简历问一些基本问题,自我介绍、实习经历、遇到的挫折等等,还会根据你的专业或者应聘岗位问一些专业问题。 整体来说整个面试过程中规中矩,但是通过率并不高,每一轮都会淘汰很多人,希望能收到终面通知~

Q:遇到最大的挫折是什么。
南极吸铁石广告协调
我也想去诶
大草原网卡领班
面试迟到了…楼主觉得我还有救吗……
飞云山电暖器跆拳道教练
请问楼主是怎么回答加班的问题的

面试了职位:设计管理岗 - 上海
设计管理岗面试
设计管理岗面试,先说一面,一面是hr+专业,主要根据简历提问。二面形式也是一样,不过问的非常专业,不过是成本岗的主管,所以问了很多成本的问题,但是我的专业方向不在成本上,所以很尴尬,答不上来。 复试的时候名单有六个人,只有我是本科生,他问的很少,只面了十分钟左右,其他人平均三十分钟。可能比较青睐研究生的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:建筑给排水设计 - 深圳
因为是正在组建团队,网申了两个多月收到了经理的电话
因为是正在组建团队,网申了两个多月收到了经理的电话,部门经理看中了简历直接由人事约了面谈。由于工作与过往经历几乎一致,没怎么问问题就当场过了。面试三轮,人事,部门,老总。总的来说看中经历,也要正好招人,一切水到渠成。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:高级插画师 - 广州
小公司小作坊,老板人很好
老板人很好,也愿意给待遇,员工是要求什么都会。平面也会,插画也会。难度不高,就是平台太小。就是老板人太好,说走的时候我都觉得不好意思。老板非常大气,霸气,很不错呢。祝公司越来越来,将来也想成为这样一个工作室的老板呢!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:会做平面嘛?
面试了职位:室内设计 - 上海
努力积极可以带来惊喜
我的面试,算是经理面试过了之后,带上我和另外一个同事,进入的公司。其实我们的跳槽还是很简单的,领导看好,他面试过了,直接带我们走,面试就是走一个过场。其实人生中遇到一个俩个贵人真的很重要。希望大家对身边人好一些,同时聪明积极些,有准备些。你就是命运转折被选中的人。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:你在前公司最大的收获。
面试了职位:设计管理岗位 - 上海
15mins二对一结构化面试
面试官是一位人力加上当地职能总,全程面试时间约15分钟左右,主要提问人是职能总,人力一直在疯狂做记录。面试我的职能总不算严厉,整个提问过程都带着微笑,氛围不算紧张,不过问题比较细致,也有些跳脱,针对简历、个人经历、标准提问都有涉及。
Q:是否看过地产公司的楼盘,感觉怎么样,优缺点如何。
面试了职位:营销策划部 - 上海
旭辉面试
旭辉面试。一面1m自我介绍,1m现场抽词即兴演讲,词有责任,梦想,狼心,野性等,然后是25m小组辩论,我们的题目是:星光大道和中国新歌声去哪个,留哪个。分好角色,辩手和陈词总结人,就开始。 二面和更高的上级一对一,针对简历提问,真诚有条理回答。 三面是集团集训五天,坚持拿到终面机会。 四面终面。
面试了职位:建筑设计师 - 上海
旭辉秋招面试经验分享
第一轮是简历筛选,第二轮筛选通过后会进行人力和专业面试,问题大都是简历上提到的东西,如果有地产工作经历,大部分是询问地产实习期间做的事情;第三轮是城市总和人力总进行面试,问题也大都是针对简历,还会看你的作品集,作品集内的作品自己都要很熟悉,问的比较细致,我就是这一轮被刷的,剩下的就是上海旭辉之旅,据说也有很多人被刷下来。
Q:除了来地产,你还有想从事什么职业。
旭辉集团
查看更多设计管理岗的内容