最近更新时间:2019-06-26 16:59:24
面试了职位:数据分析师
很人性化的公司,注重员工的发展

总共三轮面试,HR,组长,部门经理:HR只是简单地了解一些基本情况,面试重点落在组长上,会对你过往经历仔细提问,部门经理只是过个场。

面试了职位:Research - 上海
Summer Assiciate - HK
第一轮电面问了两个stock pitch 一个long idea,一个short idea。第二轮视频面试问了一个stock pitch,另外主要问了很多behavioral questions,针对简历问了很多。
Q:你觉得自己有哪些不足?
面试了职位:基金数据分析员 - 深圳
其实是比较entry level的职位
一开始是邮件通知面试,到达office后填一张个人信息表,然后就是和所有面试者一起观看HR讲解公司背景、岗位工作职责,之后做一个笔试后,开始一对一面试。一对一面试总共面了2个人,显示自我介绍,然后问简历中的细节,然后是senior的经理面,整体都比较轻松。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:你对本岗位的理解。
股票数据分析员面试一般,共4轮面试
投递之后两三天就会有hr打电话进行简单沟通并通知笔试,笔试是全英文的,题型大多为财务方面的问题,还有两题英译中,笔试完成后大概三天hr约面试
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、笔试
2022-06-07 发布
面试了职位:数据分析师 - 深圳
和金融无关的英语面试
基本不考察复杂的金融知识,也告知了实际工作其实不要求金融方面太精通,能做英语工作即可。面试并不困难,会一些SQL或Python等技术是很大加分点。一面二面并不严格区分,可能一二面是两个小组领导看你适合哪个组,也可能一面小组领导二面大组领导,不过大组领导是比较忙所以基本不会。有时候一面会是其他DA来做,这时候面试官基本就是以后的同事,做个正常人别太讨人厌就没问题。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:股票数据分析员 - 深圳
股票数据分析员,需要一定的金融和会计知识
经历了3面。先leader,因为最开始面的是基金数据分析员。后来转到股票数据分析,因为他们那里缺人。所以又经历了一轮leader到manager的面试。人都很Nice,会耐心给你介绍工作内容和岗位要求。面试前有一轮笔试,问金融相关的基础知识。之后是面试。会测试一下英语能力。整体还是不错的
面试了职位:其他金融职位 - 深圳
应聘的基金数据处理实习生
面试通过。面试官nice,少于30分钟。应聘的基金数据处理实习生 没什么问什么专业知识 比较看中解决问题的能力 性格和团队合作 面试官比较nice 没有抠着简历太多细节问 有问到工作比较单调乏味可以接受吗 主要表现出你很想来这家公司 对工作的热情就ok了
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:股票数据分析员 - 深圳
来了先笔试,前台态度不太好,在食堂笔试,四十多道会计题,笔试完面试,注意,他们根本没有准备,我等了大概四十分钟才开始面试,然后是没有空房间面试,为什么不提前预定,最后在食堂找了张四人桌子坐下面试,面试我的是两个人,一个全程捣鼓电脑,一个问问题,都是简历上的,最后说过与不过都会一周内通知,结果两周了没有任何回音。
晨星网_Morningstar
查看更多数据分析师的内容