最近更新时间:2019-10-23 19:13:19
面试了职位:Java
面试比较简单,无日语要求

面试比较简单,无日语要求,进公司后会培训,面试问了一些基本的技术问题,不是很难,当时是群面,会一一个做自我介绍,然后每个人问几个问题再一起问几个问题抢答。

Q:sql修改语句; 数据库事物。
蔷晴楼资料架品牌公关
你好,问下面试完多久发offer?
cuicui
我当时是电话通知的没有邮件发offer
马路上杂志架汽车
请问必须是985211的学生吗
cuicui
不一定啊
荒漠饭券视觉设计总监
请问楼主这个岗位具体的职责是什么?
大草原网卡领班
还在比较我的offer,纠结
kano
楼主费心啦~

面试了职位:Java - 深圳
一轮技术,去晚了,面试过了人招满了,尴尬。
一轮技术,去晚了,面试过了人招满了,尴尬。看项目问,主要问了自己独立项目的一些问题,现场手撕冒泡哈哈,http请求和三次握手理解,还有一些简单的sql。微信测试英语分高一点比较好,不高的话我看别人手撕英语震惊。整体挺简单的,所以一下就招满了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
华尔街切纸刀项目经理
面试了职位:Java - 济南
面试:Java。细节还是很不错的,题目稍有难度,结果应该是没过。
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-10-08 发布
面试了职位:Java - 广州
hr很记仇
hr很记仇,没参加面试,第二天hr电话询问,解释过因为邮件太多漏掉了,hr问要不要调整时间,说过再发邮件的;因为没再次收到邮件就安排了其他面试,没想到hr专门翻出简历在51job上给差评;然后发邮件过去道歉也没任何效果。
面试了职位:Java - 广州
JAVA中级面试
首先给一份笔试题,很简单. 笔试题完了之后,就技术面试. 问的东西也是非常基础,感觉面试官就是百度一份面试题然后照着问.他们招人标准应该就是能用就行吧. 技术面完就直接人事谈, 这点很nice. 人事正常压压工资,砍砍价(挺狠的).然后就确定offer了.
Q:redis单线程高效率的原因.
面试了职位:Java - 济南
面的是神思旭辉,神思子公司。面试官nice,整体不难
面试的是神思旭辉公司,神思电子下面的子公司,主要做银行医疗行业。进门先填一张个人情况表,然后进会议室和技术负责人进行一对一面试,首先自我介绍,然后问一下离职原因,然后问技术问题,主要是针对简历上的内容进行提问,包括spring,mybatis,数据库等问题。最后面试官介绍了公司整体情况。 面试官很和蔼,会很平等的跟你交流,也会对一些问题进行沟通讨论,挺希望和这种领导共事。整体来说问题并不难,只是没有准备好,面试效果并不好,可惜了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:先自我介绍一下。
面试了职位:Java - 上海
没话说的一次面试。
先答笔试题,我进去的时候有四五个人在答题。考察JAVA基础和算法,还有框架基础,整体简单。笔试题答的差不多,立刻第一轮面试,问的比较细,从笔试中的算法题思路,到jvm,调优等。之后第二轮面试,应该是位资深技术,主要倾向于项目,springcloud,算法,数据结构等。应该说答的不错吧,那位技术也说很不错。然而并没有然后,感觉并不想招人吧。
面试感受:一般;面试难度:简单
五道题目,一个必做,两个选做,好不容易做完了
五道题目,一个必做,两个选做,好不容易做完了,面试官过来介绍一下你最近的项目,你考虑转node.js吗?我一脸懵逼,原来看面经确实有人评论这一条,没想到还真是这样的,面试官看我写了两道题说你得再做一个,平常至少得写出来三个才行,我说另外一个我能给你描述出来,他说那不行,要不然我再给你出一个吧! 凌乱中,情商低的也是没谁了,他正出着题目,我跟他说不考虑转语言,然后他就去找hr了,再然后我就走了。拜托您直接招聘node.js可以吧,大家都挺忙的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
富士