最近更新时间:2022-05-30 09:51:09
面试了职位:其他职位类别
面试都不知道通过没有

就中年人领导的公司,35岁以下的热爱生活的人就别来了吧,应届毕业生更别来。面试都不知道通过没有,就耽误一个多小时强行输入企业文化,其实一个多小时过去后我就完全不想进入这个公司了,所以面试我态度也很敷衍。总之,这个公司能不来就不来!

早鸟票
年轻人真的还是不要来了,压抑,钱也少,虽然总号称不差钱
Echo💓~
明白了,哈哈
请问你是面试的什么岗位?

面试了职位:财务 - 北京
感觉不尊重面试者
感觉不尊重面试者 首先笔试之后hr简单聊两句 之后说中午了都去吃饭了 你出去吃个饭再回来二面吧 ok吃完饭回来二面 问了我一堆问题但是我问到职位相关内容却避而不谈 不懂这是什么操作 终面是视频面试 距离初面已过去两个星期 十二点半通知一点钟就要面 希望给看到我这条面经的人一些参考吧
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:项目综合员 - 顺德
面试信阳城市公司项目综合岗位
首先电话沟通是否有地点方面的要求,说了后人力突然说我不适合这个岗位,让我应聘仓库管理员,然后我想了解具体的工作内容,他自己也说不清楚,既然说不清楚工作内容为什么要说我不适合项目综合岗位呢?问了乱七八糟的问题,我问了下是否属于正式员工带编制的,给我的回答是“一个萝卜一个坑”,直接回答没有编制不就好了。最后还嫌我要求太高了,找工作不应该问清楚吗,难道稀里糊涂的去工作?是一次很不好的交流,人力也很不专业。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:研究助教 - 北京
不知彼,不知己,每战必殆
在网上公布的简历,是招聘专员主动联系我的,后来去公司面试后才知道这个招聘专员也不过是个人事部助理,没有话语权,但人挺好,沟通得还蛮顺畅的。 面试官是个三十多岁的青年男士,没显露出HR该有的专业水平,就是意思性地一边看我的简历一边问我问题,还要我用英语做番自我介绍并来段英语解说,我心想是你们主动来找我还好意思要我做自我介绍,只是青少年英语又不是托福雅思GRE,就招个助理才给人一个月4000薪资,大专学历就能干要求还这么高,就算给我offer我也拒绝。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:综合行政办公室主任 - 珠海
以貌取人和极其不尊重人
该公司注册地址是在横琴,但实际的办公地点是在香洲兴华路那边。从电话邀约到现场面试,都是一个神神秘秘的过程,一开始是该公司的财务用私人电话打来,说在网上看到我的简历,很符合她公司的要求,想约见面谈,然后还特别说明为什么用手机而不用座机给我来电,并且还强调来之前先给她电话,不要直接和前台碰面。 隔天我到了该公司,位置不太好走,这个范围都是在修路挖路,而且该公司的写字楼也是未完工状态,还一直有工人在施工装修。上去后和财务碰面,去到会议室面谈。交谈的过程中没有什么压力,也了解到这公司一直是没有行政人事部,都是由其他部门共同分摊的。就导致公司的运营一团糟,所以才说要招一个专职人员来主管。财务也对我的经历和谈吐表示很满意,随后就说让我和老板见下面,在去老板办公室的路上,财务多次强调**是个神经质并很难相处的人,让我先有心理准备。 当我和老板见面后,这老板首先就是以貌取人,用很不礼貌的眼神上下打量我,直接就说了几句羞辱人的话,对面试者极其不尊重,我也回驳了他几句后走了,因为已经没有必要留在这里。你已经不尊重我了我也不需要尊重你。随后还听到他把财务叫进去**的声音。仅此分享给其他求职者作为参考。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:其他职位 - 深圳
选拔率较低,但面试不难。
校招进来的,三次面试第一次海选,每人一个问题,由于人较多,很快就过,应该是从外貌、口齿等特点来筛选吧;第二次笔试,主要是宣讲会的内容,好好听基本都能答上来;第三次面试,安排在笔试之后,内容都比较简单,家庭情况、性格之类的问题;第四次面试,稍微深入的问一些问题,职业生涯规划一类的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售协调员 - 上海
需要充分准备的一次面试
职位当时是外包的,所以先是外包公司联系的,申明的合同期是1年的职位。一面的时候谈了很久,针对你简历的每一条信息都会进行详细的问询和解读,看你跟这个职位的匹配度。然后又是长时间的英文面试,2个人,直线和虚线老板一起。职位的信息大约是要跟国外供应商沟通的,所以会有导时差的销售会议,这点直线经理有申明。其实我不知道这个是美卓的哪个事业部招聘,这点是我自己忘记问了。所以此处没发给出详细的说明。 后来一周后接到二面的电话,二面相对就没有那么烧脑了,视频最后了解了一下情况后就结束了。本次面试确实自己没想到通过了,但是因为,某种原因我没去。美卓这家公司的信息不多,只知道是北欧芬兰的,其余信息就不大了解了。
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:怎样处理物流中的突发性问题。
面试了职位:人事/行政助理 - 广州
面试不到5分钟,很不受尊重
网上投递了丽丰的人事行政助理岗位,收到电话及邮件。邮件也介绍了丽丰,但地点,与邮件签名是广州美资生物科技,然后我查了一下,的确有这个公司,是丽丰旗下的。那边的工作人员事先并未说明。我也觉得还好,就去面试了。坐了40多分钟公交,先填表,前台递上了水,都挺好。 填完表没有等太久吧,面试官来了,一位女士。没有问我要简历,拿着我填的表。让我做自我介绍,没介绍完,不耐烦了。打断我,直接提问我,问我离职原因,上份工作做了啥,期望薪资,上份工作的薪资。就这样,不到5分钟。就说好了,你的情况我已经了解了。我们也急需这个岗位,这几天会对比一下。Excuse me?我瞬间石化了。就说你这边是有什么问题吗,简历也没要,才面试了这么短时间,情况真了解了吗?她说没什么问题,你的经验不算丰富。你的简历我都仔细看过了,所以没有要。 拜托!给点尊重好不好,我的经验不丰富,不符合贵公司,你们看简历也能看出来啊。都是做人事这行,做过招聘。贵公司的招聘人员也太不专业。不用自我介绍,不用介绍公司就算了。还面试不到5分钟,你问的问题完全可以电话问询。深刻怀疑,应该是完成绩效指标故意约人面试,并不是真心要面试的。找工作是个双向选择的过程,我不符合贵司要求,但也不能这么不尊重人吧。
3轮面试:HR面试、电话面试、填信息表
成都演艺集团