最近更新时间:2019-06-30 22:23:35
面试了职位:Java
基本没有问什么问题。

过去面试,那的经理介绍公司业务花了1个小时,面试只用了3分钟,只问了基本情况以及能否接受加班,没有问专业知识。

面试了职位:Java - 大连
简单轻松无压力的面试
不是真正的技术面试,hr先让做一个简单的英文自我介绍,然后说明选择索尼的原因。最后技术官询问两个开放性题目。 1.几分钟时间把自己的毕业论文介绍给我听; 2.谈谈在学习过程中,你对哪门专业课有自己的心得,阐述给我。
Q:hr:简单的英文自我介绍2.选择索尼的原因(根据你的回答会提问你相关问题,我说看中索尼对人才的培养机制。她就反问我,你的职业规划)。
java开发工程师岗位面试分享
一共三四轮面试吧 每个人的侧重点都不同 第一轮往往是偏基础知识能力的题目 第二轮是偏业务架构方面的内容 三轮是小组leader面试的我 侧重人生与价值观吧 考了一道算法题 一个矩阵旋转的问题 第四轮面试的是hr面试 很愉快轻松 就是看个人各种其他技能的考查
Q:LeetCode题目 一个矩阵顺时针旋转90度的问题
面试了职位:Java - 深圳
建议去面一下,面试官人不错。
boss接面试。后面这个hr再没联系过,不过去到那边前台交了简历,还是有记录的。等了十分钟,来了个穿拖鞋的30+中年人,态度一般。地点是在活动室里面的,东西比较杂乱。问题不难,但是需要提前准备,问了一些软件框架,数据库,算法相关的问题。公司是有诚意的,不过需要你真的符合这个岗位才行,他们的想法是你入职即生产。
Q:问了一些简历上的问题,做过的项目。
中软华为业务线Java面试
整个面试分三面,当场就能知道结果。一面是技术面,基本是中软的同事或者技术主管之类的面,问的问题都比较基础。二面是中软的项目经理面试,有的项目经理不一定懂技术,主要是看你的交流能力,还有其他方面的东西,差不多就是HR面试。 三面试华为的项目经理面试,有可能会去华为的基地去面试,但是问的东西就因人而异,看是华为的哪条业务线,一方面是问相关的技术,第二方面就是看你能不能加班,华为的加班你懂的,虽然你不是华为的人,但是在华为业务线干活,要和他们同步。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Java - 深圳
java职场老鸟面试经历
1、上来笔试,简历都不要看的。题目(Runnable有哪些方法) (字符串==堆栈存储) (创建线程方法) (Lock对象和synchronized区别)(创建同步方式)(空对象引用私有静态方法)(1-100取出不存在的数字)(1-100存在重复数字,取没有出现的)(两个有序链表合并)(一个数组把能除以3的放前面不能的放后面排序)两个链表合并代码题没写,不让面试,写了后说笔试没合格连面试都没有就给打发走了; 2、公司这样的形式面试,都没告诉面试题死在哪里,直接不合格,可能合格分得打满分吧; 3、公司环境一般人很少,环境压抑,公司技术感觉显得有些牛(虽说连面都没见过),这样的面试态度估计人也不好相处,本人从业时间较长面试大大小小公司得3,40家了,如此公司,也只能如此一般了,求职者请绕道,别浪费我们宝贵的时间。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:null强转对象,引用私有静态方法。
公司确实很难找,在一个小区
会有测iq的,测心理的的?我也不知道测的准不准,有什么用,笔试准备一下就能过,不难,机试有两道题目(我做的是web的一个测试,对一张表进行增加和查找(mysql,oracle都行,环境是myEclipse)),没有框架,自己用jdbc写,用servlet+jsp ,做完会有分到的项目组的领导看,主要说了怎么关闭Connection和ResultSet,(可以好好补补基础),领导说是要好好看看基础扎实不,然后会问简历的一些东西。
Q:sso单点登录怎么实现的。
面试了职位:Java - 西安
前后端分离,应聘java后端
整体还算简单,主要问的是项目经验,没有问什么java基础,技术要点之类的,也许因为我项目写的比较多,抓住我的项目问,确定我写的项目经验是真的,气氛当时就变轻松了,说了一下工资,没敢要多。第二天就接到电话,过了。
紫金数云
查看更多java开发工程师的内容