最近更新时间:2024-04-30 06:00:00

关键词

面试了职位:iOS - 湖北
面试官非常随和,聊的比较开心
问了些基础知识,不难,都在培训机构学过,问了为什么入这一行,是否热爱技术,每周在技术上花多长时间之类的,感觉聊得非常愉快。
百恪

面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉默联股份有限公司面试题还是英文的。
先填表,笔试,面试。笔试题,是英文题目,题目内容还挺难的,最后2道题,完全不会面试,hr和技术一起面试,hr看统计笔试题目。面试官首先问出差接收不,要长期出差,而且一个人在现场。当时听了瞬间就不想去了。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:长期出差,一个人在现场外地,接受吗。
面试了职位:前端工程师 - 北京
面试:百川通联公司招聘岗位与网上信息不符
1.一次体验不好的面试。很不爽; 2.公司不大,人员差不多有20个,蛮挤的。3.刚进公司就让做题,22道题,大多是简答题,要写很多文字的那种,不难,给30分钟作答。呵呵,虽然最后花了将近50分钟做完。 就开始面试,有两个面试官,挨个问问题。之前以为是招中低级前端,前面问的问题都挺简单的,后面有一个面试官揪着原理问,回答了80%的问题吧,但没完没了。最后说一句我们要招能手写插件的,能带领团队的。我当时就像怼过去,招聘信息上说2年以上即可,面试题不难,前面问的也挺简单,最后来一句说要招手写插件的。为什么不一开始就说,我不符合要求,那我就不跑两个小时过来面试了。 我也没投这公司的简历,是你们主动找我的,看了要求觉得可以去试试。结果呢,我也不想这样被浪费时间啊。搞完差不多在公司浪费了2个小时。面试完,直接摆手这边走,呵呵,这样不尊重面试者的公司,没有什么发展前途。
Q:你觉得你能达到什么样的水准
面试了职位:软件研发工程师 - 武汉
面试:悠然一指我不知道这家公司的面试官是怎么选的。
首先去了以后就是填表格,然后坐在一个小房间等了差不多半个多小时才有人来找你,面试官是个戴眼镜的男子和一个女的一起,一点技术不懂,遇到我简历上写的英文技术点词汇就用汉语拼音读给你听,然后问你这是什么意思???非要证明他懂,结果就是越说越蹩脚,最后自己也说不下去了就说你回去等通知吧~来武汉也面试了好几家了,这样的公司,这样的面试官,好吧我不说了,免得你们又不通过!
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:中卫慧通面试的基本流程和面试内容选题 附送答案
初试:已有产品经理会先对你进行一次产品技能面试,主要了解以往的产品经验复试:老总会跟你了解下对产品的理解和认知,对系统对公司业务的了解,当然也需要你提问,让他们了解你的想法等待确认电话
Q:对电子政务系统理解及与其他系统区别
面试了职位:java工程师 - 武汉
面试:英卡面试官挺nice的,问的问题有几个没回答上来。
面试官挺nice的,就是有几个问题没回答上来,最后人事又面试了一下,就说让等通知,看里面的都是大牛,希望能进去,多学习些技术,不断提升自己。
Q:AOP切面实现原理。
面试了职位:工程师 - 武汉
面试:领航动力自我介绍。即兴发挥而已。
接到电话邀约,到部门小组长那去面试。暑期很多公司缺人,所以很容易得到面试机会。因为这只是一个实习生职位并没什么难度。小组长就简单问了一下英语,自我介绍。即兴发挥而已。
Q:小组长就简单问了一下英语,自我介绍。即兴发挥而已。
面试了职位:新媒体运营 - 武汉
面试:悠然一指很开心,被录取了~领导很nice
不知道其他部门怎么样,我进来是在新悠然一指这个部门,怎么说,面试的时候,HR问了蛮多挺专业的问题,问的我都有点虚,觉得HR都很牛的样子,后来初试过了,又复试的时候,是现在的总监面的,人超级和善,几乎没说什么话,就听我自己嘚吧嘚了,半小时后,就跟我说可以了,你,就是我们想要的!哈哈哈哈哈~于是就这么进来了,话说当时一块面试的妹纸,现在在我旁边的办公桌上,感觉太棒了!
Q:新媒体稿件,文章的架构一般是怎么样的?还有就是最喜欢哪个微号~?
面试了职位:测试工程师 - 湖北
面试:武汉兼济物联说负责人不在,就随便打发了。
公司确实很难找,环境不太好,就几个人,面试的地点就是一个放杂物的房间,没有会议室,确实感觉很糟糕,说负责人不在,开发问的问题,对于测试不太懂,就问了几句,说不能做决定,让回家等消息。去来都是一个半小时,扎心了。
面试了职位:视频编辑 - 武汉
面试:悠然一指这个面试很扯 面试官根本不懂要问什么
面试官什么都不懂,面试的太轻松,然而工作也很坑爹。面试的时候以一家大公司的名义面试,第一天上班签合同,却是一家小公司。
面试了职位:PHP工程师 - 武汉
面试:武汉微分享我在武汉微分享面试经历。
去面试的时候首先填表,然后会给半小时时间做面试题还有一个心理测试,面试题基本上全是一些理论知识,等填完所有的面试题后交给前台,然后等待复试电话。
3轮面试:填信息表、笔试、电话面试
Q:&test()和@test()的区别。