最近更新时间:2020-03-30 10:14:28
面试了职位:机械设计/制造
职工子弟面试进很简单

职工子弟的校招,笔试过了就行,面试就是问问基本情况,哪个学校的啊,什么专业的啊,家里都什么人在兖矿干什么啊。

阿猫不系狗
请问笔试考什么内容呢?容易吗?

面试了职位:景观项目负责人 - 深圳
2019年7月5日接到电话,电话聊了一个多小时
2019年7月5日接到电话,电话聊了一个多小时,感觉不错,还加了HR微信,通知7月9日面试,一大早就过去了,填写了简历,等候,一会HR来说简历有问题,还是那个打电话的HR,说我的出生地是河南,父母也是河南的,公司不收,真是第一次碰到,之前几天聊微信都不问我是哪里的,耽误我一个上午的时间,就说公司规定,说了声抱歉就让我走人了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
面试了职位:其他设计职位 - 深圳
笑了,底薪很低的公司,用提成来画饼
因吹斯汀,一张没有擦干净的方形四人桌就是面试区同时也是等待区,你旁边坐着人,他们直接这样面试你。公司真的如2楼说的很有年代感,办公环境挤迫。面试不打算给你提问的机会,问一些实质的待遇福利问题闪烁其词,对了这个公司试用期一份合同,转正一份,把你当小孩子哄。面试完还要你帮她做一个项目的改版,通过了会给通知,还不忘骗你创意。
面试了职位:用户体验设计 - 上海
体验极差
很不满意。面试体验非常差,首先进入大厅等了半天给hr打电话,态度冷漠的让我等。其次进入面试大厅在极度嘈杂的环境中面试。离开时也丝毫没有礼貌叫我自行删除访客信息,感觉内部工作氛围很不好。重点是,招聘信息里工作内容与他们所需人才完全不同。面试官甚至没看过我作品集就让我大老远跑到那么偏僻的地方。 如果我本身作品项目不符合你们工作预期,能否看完作品集和我个人背景再叫我来?此前我还反复沟通我在外地可否线上面试,hr说最好过来。与面试官沟通过程他也并不关注我做的项目本身,问了些很虚的问题。希望以后招聘都互相擦亮眼睛,招聘方也应该对面试者有所尊重。
面试了职位:3D动作师 - 广州
动画师面试过程和内容
这家公司的动画师招聘题目基本是要你做一个人物跑过来停下摸一下,球反应一下,角色吓一跳往后退的动作。动作难度不大,考验基础。做完试题后,导演和动画组长会看,决定要不要你。你要是能过,就谈薪水和问你愿不愿意加班。
面试了职位:机械设计/制造 - 苏州
富瑞特装技术岗位面试经验
网上看到招聘要求,投递简历,接到HR面试通知,HR和技术经理一起面试的,刚毕业就没问太多问题,常规自我介绍后,问了未来打算怎么发展、专业成绩等问题,气氛比较轻松,估计是所学专业比较对口,第三天就通知录取了。
面试了职位:服装销售员 - 杭州
YY面试,尝试解锁新世界。
YY面试,尝试解锁新世界面试官,案例面试问题:只有在申请管理咨询或投资银行职位时,你才有可能遇到案例面试问题。 如果是面试问题,雇主会给员工一个商业场景,并问面试者他将如何处理这种情况。有时这些问题是关于实际商业情况的,但有时它们是与工作没有直接关系的脑筋急急鬼(比如“国内一共有多少加油站?”等等)。案例访谈问题可以让受访者展示他们的分析能力和解决问题的能力。
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试简单,职位可能是坑,谨慎选择。
面试过程很简单,hr会加你微信发你两份刚入职的人员写的专利申请文件,面试前拉你到面试群里,然后就会跟你讲解公司和职位的情况,转正的要求,过程半个小时左右,有问题再提问,结束了会发问题在群里,给hr私聊说你解决问题的方法,晚上给出面试答复。
兖矿集团
查看更多机械设计/制造的内容