最近更新时间:2019-04-19 11:05:11
面试了职位:制造工程技术员
面试分两轮,面试氛围相对轻松,还可以

两轮面试,第一轮面试分笔试和面谈,不会日语的需要用英语作自我介绍。第一轮结束后,如果通知第二轮,成功就很大了。第二轮就相对更加轻松点了。主要是简单的问题和未来的发展。

大草原白板系列缝纫工
楼主面试过程还算愉快吗?
李宝泉
面试会涉及到个人隐私嘛

面试了职位:资深工业工程师 - 东莞
总的来说难度较低,以闲聊的方式,气氛还算可以
在51上投的简历,然后他们HR直接联系我电话聊了下,还算可以吧,接着约的面试,感觉还算是可以,以为是家电子厂,来了才发现啊是个包袋厂,这个有点难受,问了下以前的工作经历,薪资,未来的职业规划、以往做出的成绩 。
Q:职业规划。
面试了职位:工艺安全工程师 - 天津
很早前和部门经理取得联系,因为背景对口,经理一直很热情。
很早前和部门经理取得联系,因为背景对口,经理一直很热情。面试当天和经理一对一面谈,聊了专业背景和项目经历。被告知是和人才公司签约而不是走编制,这个倒是不在意。面试完经理说会有人才公司联系我并走签约流程。结果一等就是三个月。 期间多次和经理联系还直接询问是不是没被选中,被告知不是,只是需要等,结果本来的热情也一点点磨没了。还好最后加入了更心仪的公司,算是一个更好的结果。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:包装工程师 - 上海
面试一共有三轮
面试一共有三轮,首先我去了之后,一个前台的小姐姐给我一份逻辑题(题目很难感觉,侥幸过了,满分15,我写了11分)和一份简历表。然后跟一个包装工程师面试,感觉良好,之后是一个经理吧,最后是一个老总面试。公司给应届转正5000块,然后kpi考核。
面试了职位:pe助理工程师 - 深圳
PE助理工程师,感觉就是一般的技术员
因为离得近,HR打电话并发邮件叫过去面试,进去的时候感觉厂区应该挺久了,车间没有去,后来谈论中得知全无尘车间,面试过程中有两面人事部和部门主管,人事面试基本就是问你一些个人情况和介绍公司情况,部门主管涉及的主要技术性,面试我的交谈很愉快,就像朋友谈话一样,会按照简历上的挨个提问,主要职责和负责的工作内容,然后***一些你对自己的规划以及对公司的了解之类的,整个面试过程很愉快。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:为什么选中我们公司。
面试了职位:其他技术职位 - 沈阳
重视实验实习经历,重视能力
网上投的简历,先是人力资源加联系方式发送了笔试试题,三天内答完即可,然后一个多星期后才会通知是否进行面试,面试是视频面试,还是比较省事,面试题目基本就是了解课题,了解会的实验技能等,感觉还是比较注重个人能力吧。
3轮面试:HR面试、笔试、视频面试
面试了职位:安装调试员 - 南京
非常难得的学习机会
刚从学校毕业,找工作难,对我们这类应届生甩冷脸的单位不少,我就不乐意去。正好在家门口看到招聘广告和我的专业还算相符,就来面试看看,公司还可以,能让我学到不少东西,而且面试的hr和部门主管感觉都蛮好的,过了一天收到通知说面试通过,不说了,收拾收拾准备上班。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
面试了职位:SMT制程工程师 - 中山
应届生SMT制程工程师面试
进去面试先是人事部的人来让填表,搞定后就是直属部门主管面试,让自我介绍,问对这个行业有无了解,家庭背景了解,英文水平,再闲聊一会,OK后是让人事讲薪资的要求,入职时间等,中间有一个英语考试,大概是选择题和一些翻译。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐