最近更新时间:2018-10-20 14:25:47
面试了职位:游戏制作人
小组面试全程无领导面试

首先需要小组面试,其次是需要讨论相互之间PK。

Q:你觉得求学不失球分数失球什么。
水澜
谢谢楼主分享~

面试了职位:产品经理 - 北京
字节跳动武汉笔试经历
上午八点半去参加宣讲会,主要面向武汉市的19届和20届,但是实习和正式没有分开,据说后续面试会有不同。首先进行了公司人员对公司的大概介绍,然后Q&A,接下来参观了公司,最后进行了一个半小时的笔试。大部分题目都是逻辑的题,需要经过一定的思考才能答出。
面试了职位:媒介顾问 - 北京
校招对应广告媒介职位
初面八人小组,视频面试,好多985,211的大牛,基本上都是硕士研究生,先轮流自我介绍,然后给一个案例,每个人阐述自己观点,阐述完之后20分钟集体讨论,讨论之后意见达成一致推举一位代表做最后阐述,最后问三个问题回答,基本上是职业规划,职位认知,自我认知之类的问题。
面试了职位:数据 - 北京
字节跳动面试,大厂难度,看重算法和效率
面试3道编程题,都是剑指offer上的经典题,上来先是打印二叉树,然后我不会,换个简单的链表反转,最后就是寻找重复数字,面试官会根据你的答题水平来决定下面的题目难度,我这个一题一题变简单的,我觉得肯定是凉了。
面试了职位:内容运营 - 北京
面试了n家各类型各规模的互联网公司,天津头条是最差没有之一
面试了n家各类型各规模的互联网公司,天津头条是最差没有之一,面试官问个人婚育问题,套上份工作工资,都聊了一溜够之后,最后还要跟面试者说周末等待通知还有二轮,当时还信誓旦旦的说不通过也会有邮件,最后果不其然没有任何电话邮件通知。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:手游系统策划 - 广州
收到复试通知!岗位系统策划
我来贡献我的初面经验,先说目前情况:研考失利,朋友推荐速游,目前春招一面通过,收到二面通知,岗位系统策划。我是朋友介绍投的速游,奈何朋友是个技术直男,没贡献啥经验给我,他秋招挂了这次又来,祝福他!我面之前也看了不少网上关于速游的面试评价和经验分享,写个面经凑凑人品。希望我能拿到offer! 我是上周二下午参加的视频面试,面试前之前收到邀请邮件。没有自我介绍,常规的问了毕业时间毕设情况咋样了可否实习等等,然后就问我平常玩什么类型游戏多,最近在玩什么游戏,hr说时间关系做一些提炼,也能展示我的逻辑好不好,一瞬间我以为我凉了。 一面结束hr说后面会有电话或者邮件通知,不管过不过都会有通知,要是一周之内都没有收到让我下周找速小游问情况。过了几天收到邮件说通过了初面,约了复试的时间。希望2面能发挥好点吧以上,告辞,再来就是通过二面还愿了!加加加加油!
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:数据运营 - 北京
五轮面试
五轮面试 一面二面是运营部门员工 1. 问之前做过的项目内容 2. 对海外FB INS广告投放是否有了解 3. 如何比较在ins上做的几个广告的campaign效果 三面部门leader 1. 介绍之前做过的一个数据建模项目 2. 这个项目能有什么实际商业建议转化 3. 说了目的是to do之后 问之前有过数据分析到to do的实习经历 4. 如何理解数据分析 5. 有没用过google系列软件 四面hr 1. 之前面试过程如何 2. 这个岗位怎么理解 3. 自己性格的优缺点 4. 之前的一个数据分析转化成to do的经历 细问数据如何理解互联网行业 5. 如何提高日活 五面 交叉面试 另一部门业务员工面  笔试: sql卷子测试 简单基础题 选择题+写代码 最近一段时间没写 有些题目跪了 面试: 1. 说一下之前的相关数据分析经历 会用什么软件 会什么excel函数 2. 之前的一个数据分析经历能怎么to do 从2b 市场 采购 运营角度说 3. 之前的工作有什么通过数据分析解决问题的 4. 如何确定一个东西是否有必要进行数据建模挖掘
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:用户运营 - 北京
用户运营社招
刚刚面完一面,11月1号投的简历,4号接到hr电话,约的6号视频面试,主要根据jd提问,问的很细,如果按照jd深入思考,提前想好回答就没问题。 怪我自己没有把问题细化再具体。说了个实施方案,没有细化到具体问题感觉没戏。
字节跳动
查看更多游戏制作人的内容