最近更新时间:2018-11-30 10:10:32
面试了职位:产品运营
这个吐槽,很久就想写了

这个吐槽,很久就想写了,今天正好有点时间,就给大家分享一下开始方象家的人事给我打电话,聊了一会,觉得人事很nice,于是就约了第二天去面试。 第二天去了面试之后,人事和我谈了五分钟,于是交了部门主管过来谈了一下,也谈的很愉快。紧接着,部门主管请产品经理过来拍板,此时产品经理隆重出场,***头发梳着偏分,满脸就像刚刚涂了***一样,油光锃亮,戴着大眼镜,走路摇摇晃晃,像一只***一样,噗,*进了座椅,问我,“你先前公司有多少人?”我想了一下回答说:“大概五六十人吧”他这时,异样的眼光看着我,“你刚刚离职不久,怎么这还要想想吗?”,真是觉得搞笑,我又不是公司老板,又不是干人事,我还非要知道公司多少个人? 接下来的一些面试细节,我就不讲了,这家公司,看起来蛮正规,不过气氛感觉有点压抑。

Q:你先前公司有多少人。
毕凤飞
为什么大家都这么说?
文芙轩CPU法律顾问
我们不一样不一样……

关于稻盛和夫管理顾问有限公司的五个职位
稻盛和夫管理顾问有限公司目前有五个部门。游学部,总务局等,我当时参加了游学部的面试,但是由于游学部门对日语是有要求的,我又问了一下总务局,其实总务局的就是日常运营,和其他地区的办事处以及客户进行沟通协调,聊到这些以后我觉得自己其实不太适合做这个,个人感觉技术含量不高,这个公司规模也比较小,公司氛围还可以。 整体的是稻盛和夫的公司文化,日本那种比较谦卑的,不过个人感觉应届毕业生不太适合,他们好像也不是很喜欢应届生,总体来说,一个不够开眼界,如果对稻盛和夫没啥了解的话,第二个,以后发展是个问题。
面试了职位:产品运营 - 广州
整体面试体验非常不好
面试态度嚣张,盛气凌人的,对面试者很不礼貌,进去面试的时候扫了一下公司的环境,觉得就像是网吧一下,工作人员很静,气氛压抑,而且员工大多是应届生,薪酬肯定是高不到哪里去的,代营运的电子商务公司,对于希望有个人发展空间的人而言,不建议来这家公司,流动性太大了。总而言之,整体面试体验非常不好,不推荐。
面试了职位:产品运营 - 北京
第一次校招群面就是百度,估计凉了
通知三点半面试,三点左右到了百度大厦,等待了一会,分组,放好简历,我们组有的人没来,只到了9个人。等候以后进入面试房间,有5个面试官。大家自我介绍一分钟之后,开始看题设计一款中老年人使用的APP(小程序),冷启动开始讨论结果我觉得。一开始就偏了,但是时间不够,我也没有硬反对。
面试了职位:产品运营 - 深圳
人事脸好臭,本来想去的又不想去了
面试前问清楚面试岗位要求,不合适的就不去了,有点浪费时间, 招聘广撒网类,提前跟他们人事沟通清楚再去。不达到他们公司要求的话,会被怼一遍,人事脸很臭,他们说我不合适 ,推荐我B职位,本来有点兴趣的,但是说话很难听,不想去了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品运营 - 上海
金服的产品运营实习生,无转正
在实习僧上投的简历,大概过了四五天接到面试电话。面试分人事面和领导面,人事面主要走个过场,聊聊天,随后领导面主要谈具体的工作内容,和你简历上的东西,实习生要求很低,基本能来面试,并且时间充裕的话大概率是可以的。当然正式岗竞争难度就非同日而语了。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
很差 环境特别差
很差 环境特别差 在一个很古老的酒店里面办公 有霉味 请注意有霉味啊 而且就是很潮 里面光线很暗 第一反应以为自己走错了  给了offer 没去 感觉环境不好 而且企业文化肯定也是没有的 找工作 平台还是很重要的吧 那个人力感觉很不专业的
我走过最长的路就是面试小哥的套路
抖音国际化内容生态运营专员(日语)——视频面试的这个岗位,因为是hr搜索到我的简历所以面试之前就在网上具体看了一下,并没有特别多的信息。 视频面试,面试官一直没有露脸,所以就是我视频和他的语音。因为是hr搜索的,所以一开始就跟我讲了一下具体的工作内容,和审核不一样,需要把握整体的运营的安全方向。是不是抖音的重度用户,答不是重度,对于日本和中国的分级怎么看待,对于这个工作的内容怎么看待,具体哪些内容不可以上传,答实质情色黑社会毒品或者严重不正确政治倾向。问我觉得日本人会喜欢哪些内容,答分年龄层,不能一概而论,抖音日本的年龄层偏小,容易被带偏,谈安全审核的重要性。谈了一下简历的问题,提出我简历上有一个实践活动觉得放在那里很奇怪。之后就问了一下之前的工作。 之后进入日语的口语测试。然后讲了一下团队,小哥好像是团队的负责人,因为说你要是进来就是和我一起工作。用日语问了一下是不是刷推特或是微博,看不看下面的评论,怎么看待网络的喷子,抖音目前也有这样的问题,你怎么进行安全导向的设计?有点记不清了,到这个问题我没有具体回答上来。问了一下关于他的团队,目前团队负责日本方面人不多,他自己讲工作量不少,答对于头条的加班早有耳闻,但是互联网行业整体都是一样,无法忍受没效率的加班,但是可以接受加班。之后小哥说我可以让你在一面通过,你进入二面的面试会和你讨论一下具体的运营和工作时间和工作模式。结束。面试的时间有一个小时。但是并没有让我通过一面。不知道哪一环就是一个大坑,套路满满。抓不准。祝各位好运。
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
方象软件科技