最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

面试了职位:市场推广 - 南京
积极准备就成功了一半
第一轮是人资面试,比较简单,只要简单的阐述自己的基本情况和技能就好; 第二轮是bdm面试,当时也是我同学在这个团队,bdm没有为难; 第三轮是大区经理面试,上来就让我卖个凳子,自由发挥最后过了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:策划经理 - 南京
面百度外卖南京站策划经理。
试用期不交五险一金,我就走了,公司环境比较恶劣。不太像大公司。对于活动策划的经费比较有限,不推荐去。
面试了职位:送餐员 - 南京
很平常的面试,没什么难度。
因为无学历无经验要求,只要求你能吃苦,熟悉地形就可以了。所以面试时只问了些工作经历,看情况这些对他们并无多大吸引力,他们只是想了解你是否适合做外卖而已。所以,接下来就往做过类似的职位如快递,兼职送餐员扯呗,因为大量缺人,没几天就入职了。
Q:你为何做外卖
面试了职位:用户运营 - 南京
表达的重点,表达意愿的技巧
一定要表达清楚需要这份工作的态度,在过程中反复用已经入职后怎么帮公司解决问题的态度。面试官的问题需要分析,他为什么问这个,要考察我的重点是什么。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:运营 - 南京
原来你是这样的O2O
场地有点小,一些推广物料堆得到处都是,感觉是一个比较忙碌的公司,因为当时去的时候正是3月份,好像是刚开,办公室人员并不多
面试了职位:销售专员 - 南京
销售专员岗位面试经验
一轮面试,群面,2~3个领导面试6个人,提了一些简单的问题,关于大学的经历,对于百度外卖的了解程度。
Q:你自身有什么优势?你对销售了解多少?
面试了职位:数据运营 - 南京
难度一般,面试官友善。
首先人事聊一聊基本的个人信息,然后部门经理聊专业技能方面,都很友善,态度端正,符合条件的会很容易过的。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
百度外卖南京站

天王星电暖器
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京木木西里科技有限公司销售专员面试不好,共1轮面试
第一轮HR面试就是问一些工作经历,还有个人业绩,优势劣势等等常规问题,还介绍了公司的销售模式面完感觉公司制度有问题,销售出外勤拜访客户还要去公司上下班打卡,上海的高校都在很偏的位置,去拜访完客户花两三个小时回公司打卡下班???我不理解,已经是外勤了还要回公司有什么意义呢??
2023-09-06 发布
ALISA
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:SHEIN面试:数据分析师。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,希望能通过。
接到猎头电话 说是希音然后对简历的背景了解了一下 之后准备投简历面试
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:焦点科技面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,面试难度一般,确认通过。
问题不难,福利待遇一般
2023-09-04 发布
徐天龙
面试了职位:产品运营 - 南京
面试:南京览途商贸有限公司面试:产品运营。感觉上还是很不错的,难度由浅入深,收到offer了。
好还,主管面试,问过往业绩
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-21 发布
天王星路由器厨师
面试了职位:可靠度工程师 - 南京
面试:南京十四所华仪科技公司面试:可靠度工程师。感觉就还好吧,题目中等难度,应该是没过。
当场告诉是否通过一面。一共两轮。专业差的有点远,只要专业和项目强烈对口的人
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-09-06 发布
冒险湾眼镜学徒
面试了职位:数据开发 - 南京
面试:焦点科技面试:数据开发。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
笔试很难,寄了
2轮面试:电话面试、笔试
2023-10-08 发布
埃菲尔铁塔办公桌测试工程师
面试了职位:Java - 南京
面试:SHEIN面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,希望能等到好结果。
没啥难度
2023-10-16 发布
土星胶水学徒工
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:SHEIN面试:测试工程师。面试态度挺好的,整体难度中等,确认通过。
面试:测试工程师。面试态度挺好的,整体难度中等,确认通过。
2023-10-30 发布
银杉半岛荧光笔武术教练
面试了职位:文案编辑 - 南京
面试:苏宁易购面试:文案编辑。感觉就还好吧,面试内容挺简单,感觉没戏。
主要是自我介绍,结合公司的运营发展问了几个简单的问题。
2023-09-16 发布
富士山马克笔工程师
面试了职位:市场策划 - 南京
面试:苏宁易购面试:市场策划。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,收到offer了。
提前布置作业让做案例的PPT 面试现场汇报 根据PPT提问 还挺看状态的
5轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业
2023-12-18 发布