最近更新时间:2018-11-29 11:40:40
面试了职位:硬件
硬件面试---三极管-运放

基本的三极管放大电路,运放反相放大器,跟一些现实产品电路答疑。还会根据面试简历上的项目,抽出一些实际的操作来提问。

张雪晶
谢谢楼主的分享

面试了职位:硬件工程师 - 宁波
宁波美康生物科技有限公司面试
开始是简单的自我介绍,以及过去的工作经历,面试官会过去做的项目提出一些问题,比如以前的产品是什么原理,你以前又是在负责哪些方面的。离职的原因又是什么,希望在新公司有什么发展。然后面试官会简单介绍现有的产品是怎么样,未来的工作是什么样的。
面试了职位:硬件 - 上海
在酒店面试
在酒店面试,面试一共三轮,第一轮小专业面,半小时左右,主要问你简历上的东西,问的不是特别深入,基本沟通顺利就能通过,二面是大专业面,看样子应该是部门经理,问的非常细,主要是你项目的问题,做的东西,职责等,也会出一点问题考验你得反应能力,时长非常长,大约一个小时,三面是HR面,主要问问大学或者研究生生活之类的。让你介绍你得朋友之类的,半小时左右,比较简单。 总体而言觉得二面最重要。面试官不怎么关心你得学校,主要考察个人能力,能力强的话机会会很大。三面结束后当晚就发了offer。总体觉得面试过程比较客观。
面试了职位:硬件 - 杭州
面试官人很和气交流还挺轻松
面试官人很和气,人很好,一面完直接二面,当晚出结果,第二天签约仪式。一面随便聊了自己简历上的东西,问你都做了什么,然后问了一些笔试题目,主要还是看个人表达能力吧,二面面试官也很好,也是随表聊聊成绩和专业知识啥的,挺轻松。但是就是感觉钱有点少。
Q:问简历上的问题
面试了职位:硬件 - 西安
面试在翔达宾馆,感觉还不错。
面试在翔达宾馆,感觉还不错。先是技术人员面试,看简历和他们相关的项目来问,按个人经验正常回答就行。接下来就是和一个人事领导谈一会,再接着就是和副总谈。感觉副总人不错,聊的挺愉快,最后还要和总经理谈,目前从事的行业和他们所做的有些出入就没有继续等待了。他们主要是做系统集成之类的东西。希望写的这些对他人有所帮助。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:硬件 - 深圳
美云智数面试,广州站共两轮
第一轮:无论什么岗位统统要群面,材料是美云智数的日常遇到的场景,譬如说客户公司换经理了,对我们公司的要求改变了,即需求改变了,但我们已将成品做出来了,问你怎么办?群面形式还是传统的无领导小组,不过到后面总结完会问几个问题,一般只问leader(所以争取做leader吧); 第二轮:很遗憾,小编我止步于一面,没能到二面。
Q:群面材料。
面试了职位:硬件 - 深圳
拜托没过能不能通知一声,别让干等着啊
下午面试的,很重视项目,专业不对口,项目不多就别来了,没项目感觉面试官就不问什么技术问题,面完了告诉说去外面大厅等待,问了其他人,一面二面之间差不多要等两三个小时,等了俩小时之后去找hr问前面还有多少人,然后告诉我结束了。我就不懂了,如果结束了,不能早点通知吗?非要让我在那干等那么久?
面试了职位:硬件开发 - 珠海
硬件工程师面试,比较实在
1、一共两轮,面试过程相对比较轻松。 2、面试第一面主要是会对简历上的信息问问题,主要是一些项目经历,实习经历等,感觉面试官想招比较踏实的人,毕竟做技术嘛; 第二面主要是对个人整体情况的一些了解,随便聊聊,没有什么压力。 3、最后面试过了,入职,公司氛围也不错。
西人马(厦门)科技有限公司

python服务端开发--数据平台方向2个职位