最近更新时间:2018-10-19 10:10:47
面试了职位:UI视觉设计师
不被尊重的面试,感觉很不爽

面试过程很简单,因为是UI面试,直接看作品就完了,看了两个作品就开始损人,其中一个面试官还开始背对我抽烟,想事情,另外一个倒是还算有礼貌,压力面试我也不是没见过,但是没见过这样的,根本就不尊重人,这已经超越了压力面试的范围,这是人品问题。 这种公司我觉得还是不要去了,没赚他们家钱就这么牛哄哄。

任岩峰
我也想去诶

面试了职位:视觉设计师 - 厦门
内推是重点
内推是重点,但并没有什么用且存在党派!你的推荐人是不是和主美一伙的,这对你面试结果是有很大帮助的。其次,其实我觉得,这个公司其实正在走下坡路。当年以为会是福建的第二个网龙,但是事实证明,鱼就是鱼,全公司现在都是主要靠着和腾讯的合作模式生存,自己的游戏几乎全军覆没。 公司项目组的待遇参差不齐,举个栗子,萝卜,待遇最好。其他的项目组吧,看你所在项目组能不能赚钱了,研发一年,不赚钱项目组解散。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试的高级设计岗
面试的高级设计岗,一来到就说先上机操作,然后再开始面试,一脸懵逼了20分钟才开始,然后部门负责人面,hr面。设计团队不大,做自家商城为主,玩具、童装等,保留疑问到最后。现场上机的图做好了,作品也ok的,就能过关。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:视觉设计师 - 北京
会经过俩轮面试,看个人绘画水平
先是邮箱联系,发作品, 给测试,做测试,然后HR一轮面试,主管面试,上机测试,等待消息,入职的一个流程,根据个人绘画能力要工资就可以,HR会压价格,主管管作品,上机测试,制作游戏美宣图片我用了3个小时,然后体检入职。
面试了职位:视觉设计师 - 上海
求职平面设计师的面试经历
通过猎头找到的。面试官和hr人都很nice。会先了解学历背景,以前的工作及待遇,需要解释以往的作品。提供的职位是公司打算新开设的部门,完全是0到1的过程。 据说公司以前视觉方面的设计都是外包,现在想要成立专门的部门。感觉公司内部不是很理解平设到底是什么,问了很多相关问题。譬如如果要你负责新产品的网站,会具体怎么操作。没有通过应该是个人原因吧,不能承受太大工作压力。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:视觉设计师 - 香港
北京总部兵器大厦面试的
北京总部兵器大厦面试的,一面是主任,沟通的很好,问了一些关于工作方面的问题。接着终面是总部老总,香港的,各种鸡蛋挑骨头,虽然也给出了一些建议,但总觉得不舒服,其实后来想想就是想压低工资。过了几天给了offer,戏剧性的一幕发生了,隔天又跟我说找到合适的员工了,让我不用去了。我就呵呵了,从此柏斯琴行一生黑。
面试了职位:视觉设计师 - 上饶
人很好,有人带着你学习。
面试官是2个人,一个大哥哥一个大姐姐。会让你展示下自己的作品,然后回答他们的问题。问题是:你能在这里做多久,因为我是实习的,你期待的薪资是多少。离这里远不远,我们有转正机会,你有考虑毕业以后来我们这里吗?
面试了职位:视觉设计师 - 苏州
面试官非常不专业。
面试官非常不专业且不尊重应聘人员。估计面试完就是领导,先数落你没有价值没有进步,把你的作品说的一无是处网上找模板就可以套,再夸夸自己的项目价值千万,然后让你没有信心压低你们工资。贵公司既然能做到千万项目为何如此扣,作品也是先看了再邀请面试的,既然没有价值为何还要邀请。非常不专业,建议大家慎重考虑,领导估计是那种不把你当人看的。
北京艾克回响科技有限公司
查看更多ui视觉设计师的内容