最近更新时间:2019-05-21 13:05:12
面试了职位:Java
面试内容主要方面是数据库操作。

面试官主要问数据库方面的知识。事务,查询,存储过程。

Q:项目中如何使用数据库事务的。
大铭
感谢分享经验呦

面试了职位:Java - 南京
少有的用高并发、分布式的自研公司
公司离中胜地铁站要步行约15分钟,楼栋没有明显标识有点点不好找,但是跟着定位还是能搞定的。HR聊完就是技术面,技术面试官主要考察了java、数据库、前端基础的东西。他们用的都不是最前沿的技术,但是业务涉及的技术点比较多,算是南京少有的高并发、分布式都涉及到的公司,个人比较感兴趣。希望能拿到offer吧!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java - 成都
一共五轮
一共五轮,第一面小哥哥主要问的Java 基础,问的很多,横跨了框架,数据结构和多线程。二面是项目经理,主要问的是项目和自己是否愿意加班。三面是一套机试题。四面,五面就是去华为,华为的大神问问题,问了项目细节和一些扩招的知识。
Java面试一般,共5轮面试
总体来说一般面试的java岗,首先填资料,然后笔试,都是些基本的八股文,应届生都能过,然后主管面,问的都是jsp,pgsql,webservice,html,Struts,css,jQuery,
5轮面试:笔试、HR面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java
自己没有准备好,最后面试没有通过
公司比较远,花梨坎下地铁要走十分钟左右。HR很亲切,给人的感觉很好先是填表,然后是笔试,差不多是spring,数据库相关的题,一道算法题,都很简单。难的是好几道数学题。笔试答的不好。面试时答的也不太好,问的是比较偏应用的东西,没怎么问底层,自己准备的不好,一面没有过。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:Java - 青岛
培训机构、零基础面试
我是零基础去的培训机构学完了进的海博,当时笔试是人力去的培训机构的地方统一做的,做完之后对于过了笔试的会和人力有一对一的谈话; 如果这一关过了的话,会要求你去海博公司进行技术面试,面试官呢就是各个缺人的项目组的项目经理,像对于我这种零基础培训班出来的,当时技术面试并没有很难为人,只是问了一些很基础的问题,比如注释要怎么写、异常捕获后要不要打印、驼峰命名、java环境变量怎么配置、拆箱装箱、Hql和原生Sql的区别这类的问题,当天就能知道过没过,技术通过之后人力就会跟你谈什么时候可以入职、薪资等问题了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:Java - 广州
算是比较常见的初级Java的面试过程吧
我是先进去面试了第一轮,由一个开发人员面试我的,主要是先介绍了一下自己以往的工作经历,然后根据工作经历问一些工作上用到的技术,担任什么样的角色,接着根据你简历上写的内容进行询问,第一面问的问题都比较基础吧,有一些扩展的问题没有答好,比如springioc的流程,有没有学过一些另外的语言。
Q:jdk1.7下的hasmap在高并发下会出现什么问题。
面试了职位:Java - 南京
早上面的,面试官一副不想理人的样子。
早上面的,面试官一副不想理人的样子。随便问了几个问题,还有一个业务场景。数据库非常简单就union和union all两个区别,外带自己口述两个表关联查询。还有个业务场景比较简单。面试未通过原因数据库不行。老子写了两年统计,大大小小复杂业务逻辑sql和调优,给老子未通过理由数据库没过。牛。996模式,我是去才知道的。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
外勤365/掌控网络