最近更新时间:2019-03-20 19:21:19
面试了职位:Java
信雅达面试经历一日游

到地方后先填了一张个人信息表,接下来有经理直接面试,面试倒不难,先来个自我介绍,接下来问项目中的问题,java的一些技术点。

凤栖坞圆规艺人助理
谢谢楼主的分享
自由港考勤机网络销售
请问楼主,你等通知花了几天?
碎星谷月历救生员
此话怎讲???
赵雅楠
请问你面试考的什么?
外太空衣架媒介总监
楼主知道这次招了多少人嘛?

先进行笔试
先进行笔试,里面内容有涉及到前端编写一个正则,还有涉及到数据库sql语句,有一题是要查询一百万条数据的sql该怎么写,有一个是一段代码来判断线程是否绝对安全,还有单利模式编写,Linux指令,其他都是Java基础的单选和多选题。 一开始找了一个面试官来面试我,问了很多基础然后就是问题的排查,后面又来了一个挺年轻的面试官,聊天才发现之前是因为在开会所以让另一个面试官先来面试我,可能还达不到他们要求吧,问我遇到什么困难,我其实做的都是管理类型的项目,并没有什么很大的挑战。 面完那人就让我等一下然后就出去了,本来以为过了,然后让人事来面了,后面他又回来说要不今天就先这样吧。然后就凉了。
老掉牙的面试题和技术
面试官只有一个,年龄不小,一边面试我一边看手机,估计是对照手机上面的面试题答案,题目都很老,也很简单。HashMap和HashTable,Array和LinkedList的区别,mysql组合索引的命中规律等等。
Q:Array和LinkedList的区别。
Java面试一般,共2轮面试
面试主要问了些简历上写的东西,然后又问了些基本的问题,其他的基本就是在聊人生,面试比较简单,没什么难度,hr也没问什么问题,就是一些个人的基本情况,然后就没有了 面试官问的面试题:arraylist和linkelist的区别,servlet是否单例,使用servlet的多线程问题,JDBC和线程池,是否接受出差,英语口语怎么样等
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-05-29 发布
信雅达校招笔试面试过程
先宣讲,后笔试,笔试结束直接先HR面试,说了薪资和待遇,排队等技术面试,整体不难。问了很多Java基础,多线程,进程,Redies,之后问了简历上得一些项目,没有很深入,总体还HOLd住。国庆回来,通知面试通过,然鹅发实习offer,要求去实习三个月,之后拿到毕业证后才签正式得offer。主要业务是银行外包就有点慌。
Q:redis怎么用的?
面试了职位:Java - 杭州
面试问题都是比较基础,没难度
面试总共3轮,第一轮hr跟你谈谈个人的基本情况,如实回答就行了,第二轮技术经理面试,根据简历上的内容问一些基础的问题,难度不大。第三轮区域总监面试,也会问一些技术问题,以及薪资等等。如果面过了就会发offer了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Java - 杭州
先宣讲会,之后笔试,再面试,其中宣讲会有直通环节。
先宣讲会,之后笔试,再面试,其中宣讲会有直通环节。由于是晚上开始,所以面试被放到了第二天的下午。我是最后一个面试的,hr看的简历来面试,先自我介绍,balabala,hr:说下你有什么缺点吧。正式开始技术面试:springmvc的工作原理,介绍下mybatis,mybatis动态接口开发,java集合,list,arraylist,map,hashmap,Java基础,epuals和=的区别,和==呢。介绍下String,string里面的方法。总体感觉问题基础,没有特别难的。 然后说我面试结束,等会人力资源部的小姐姐回来来找我,然后小姐姐问了我一些基本情况,比如英语四六级啊,接不接受出差的工作之类的,最后和我谈下了薪资6000左右。最快11月底实习,最后还要等杭州总部发office,由于临近国庆,最晚国庆后第一星期能确定能不能发office.
面试了职位:Java - 杭州
一面技术面,没问什么问题,一直纠结我的项目,说业务不懂,说技术不懂。二面领导,没一点领导的样子,上来就说简历我还没看,高高在上。其次环境,我面试的公司当中,环境最差,旧就算了,还脏。真的是服了。还说推给其他部门,直接拒绝了。
面试感受:不好;面试难度:简单
信雅达系统工程