最近更新时间:2019-06-19 22:55:26
面试了职位:销售专员
面试有难度,不容易通过

提出了很多刁钻问题,进行了抗压能力的测试,现场进行客户模拟沟通,没有经验的人很难通过。总之,面试繁琐困难。

Q:我是一个客户,想我推荐产品。

面试了职位:内容运营 - 北京
没有足够的准备就必挂
面试流程选择的是线上远程视频面试,一般在面试开始的时候,面试官那边会拿到你的简历。第一步开始就是做个自我介绍,面试官也会趁着这个时候,去看一下你的简历。接下来就是问你的一些实习相关的经历,所做的一些项目,遇到了哪些问题,并且在这个过程中是怎么解决的之类的。问完这些实习经历之后,会谈谈你个人对运营工作的理解,为什么想要做运营。最后就是一些业务上面的问题,考察的主要是你的逻辑能力和思考问题的能力。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你觉得运营是什么。
面试了职位:数据产品经理 - 北京
面试官很专业,体验不错。
一共四轮。 1.第一轮 一面:面试官人很nice很随和,问了我关于广告有什么看法,我就告诉他有实体、搜索、信息流等等,然后讲了一下自己准备的DSP广告的知识,什么DSP\SSP\... 2.第二轮 二面:武科大的一个09级学姐,部门交叉面,问了一下简历,看了一下之前一面。 3.第三轮 三面:经理面,睡觉的时候接到电话,一下子蹦起来,一脸懵逼。问了很多性格。 4.第四轮 四面:这一面感觉更像是走流程,因为面完那轮差不多已经过了两个月了。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:问了很多性格、简历的内容,问了竞品优缺点,问了对行业的看法,跟我说BAT都可以,不过还是百度信息流广告最好,有公司最多的资源成长最快。
毕业前夕百度校招失败经历
校园招聘第一轮面试,形式无领导小组讨论,一共11个人,无领导小组讨论的问题和百度具体产品有关,我们的题目是和百度地图相关的。具体题目不透露了,以免损害百度HR的利益。讨论过程很和谐。时间30min,略紧张。大概是进了3个人,淘汰比例挺高的。我失败了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:PHP - 北京
百度-php高级工程师-面试分享
主要问了fastcgi的配置与优化,还问了php常用的数组函数;以及php底层内核的实现;有些是项目中自己接触过的,但是自己没好好总结导致知识比较零散,有些是需要看原理才能掌握的;额外,简历一定要好好准备,你简历上写什么,面试官就考什么,简历就是自己的复***纲。
沈阳百度面试销售经验贴
开始自我介绍,我们组是群面。我印象里四个人参加群面。有两个人是跳槽过来的,我和另一个女生是应届毕业生。自我介绍完之后,部门负责人拿出一支钢笔,问我们四个人怎么能够说服公司去买。我和那个女生不敢随便讲话,害怕出错。那有工作经验的两个女生真是很厉害的,好像他们之前也是做销售的。特别能讲,而且还有自信。最后我们俩个应届毕业生out.总结就是要敢于表现自己,大家加油吧!
挺难的要做好准备不过销售还好
还好吧销售嘛,多做做准备吧。其实,大厂还是 有大厂的好处,一面二面三面,我都比较顺利的,大家平常心就好。
面试职位:百度行政管培生
题主止步AC面试。慢慢说吧。题主10月12投的是百度的人力资源岗,没通过,后来10月21发短信问我是否愿意调剂到百度次世代行政管培生的职位,回复了同意。11月1日通知11月5日面试。初试就是无领导小组讨论,大周六的,因为题主不想做行政,所以那场表现的很轻松。题目是用百度的封皮盖住的,开始自我介绍以及半分钟的回答问题,每个人的题目不一样,轮到我的时候,简单的做了自我介绍,我的题目好像是行政岗位跟百度文化的联系。因为准备的时候准备到了百度的企业文化,还是很幸运的。结束之后就开始了无领导小组讨论。题目是部门有固定的钱,怎么分配比较圆满,然后有一些选项。我们就进行了排序之类云云。题目不难。三天后通知胜任能力测试。可能笔者很轻松吧,所以就通过了。复试时AC面试。早上八点开始,题主六点多就起床坐车到百度。集合之后坐大巴去了百度科家园。HR为我们讲了行政部的愿景,然后就每人分一张大白纸,写上你对百度行政部企业愿景的理解及落地措施,每人5-8分钟进行讲解。中午在百度吃饭,绕着百度科技园转了一圈。下午有一个小时的无领导小组讨论,时间很长,场面比较乱,题主表现不好,就是让指定一个活动方案。无领导之后分两拨,一波去终极面试,十几个人,问你无领导小组的表现,还有对行政部工作的想法,另外一拨去另外一个办公室,讲解你中午参观科园的感受以及百度需要改进的地方。这两轮结束之后的同学才能走。总而言之,一天进行了四轮面试,真的是很累。题主就是太累所以有点头脑不清醒了。当时说一个月内给通知,题主没有。祝大家好运吧。
4轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
百度

AI应用产品部_服务端开发工程师(J55137)200个职位