最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:嵌入式 - 厦门
嵌入式软件工程岗位面试
异地招聘,进行了两轮电话面试就通过了,一面技术面,问了一些基础问题,项目经验相关,一面HR面,可能岗位比较对口。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:嵌入式 - 厦门
996的公司
面试通过了,但是要求996。能扛得住的工资也还可以,福利也不错,公积金全额交。996扛不住就算了,以免又离职,反正我扛不住。
面试了职位:硬件 - 厦门
硬件面试---三极管-运放
基本的三极管放大电路,运放反相放大器,跟一些现实产品电路答疑。还会根据面试简历上的项目,抽出一些实际的操作来提问。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:电子工程师 - 厦门
面试一般。
面试一般。等待面试通知的时间很长。不知道hr在搞些什么。面试完后,除了等通知还是等通知。
面试感受:一般;面试难度:简单
伊诺
面试了职位:项目经理 - 厦门
三轮面试,先是HR简
三轮面试,先是HR简单面试,问些基本的,然后是部门同事面试,最后是部门负责任面试。整体来说面试比较轻松,问些以前工作相关的,但是最后和HR谈薪资及相关细节的时候公司那边比较佛系,爱理不理的,有时候直接不回复,不知道公司怎么回事,现在还在等,都快一个月了。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:市场推广 - 厦门
面试内容理论实践相结合
人事先面试,然后再部门主管面试。人事面试主要就是一些常规的人事问题,部门主管面试会比较专业,根据岗位需要问你工作经验,及一些案例问题。做好充足准备,面试前先了解公司,及自身面试的这个岗位的工作职责,好针对性的、更专业的回答问题。
面试了职位:项目经理 - 厦门
人事和岗位部门面试整体一个小时
面试了职位:研发电子工程师 - 厦门
面试一般,待遇可以,新团队,没有把握
面试了职位:质量管理/测试 - 厦门
面试的感觉,哈哈
西人马(厦门)科技有限公司

马路上衣帽柜董事会秘书
面试了职位:用户运营 - 厦门
面试:厦门创惠美科技有限公司面试:用户运营。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,告知通过了。
表现的热情活泼就可以了
2023-06-06 发布
面试了职位:活动运营 - 厦门
面试:厦门欣维发电子商务有限公司面试:活动运营。整体感觉不错,题目中等难度,告知通过了。
一共一轮面试,HR和部门经理一起。hr说话语气特别温柔,笑容也很甜,部门经理非常专业和冷静,问了之前的工作经历和负责的项目内容,也介绍了面试岗位主要负责的内容。面试过程体验感很好,特别是刚到公司大楼一楼就闻到了咖啡的香味,喜欢。
2022-10-27 发布
桃花谷鼠标税务
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 厦门
面试:厦门新能安科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。总体感觉比较正常,难度适中,结果被pass掉了。
两面,一群面,问问题,每个人说看法,第二面主要是针对项目,问项目的一些技术点。
2023-09-13 发布
面试了职位:数据/策略运营 - 厦门
面试:厦门欣维发电子商务有限公司面试:数据/策略运营。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,没通过。
HR沟通很有效率,没有废话;流程:填表-笔试-HR面-部门主管;笔试,20min,主要是EXCEL的操作,SQL就一题;总结:挺不错的公司,对HR观感很好;可惜了,EXCEL笔试没准备好,之前以为excel很简单,看来还是需要刷下不同类型的题。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2022-10-25 发布
挣到财务自由
面试了职位:跨境电商运营 - 厦门
面试:思科迪电子商务面试:跨境电商运营。感觉很正规,面试难度一般,确认通过。
与领导沟通,了解部门未来一年的趋势,决定在Tik Tok直播深耕
2023-09-16 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 厦门
面试:厦门跑红文化传媒有限公司短视频和直播带货行业的一批黑马
招聘小姐姐很nice,约好面试后耐心指引我到公司,到公司后发现办公区现代风的装修很舒适,是我向往的办公环境;面试分初始和复试,面试中感觉很规范和专业,面完后我对带货行业有了进一步的认识。
Q:你选择公司会考虑哪些因素?
面试了职位:项目助理 - 厦门
找个班上