最近更新时间:2019-09-18 17:05:17
面试了职位:管理培训生
注重表达、沟通能力、未来的职业规划

店内面试-集团面试。整体面试较为轻松,公司属于销售型公司,较为注重效率。注重个人形象面试的时表现自己了解,热爱汽车行业,能大概率通过。

太岁书院转换头收银
你好,问下面试完多久发offer?

面试了职位:管理培训生 - 上海
群面,一脸懵逼。
我那批群面大概20个人,几乎都是海归硕士,亚历山大。第一轮一分钟英语自我介绍一分钟关键词介绍,关键词随机给,一分钟准备时间,英语不好的人可以说是很尴尬了。第二轮小组讨论,给到一堆衣服卡片来搭配,最后来说你们组为什么这么搭配。第三轮也是小组讨论,给出店铺里出现的八个紧急情况,小组来排序最后来说这么处理的原因。第四轮就是一对一hr面了。 小组面试里我是一句话没说上,心态大崩哈哈。大家实在是优秀加强势,真的比不过,人才太多了。我就当自己农村人进城长见识啦。我是杭州的,第二天接到hr电话问我要不要去杭州MD店铺,然后约了视频面试,过程就是这样啦。
3轮面试:群面/无领导小组、电话面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 北京
滴滴面试先群面再二面
第一次参加群面,过程还是十分新奇的,说9点开始,等了将近50分钟才进去,拿到的是运营营销类题目,有很长的文本,就是正常的群面过程啦。没有贡献团队最后pre的点子,所以被刷啦。群面结束后被叫到的可以直接走,留下的进行二面。
面试了职位:管理培训生 - 上海
画大饼面试加吹牛,不要来
扫码做逻辑题,然后面谈。这家公司流动率很高,一直缺人,所以一直招人。无论是管培生还是市场还是什么,销售是本质。喜欢招实习生,便宜好控制没有社会经验,廉价劳动力。各种画大饼,薪资都是水。客户都是吹。仔细想想,你是不是还和中国移动中国联通有合作?
Q:喜欢和世界500强打交道吗?
面试了职位:管理培训生 - 北京
一轮笔试,一轮ai面试(第一次做这种),一轮现场群面。
一轮笔试,一轮ai面试(第一次做这种),一轮现场群面。现场面试三个环节:1.自我介绍,2.无领导案例讨论,3.面试官问一个职业场景题,挨个回答。群面大家都是硕士,8个人4个海龟,不建议去太早,因为我等了2个多小时。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 上海
两轮面试一天搞完,加起来将近俩小时
两轮面试一天搞完,加起来将近俩小时,一轮群面,10个一组,半结构化,读材料,个人阐述,组内讨论,选人总结,面试官个别提问,出去等了一会就第二轮,抽个题卡准备5分钟,做个2分钟的即兴演讲,然后自我介绍,提问,就结束了。
面试了职位:管理培训生 - 西安
一面无领导小组讨论,博弈形式
10个人分成两个小组,分别代表A.B两个不同的公司,每个人先代表自己的公司说自己公司的优势以及存在问题的解决方案,再然后两个小组的人讨论15分钟,拿出一个最终方案,选举一个人进行最终阐述,最后A,B两家公司合并为一家公司,说服对方选择自己的公司。总体感觉他们公司喜欢强势大胆的人,你越强势他越喜欢,反而唯唯诺诺,中庸的人他们看不上,以上就是我的个人观点,希望帮到你。
面试了职位:管理培训生 - 宁波
包括自我介绍和小演讲
一般2-3轮面试,先由人力和部门副总面试,主要自我介绍和针对简历问一些问题,然后抽一个小纸条,根据纸条写的主题做小演讲,一分钟,放轻松就行。第二轮一般由总经理出面,进行面试。总体面试难度不难,就是一问一答,对你个人做一个整体了解。
恒信汽车电子商务有限公司
查看更多管理培训生的内容