最近更新时间:2022-01-28 20:26:54
面试了职位:销售专员
HR很严肃,而且有点不太尊敬人

校招面试锐捷网络宣讲会后首先是提交简历,HR现场问几个问题,先初筛一下然后去哈尔滨办事处二面,二面的情况就很有压力,销售和管培共18个人一起小组面试,第一个环节就是自我介绍,最后三名没有机会介绍,第二个环节是FABE法则介绍产品,第三个环节是小组投票,觉得适合进入锐捷的人。 很乱,而且HR很严肃,可能对我们很不满意吧,就有种很瞧不起的感觉。气氛很压抑。个人觉得锐捷是个好公司,能进去做销售的,也是要求心理素质非常好的吧,而且觉得很看重层次(宣讲会上是不会这么说的,他们会说淡化层级)。

W
HR故意那样,本来这个职业压力就大,也算是压力面试了
大铭
楼主是朋友介绍还是自己投简历
金星奖杯工业工程师
楼主知道这次招了多少人嘛?
六六
法则介绍产品那个是什么意思?

面试了职位:销售代表 - 福州
那天早上接到的是早上...
那天早上接到的是早上十一点的通知。话说九十点我就到了锐捷面试的考场等候区。这一面分为两个考官负责 。 事后才知道其实一面的hr就是当地的经理。话不多说。进入等候区域首先是填表。拿出你的短信通知,然后签到。 (想想可能是锐捷的霸王面的兄弟太多的缘故)。等候良久,主持等候秩序的是一个叫金mm负责人。 主要工作就是让大家一个一个进入面试的等候区---hr门口。确保顺利的进行。对了,金mm退透漏的一点大家需要注意, 一门的每一个需要起立80次。那么很容易得到一面的人数其实就是160人。 到我的号码的时候,整理着装进去。话说那里只有一个hrg。
Q:1你对锐捷的认识? 2为什么选择销售? 3是独生子么? 4锐捷为什么会选择你? 5锐捷的业务主要包括?
5次面试实在是占用太多时间,略坑
一面:单面。问一下个人情况,简历上的内容。 二面:群面。1.12人分成两个小组,用意面、胶带等工具把棉花糖支撑起来。 2.重新拆分小组,给3个晋级名额,一组2名,一组1名,讨论分配方式。小组互评出晋级任选。 三面:高校调研。两天时间调查,还要交调查报告。 四面:1.室内进行游戏,几人合力从地上站起来。 2.别针换别墅 终面:副总面试
Q:你做过讨好别人的事么,你觉得这种行为可以么
面试了职位:销售专员 - 福州
锐捷春招销售岗位面试经历
一面简历筛选不怎么刷人,二面无领导小组,首先没人选一个商品进行推销,然后十个人之间投票选俩个直接晋级,两个待定,这个阶段很残酷很变态,我很幸运被选入了待定名额,最终收到通过短信,然后要做一个性格测试。 过了之后通知三面,三面区域经理面试,向他推销一件商品,期间他会根据商品特性刁难你,然后是结合简历问一些问题面完就出来了,等了两分钟,工作人员说让我先回去,gg,因为三面过了会现场签约。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:自我介绍。
面试了职位:销售代表 - 福州
总共5面,一面就是看...
总共5面,一面就是看你的简历随便聊聊, 2面是无领导小组群面:首先用意大利面条和棉花糖胶布等搭建模型,看哪组搭建的高, 然后每组成员相互打分,HR说前20%直接晋级,中50%待定,后30%直接淘汰。 三面是市场调查(耗时一天), 4面是趣味团体活动+别针换别墅活动(叫成员去大街上用别针换陌生人的东西),然后晚上是针对整个别针换别墅活动作面试(耗时满满一整天)。 5面也就是终面,压力测试、家庭背景询问之类的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你为什么想做销售,你对整个活动有什么感想?你认为我们的招聘环节哪里有什么问题?
面试了职位:销售代表 - 福州
感觉还是挺靠谱的,对后来的面试有很大帮助
一面:就是简单跟你聊聊天,面试官很和蔼可亲的,我的问题是:先一分钟自我介绍,然后问我为何做销售(本人通信专业),对锐捷的了解,为什么选择锐捷,锐捷为什么会选择你,还有其他如哪里人,学校等等 二面:群面,每组12人,先分两组做游戏,就是用20跟意面和若干透明胶支起一个棉花糖,看那组高一点,然后分两组推选出三个名额进三面(只是可能性大点,并不是决定性的),然后由对面组来确定具体的人员,所有结果大家签字认同。感觉只要适当表达自己,关键是团队精神,我们组11个进了6个吧。 三面:三面是个痛啊啊!!!在二面之后会做一个调研报告,具体内容可能不一样,但是只要做了,交了报告就可以了,然后说是有个电话面试,但是我们没有,最后终面是见boss,上午做集体活动,最有趣的是别针换别墅的活动,挺锻炼人的。晚上见到boss之后,被狠狠打击了一下,就gg了
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:就是别针换别墅的活动,自己百度具体内容。。。
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试经历和一些心得体会
首先电话通知了,然后去了现场面试,总共有两次面试,第一次是人事面试,问了一些简单的问题,比如住哪里,后面是一个女的面试官问了一些专业问题,主要是问有没有销售方面的经验。没有开工红包,机几乎没有什么福利,会买社保。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 北京
BD经理轻松的初试+任务完成体验式的复试+HR终试
在智联招聘投简历后接到片区BD经理的电话,简单了解后进行电话面试。面试内容为自我介绍,并问了问题。初试后当天下午通知初试通过,需到片区报道,参加2天拎包挑战。拎包需跟着BD拜访当地客户,并让你完成一些任务。
Q:作为销售如何看待加班。
锐捷网络

售后服务经理3个职位