最近更新时间:2022-01-26 17:10:18
面试了职位:其他金融职位
应聘的基金数据处理实习生

面试通过。面试官nice,少于30分钟。应聘的基金数据处理实习生 没什么问什么专业知识 比较看中解决问题的能力 性格和团队合作 面试官比较nice 没有抠着简历太多细节问 有问到工作比较单调乏味可以接受吗 主要表现出你很想来这家公司 对工作的热情就ok了

请问大概多久收到的结果
同问有笔试吗
wini
请问一下,笔试考些什么内容呢?
hello 想问你最后笔试了嘛 我明天要笔试
sxw5473
gmat

dguhy
请问一下面试只有一次吗,还是有一面和二面和笔试呀
sxw5473
只有一次笔试和面试

面试了职位:股票数据分析员 - 深圳
股票数据分析员,需要一定的金融和会计知识
经历了3面。先leader,因为最开始面的是基金数据分析员。后来转到股票数据分析,因为他们那里缺人。所以又经历了一轮leader到manager的面试。人都很Nice,会耐心给你介绍工作内容和岗位要求。面试前有一轮笔试,问金融相关的基础知识。之后是面试。会测试一下英语能力。整体还是不错的
面试了职位:股票分析实习生 - 深圳
股票分析实习生面试经验
在SXS上投递的,过了大概三四天给我来了个电话面试。我是留学生,所以先问了下我是否回国,然后就是过了我简历上的一个项目经历。然后问了我是否有财务方面的经验,我就说我曾经做过的一个课程作业。就这样了,然后说他们要让人事审核一下,让我等通知。
3轮面试:电话面试、留作业、HR面试
Q:我是留学生,所以先问了下我是否回国,然后就是过了我简历上的一个项目经历。
面试了职位:股票数据分析员 - 深圳
股票数据分析员面试一般,共4轮面试
投递之后两三天就会有hr打电话进行简单沟通并通知笔试,笔试是全英文的,题型大多为财务方面的问题,还有两题英译中,笔试完成后大概三天hr约面试
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、笔试
2022-06-07 发布
面试了职位:助研-实习生 - 上海
慕尼黑分公司Investment Data Service
不在上海,在慕尼黑!因为没有办法选海外就只好选了上海!我投的是安联旗下的一个小公司,叫Investment Data Service,在慕尼黑,因为疫情就搞的视频面试,仨老爷们一起面的。职位是用德语发布的,邮件交流也是德语,但面试时让我选德语还是英语,于是果断英语(德语太差)。一共聊了半个小时,面试官大多数时间在介绍自己公司,这个岗位是干嘛的,然后根据简历提问。
Q:针对简历提了两个问题:1.之前做学生助理是干嘛的?2.为什么转学?
面试了职位:战略助理 - 上海
面试主要分为三个步骤,电话、线下2个。
首先是人力电话面试,大概15分钟,之后约现场面试,第一面是部门经理和人力一起,主要问过往的工作内容,离职原因,工作意向,职业规划,未来可能在短期内没有很大的发展空间是否愿意;第二面是总经理,主要问一些职业规划,过往的工作经验,因为我的上一个公司,总经理也呆过,就问了一些老东家的情况。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:往的工作内容,离职原因,工作意向,职业规划,未来可能在短期内没有很大的发展空间是否愿意。
面试了职位:数据分析师 - 深圳
一年前的面试了,但是难度貌似没有增加
一年前的面试了,但是听内推进去的人说难度没有增加,基本上就是先笔试(英文答卷,英文会计科目填空,写邮件),然后面试。外企嘛,面试官一般没啥架子,人都比较nice,偶尔会考口语,但是蛮基础的,所以还算轻松。
面试了职位:财富经理 - 宁波
财富经理面试-感觉还行
第一次是视频面试很简单,五分钟就结束了。自我介绍然后是回答一个性格问题,根据简历问一些常规。第二次说是座谈会,两个老师对一,其中有个是运营部领导,聊了十几分钟的样子。问的是背景类型以及个人能力,算是聊天气氛不会太严肃,但感觉是决定性的。 第三次终面是在分行会议室和总行视频面试。尽管疫情期间,这个环节还是保留了,面试内容是抽一个词即兴演讲,我在第三个,有一点时间准备,第一个姐妹有点惨拿了就直接讲。介绍人说第三轮基本是走过场,之后就顺利收到通知了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:初面问题是我最大的优势是什么,问了接受上班的最远距离是多长; 第二次座谈就聊家常,开头就挖家产,房子在哪是不是买的,爸妈什么单位什么职位(貌似很看重家庭条件); 第三次即兴演讲我抽到的词是资源,其他还有锦鲤、c位(我还挺幸运的)。
晨星网_Morningstar
查看更多其他金融职位的内容