最近更新时间:2019-11-11 10:04:44
面试了职位:数据分析师
全英文面试,一次性面完。

投的数据分析师面试一共就一轮。两位面试官。一位中国员工一位外籍员工。全英文面试。面试会分成两个小组,进行group discussion,presentation。考察逻辑思考能力、沟通协调能力、英文水平。

楼主是今年面试的吗?

面试了职位:数据分析师 - 北京
面试数据分析实习生经验分享
我是考研结束去面试申请的数据分析实习生岗位,进去了经理直接找我面谈的,先自我介绍了一下,问我为什么要找这个方面的实习,会不会一些EXCEL当中匹配、筛选的功能,什么时候到岗,薪资能不能接受之类的问题,都是很友善的交流,小姐姐很温柔,而且公司环境不错,hr小姐姐也热情。
Q:会不会匹配和筛选功能。
非常糟糕的一次美世面试经历
年前面了美世薪酬团队的数据分析师这一岗位,一面进行的还蛮顺利的,除了二对一面试之外,还会有一个计算测试,难度中等。然而,终面的经历简直糟糕透了。面试官不在office,所以是在美世的会议室里进行的视频面试,全程面试官态度贼差,我的每一个回答她都要打断我,并且说我的理解都是错的,攻击我不是在读学生的身份。(btw我的毕业时间是符合美世graduate programme的标准的) 视频面试让我开摄像头而她不开,偶尔她那边会传来嘈杂的声音,给我的感觉就是非常不认真且不负责。总而言之,这是有生以来最差的一次面试经历,因为她对美世也产生了不好的影响,不是压力面而是**面。另外这位面试官的名字叫**,如果有美世的领导看到我的评论的话,麻烦给她做一下面试培训。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
数据分析师面试一般,共3轮面试
在线笔试: 全英,一张图表,一小篇文章,关于快消品市场容量和市场份额问题,14道题限时20分钟。难度不算特别高,需要较快的速度才能完成。两天之后收到HR电话,并直接开始开始第一轮电话面试和工作岗位介绍,没有提前通知。确定通过之后安排时间到公司进行第二轮面试,先开始笔试有限时,然后做presentation,也是全程英文面试。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
面试了职位:数据分析师 - 上海
我参加的是武汉的校招,来到武汉分公司面试
我参加的是武汉的校招,来到武汉分公司面试,宣讲因为有人迟到没按时开始,讲完以后下午四点五十了,然后我是最后一个面试,面试官很疲惫,我理解,但是我也花了一下午的时间等待和配合。 进去面试官一脸不耐,一分钟自我介绍,然后问我自我评价,和规划,又不让多说,然后说没什么要问的了。就结束了,全程不到三分钟。是有多好一个公司需要人花六七个小时等待一场满脸疲惫和厌倦的毫无营养的三分钟对话?宣讲会上还说白天晚上员工都能时刻保持活力与激情?呵呵。
面试了职位:客户分析员 - 上海
现场case+presentation
到了现场会临时给你一台电脑让你做一个case,case内容就是一个市场案列,让你通过数据总结观点并给出推荐。需要40分钟内完成,可以简单做几页PPT,随后有面试官进来听你presentation再问些问题。最后再问你些个人发展问题和介绍下公司情况。
evalueserve 数据分析面试
一面是HR面试,半英文,首先英文自我介绍,然后英文说自己的实习经历,不过后面说不清用了中文也没事。二面是印度的领导,全英文,问了很多专业知识,统计的、机器学习的各种专业知识。三面是部门领导,也是问问实习经历,半英文。
Q:什么是P value;决策树的原理和需要设置的参数。
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试感觉一般,面试的人不专业
一个人过来面试,问了一些数据库相关的问题,团队就一个人。笔试手写代码,看都没怎么看,就让走了。面试的人很不专业,说一些不痛不痒的话,也可能是因为他们团队也没别人了吧,一个光杆司令,感觉他也不是专业的数据分析师,最多一个junior.
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:对数据库是否熟悉。
凯度
查看更多数据分析师的内容