最近更新时间:2019-06-23 20:58:16
面试了职位:网络客服
分享面试经验啦,没难度的

简单介绍自己,问了一下以前工作的经历,对这个行业的了解,对客服的了解,做试卷,实操测试,录音分析等等就这些。

面试了职位:网络客服 - 武汉
3k没有提成
人事面试的直接通过后,主管打电话叫周一上班,8.30到下午六点。你以为6点准时下班?不会的,我第一天6点半左右收尾后准备走了,我傍边的老员工说,你下班?我说不回家吃饭不然干嘛?她说你问下主管吧,主管当周晚班,下午1到11点,6点到7点吃饭时间,她正在电脑前吃饭。我跟她我说我下班了主管,她说你有什么事吗?我说6点下班时间,怎么了?她不爽的样子说那你下班吧。不是电商活动期就是平常的时候。每天这样子加班1小时左右没加班费没社保,快下班就要你拆退货包裹处理。固定3千
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:网络客服 - 北京
一开始会以为晨光也算是有点规模的企业了,结果一到办公楼外一看,真的很老很旧的感觉。
一开始会以为晨光也算是有点规模的企业了,结果一到办公楼外一看,真的很老很旧的感觉,想着里面办公区域应该会好点,结果面试官领我上楼才发现,好吧桌椅板凳还没楼新呢。填完资料等会就开始问话了,还是面试的常规三问,为什么上份工作离职?为什么选择这个岗位?今后的职业规划?问完后就问你想了解晨光什么?其实也就是薪资和作息时间,没有意见的话就是等候复试了。 整个面试过程也就二十分钟,气氛还算比较欢快,大家别觉得时间短,其实我前面有一个面试的我看他进去到出来5分钟就结束了,估计疫情期间应聘者太多了,都是粥少僧多,公司不怕找不到人。总的来说算是个安逸的工作环境和岗位,但薪资一般,可能特殊时期可以正当理由减薪,不过五险一金都有,就是应聘的人太多,才上午十点钟就有七八个已经面试完了,我觉得没什么希望,今年工作真的不好找啊。
面试了职位:网络客服 - 广州
第一轮刷下来,学历是硬性要求
唉!大专本科都在自考,能提供信息,但是不行,必须要有毕业证,没有毕业证你再牛批也是扯淡,我也是醉了,简历写得清清楚楚,既然要求毕业证是硬性条件就别通知我去面试啊!坐车两小时,面试五分钟,找工作一天最多也就能面试三个公司,浪费时间真的好吗。
面试了职位:网络客服 - 北京
具有迎难而上的企业理想,解决行业问题
一面HR很有亲和力,会问常规问题,上一份工作内容,擅长什么,做公司简单介绍,非常直接的告诉你需要入职后承担什么样的责任,在应聘职位与本身工作内容不符合的情况下,还会主动建议尝试其他岗位工作;二面是公司boss,主要看个人品质,逻辑思维能力,语言表达能力及技术水平,也有一定的压力面试,会提出问题让你解答,一定要明确自己核心竞争力,抱着学习的态度还是没问题的,非常忌讳言语不清。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你的理想是什么。
面试了职位:网络客服 - 广州
面试官主观性强
面谈然后写计算题,接着面谈。没有自我介绍这个环节,面试官直接看简历提问。整场面试感觉有点糟糕,面试官主观性强,对简历上的内容很容易先入为主。最想吐槽的是笔试,是计算题,面试到一半突然让写计算题,限时五分钟。毕竟很久没有写计算题,所以没写完,也有算错的。然后被面试官说了。真的奇葩。
面试了职位:网络客服 - 杭州
电话初面也令我非常紧张
小姐姐晚上七点半打来面试电话,问了个人背景,工作的心得和沉淀以及未来规划,鉴于自己本来就刚刚回国有点乱套,所以在未来规划上有点支支吾吾,没有让人家满意,职位契合度较低,还需要重新调整总结一下自己迎接下一次面试吧。
面试了职位:网络客服 - 香港
面试之后,再也不想去
还没毕业去面试了客服岗位,第一轮:跟一个接待面试的hr大概问了会不会英语,听说读写能力怎么样啊,我实话实说:一般,有时候还需要查单词。hr:没关系,我们会有培训的……。除了这个岗位还有没有意向岗位?我:人力资源岗位。hr:好,那我问问那边接不接受实习生。hr部门面:大概30分钟后:来了一个人大概聊了下,就说我不是hr,还要再等等,hr经理现在没空。经理面时测了下粤语。之后就是用英文说,hr:很简单的,你只要答yesorno。用英文讲了一堆话。我的英语是很散,但我听了个大概,训人的话+有骂人的(爆粗),我只能勉强挤出微笑。前后等了一个小时左右,等来的就是这些,话说我得罪你了吗。面试完跟前台文员还说:真的不懂英文,一点都不懂等等之类的话。话说也是她们公司叫我去面试的好吗。
百旺金赋
查看更多网络客服的内容