最近更新时间:2018-11-30 12:20:30
面试了职位:后勤
中国平安人寿保险综合内勤面试

先提交身份证、学位证、毕业证等证件原件给HR审核,再上交证件复印件。 一面之前会先做一套IQEQ测试,EQ测试一百八十多道题,时间六十分钟,选择积极向上的答案就好,并且注意重复题目前后答案一致,IQ测试时间二十分钟,网上都有原题可以查阅,HR一面比较简单。

平宁岛存储卡美容店长
同志,我马上也要面试了,好紧张哈哈哈
稻城亚丁电话机测试开发
你是社招还是校招进去的呀?
谢荣苏
请问多久会通知面试结果呢?不通过会通知吗?

面试了职位:管理培训生 - 深圳
中国平安面试过程大概3轮
第一轮 各部门主管 通过你的自我介绍和人力主管对你提问 有没有看中你的 人力主管的问题随机 有即兴演讲等即兴发挥的环节 第二轮 复试  还是那些问题 都是看语言表达能力和即兴的能力 第三轮 老总亲自到达现场 通过人力对你的提问等 合格就pass 不合格就拜拜
面试了职位:后勤 - 贵阳
刚起步的小公司面试几率比较大
面试过程就是先简单的自我介绍,面试官进行提问,回答完以后,面试官会询问你对于公司还有什么不清楚,你再把自己的疑问提出了,面试官会回答你,反正面试过程就是一个双方的了解过程,各自吧自己想要了解的了解清楚就行。
Q:对于自己的未来三到五年的职业规划?
面试了职位:测试工程师 - 深圳
业务测试工程师面试经验
一共有5轮,技术面3轮,部门老板面,HR面。第一轮,对于简历中的问题提问,python的基础知识,性能测试相关;第二轮,面的广一些,主要是围绕APP,考察了SQL,性能;第三轮,给出功能,罗列功能测试点。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:后勤 - 深圳
初面是一个小女生负责的
初面是一个小女生负责的,问的很细也很负责,复试是第二次约的,第二次过去的时候给初面的小女生打电话居然记得我的名字,很惊喜。复试的面试官很nice,也问的很细,对本人曾经的工作经历了解了很多,面试后还要了我之前写过的规章制度、通知和活动方案,感觉该公司的hr部门很严谨也很负责任。 据面试官说总部人员和老板都很年轻,工作氛围比较轻松,感觉工作上均很认真,希望能进。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:综合管理 - 深圳
网投后hr发线上测评过来测eq,iq,不难,后面面试貌似会打印出来作小参考。通过后就约面试,一面去总部的人资部面试,由一个经理或主管面。看你的简历问你的相关经历,兴趣爱好,家庭情况等,较轻松,可能是看你表达和形象吧。一面过了hr就会当场跟你询问意向地点岗位,当天约区经理面试,hr后面也会持续跟你联系,人超级好。 二面也是看简历问问你工作经历,兴趣爱好,优势劣势,对平安的看法等。二面经理是个能力很强的人,只可惜我经验阅历不足,表达能力也不够好,交流不在同一个频道上。后来由三个年龄相近的同事和我进行交流考察,他们再把意见综合反馈给经理。可以看出团队还是挺有凝聚力的,注重工作氛围 。只是很遗憾止步于此啦。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:后勤 - 上海
填完表等了半小时,然后直接说喂,那个谁你去那个办公室面试
素质很差,填完表等了半小时,然后直接说喂,那个谁你去那个办公室面试,一点专业素养也没有,而且有发邮件和电话拒绝不过来面试,还是忽悠你薪资超预算可以面议,但是根本没有面议的可能性,就是招聘广告里的最低值,求职者如果心切就会被压榨劳动力,很垃圾的一家公司,被忽悠过来白跑一次,谨慎点好,别白跑后悔。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:后勤 - 芜湖
今天去面试文员这个岗位,面试官是两位行政部经理一男一女
今天去面试文员这个岗位,面试官是两位行政部经理一男一女,女面试官面试还没开始就在玩手机,面试结束了还在玩手机,整个过程只说了两句话,带着讽刺和嘲笑的语气问我老公目前怎么也没工作,我耐心的解释了一下,男面试官挺好的,整个过程都很耐心的跟我交流。 到了反问环节,我问了其中一个关于他们公司绩效考核的问题他没有答上来,是旁边的女面试官的帮忙回答的,然而我也准备了很多关于他们公司的硬件资料,当然他们不在乎这些也没打算问这些问题,只问了我一些常规的问题,面试就结束了,不知道该说什么,反正不专业,后面还有5个人要面试,希望她们能通过吧!
中国平安人寿保险
查看更多后勤人员的内容