最近更新时间:2019-06-19 08:11:23
面试了职位:销售专员
很简单的销售,你们也可以

面试官很好,先让自己介绍,然后问了三个很简单的问题,问的是你日常销售的问题,问你有没有销售技巧,业绩很差的时候如何调整自己。

面试了职位:销售专员 - 杭州
对方leader在BOSS上主动找我去面试。
对方leader在BOSS上主动找我去面试。结果当面让我自我介绍,听我说没有销售经验,就问我怎么想的,投这个岗位。我可以说什么。下午两点的面试,还都在午休,感觉没有什么活力。leader的态度有点拽,不喜欢。创业公司,还没必要这么强的阶级感吧。整体感觉不好,不知道靠不靠谱。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售代表 - 北京
面试官很好,整体感觉不错。
销售经理直接进行面试,问了一些自己之前的一些工作经历等问题
Q:你怎么看待销售,你怎么去销售?
面试了职位:销售代表 - 北京
百度糯米,有意思的一场面试。
电话酒店等了一会儿,我的心随着面试时间的临近而越来越紧张。这时电话响了,很意外的是,公司在那头说:不好意思,我们在那个酒店没订到房间,你得到另一个酒店,在那里等我们的电话。于是,我急忙又奔向另一个五星级酒店,在嘈杂的酒店大厅向朝圣一样的等待公司的电话。 等了半个小时,我有点着急,从5点到6点半,我已经等了一个半小时,我给他们打手机,告知他们我已经到了,他们的答复是:我们还有点事,你再等一会就好了。又等了半个小时。 我在酒店的大厅里已经坐了一个小时。饥饿让我有点头晕,可偏偏大厅的另一头在聚餐,我有点愤怒,这是什么公司的作风,我又打过电话去:那边的答复是15分钟以后开始面试,你再等等吧。 又过去20分钟,终于我的手机响了,说:请你上二楼吧,我们在西餐厅。俄的神啊,我已经又饿又乏,心里祷告一声,晕乎乎的就上楼了。 高档西餐厅里坐着一男一女,面试由那位女老总发问,问题很简单:介绍一下你自己。我介绍完毕,老总说:你有什么要问的吗?我头脑发晕,不加思考的问:“对于现在洋品牌遭遇的品牌信任危机,贵公司有什么应对的考虑吗?”老总显然没想到有人那。
Q:为什么选择糯米。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试很快,问了一些我之前都没想过的问题。
面试是在公司的过道完成的。面试官很年轻,看样子应该不是HR,很直接开门见山,直接问我为什么要选择销售行业,对百度糯米了解多少,什么是团购等等。还问我在之前的工作中有没有遇到过和上司吵架或者发生争执的时候,如果有是怎么做的?当时就蒙圈了。面试官一直强调加班比较多问能不能接收,还有现阶段推广的方式主要是地推问我怎么看待。
Q:在之前的工作中有没有遇到过和上司吵架或者发生争执的时候,如果有你是怎么做的?
面试了职位:销售专员 - 北京
感觉环境可以,大佬很和蔼,总体感觉不错
就问了问我的工作经验,和去那边能做什么事,大佬很愿意聊,问我觉得自己出色吗,我说当然,我很出色。又问我能完成他叫给的任务吗,我说当然,我很出色的,后来他说,你觉得你能通过面试吗,我说当然,我很出色的,然后我就结束了面试,这真是一次流畅又愉快的面试啊。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试过程很愉快,都是属于正常程序范畴。
网上发布个人信息,第二天就接到面试通知。到公司后,面试官就会接待你。整个面试过程都很轻松、愉快。面试官会根据你的简历对你做一番了解,并对一些细节问一些问题,着重的肯定是学历以及工作经历。要尽量保持自己的心绪,让自己一直处于一种愉快的心境,面带笑容,回答精致。大部分销售工作肯定会问你为什么选择这个行业,这时就要给出你的理由,但一定要条理清晰,谈吐得体,这也是销售行业最重要的礼仪。整个过程也要表现得当,让面试官看出你对生活和工作的激情。
Q:为什么选择销售行业,选择这份工作。
面试了职位:销售代表 - 北京
投完简历,过了几天人事打电话过来
投完简历,过了几天人事打电话过来,确认了下我现在的情况,还问了几个简单问题考察一下,才通知你面试时间和地点。 第一轮是区域经理面,单独面试比较亲送,连自我介绍都没有,就问了下之前的工作经历,为什么辞职,以及对团购以及O2O的看法,还问了我销售最重要的素质是什么,除此之外就是还有什么要问她的。据说完了会有城市经理再进行面试,如果感觉没问题会有个3天的考察期,通过后办理入职。挺简单的。现在回来等通知,希望能过吧~
2轮面试:HR面试、电话面试
百度糯米