最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

面试了职位:市场营销 - 南京
面试不难, 都是常规性问题。
先自我介绍, 说说以前的工作经验; 然后, 对方会问到之前工作中的小细节。  由于是HR, 所以问的都是皮毛, 没什么具体的内容。 说了他们也不懂。
Q:项目中印象最深刻的事是什么?你是怎么处理的?
百思易

曹登辉
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:智通三千测试工程师面试不好,共2轮面试
通知等待二面,说cto的时间比较难约。也太难约了,等了三周。告诉我,简历没有通过,我都要笑死了。不招人就不招人,搞这些有的没得我,有什么意思
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-13 发布
面试了职位:产品总监 - 南京
面试:智通三千江苏零浩网络科技有限公司面试
1、没有诚信:招聘负责人主动联系,因为本人不在南京所以希望先远程视频或电话沟通,他们非要当面聊,答应给报销来回所有交通费用。结果总共不到一千元的火车票开始先是各种理由拖,后面直接玩消失不应答不回复。2、骗方案:公司想转做TOB,没有这方面产品人员,没有思路没有方案,舍不得出钱招人,通过招聘、面试方式骗方案骗思路,过程中他们一直问特别细问怎么做产品、运营策略等等当时就有这方面怀疑找了个理由没有再多讲下去,后面通过其他方面了解到有相同经历的被骗的人员。3、人员流动大:聊过后发现,包括高层核心人员在内流动率非常大。HR总吹嘘从阿里挖了一个P10的技术总监,见面后一聊才知道小伙人家是在阿里带过几年,因为孩子要上学了所以就从杭州回了南京,根本不存在什么挖过来的更别说P10了都是公司这帮人拿来忽悠骗人的,真到了P10能来这公司?薪资那么低什么福利都没有。在聊到技术人员的时候,非常无所谓的说都是一帮敲代码的大街上多的是这些人很好找,当时就无语了。
3轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 南京
面试:南京叶子科技有限公司面试:Java。面试还好,整体难度不算高,结果应该是没过。
1.自我介绍2.问了JAVA基本的问题,还问了抗压能力,优势劣势等等,但是问的问题有的没有学习到,学的东西太少了3.MySQL的索引等等4.询问了框架的使用,但我没有使用过
2022-11-12 发布
面试了职位:iOS - 南京
面试:汇农天下iOS面试不好,共2轮面试
老板安排的面试,进来尽然面试官不知道有人来面试?罗里吧嗦的问了一大堆这个能不能做,那个能不能做,技术问题基本没问,看样子不太懂,然后没有任何结果。感觉不太专业,也幸亏没来后去了其他公司了。
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-07-31 发布
y先森
面试了职位:客服专员 - 南京
面试:智通三千面试:客服专员。面试还好,整体难度不算高,告知通过了。
约的早上去公司面试,人事老师很热情的介绍了公司的主营业务。客服岗位的工作时间。后来客服经理面完就回去等通知。问了一些之前工作经历,后来入职感觉公司业务琐碎,要记要背的很多,第一次考试不合格就被淘汰了。
2023-08-07 发布
粉粉
面试了职位:前端开发 - 南京
面试:南京叶子科技有限公司面试:前端开发。体验感较差,整体难度一般,未能通过。
不咋滴,面试也不够专业,迟迟不给结果,没有礼貌。公司不大,还挺会摆谱
2023-01-15 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:智通三千面试:Java。总体面试感觉不错,题目中等难度,收到offer了。
一开始上来的一个类似于Hr的面试官,很亲戚很照顾你,印象很深刻,人很好,后来来了三轮面试官,问的都是八股文,项目,场景题,全都能答出来,从一点四十面到四点十几分,面了两个多小时,人都傻了,然后过了两天发offer,最后要求的薪资开不出来,唉真不大行
4轮面试:协作同事面试、HR面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-03-13 发布
面试了职位:会计 - 南京
面试:智通三千面试官让我慎重考虑什么适合自己
打底过去面试的,到前台登记完直接让我在后面等,等了10min左右,人事过来拿信息表填写,填写完人事过来了,人事开始面试的,人事的问题真的很多、而且还有点刁难人的那种问题,没有耐心的倾听,我在说的时候还打断我,不尊重人那种,人事面完有点郁闷了,。。。。之后用人部门过来面试,面试官很像我的表弟有亲近感,他温柔斯文有礼貌,而且还很诚实说我们做什么什么,想清楚能不能接受,符合你的职业发展方向么,总体面试官还是很可以的,,就想不明白,人事怎么那样问的那么多、我个人觉得还要用人部门觉得ok就没问题,人事只是配合,不要一开始具影响到面试者的心情!!!
面试:南京叶子科技有限公司叶子科技-java后台-三年
先有一份笔试题,答完一面,一面通过后约定二面时间,因为架构调整取消二面。hr待人亲和,一面面试官技术栈也比较全面。
面试了职位:产品总监 - 南京
面试:智通三千HR不专业,公司不报销、玩套路、骗方案
HR对人才不够尊重,去公司面试填表之后要等好久,因为是异地,公司非要求到面,说来回费用公司出,结果去公司问了,说是要等面试结束一周后才能申请,不能直接报销。然后再问就没有结果了,一直拖着不给。面试过程中,问一些项目非常核心的问题,怎么设计,怎么做,骗你的方案,等面试结束后,就没结果了。