最近更新时间:2022-01-29 16:38:34
面试了职位:视觉设计
悦然心动视觉设计面试

会先发个笔试邮件,画三个面试题,主要是看手绘板的基础还有配色能力,通过以后会有hr打电话,然后直接到公司面试,一对一。

Q:你了解我们公司吗?对于我们公司产品定位有什么认识。
所以最后你去了这家公司上班么?

面试了职位:视觉设计 - 南京
HR很不尊重人,非常不专业!
HR很不专业,看了作品集以后冷嘲热讽,就不说你自己的公司才多大规模,你作为HR看简历的眼光怎样了,但人事连人与人之间基本的尊重都没有,就算不喜欢,你可以用专业的口气表达出来,说话阴阳怪气,真的是在上班吗?问我理想薪资是多少,回答5k左右,结果HR立马就坐不住了,还说自己现在也才5k。 这HR也太搞笑了吧,基本的职业素养没有,开不出来就开不出来,那干嘛还敢往招聘上写那么高?不是等着自取其辱?告诫真的要做设计的千万别来这家,能把人气死。
面试了职位:视觉设计 - 广州
用户体验感很赞的一次面试
公司地理位置不错,BRT直达出站就到,没有巷子。我是坐地铁来的,出地铁走10分钟就到(用导航绝对不会迷路)。进入公司,前台妹子很热情,指引我签到填申请表,也会需要做测试题。测试题一开始我是抗拒的,但毕竟每家公司文化不同,况且题目都是基础,知识技能在,测试题不是问题。表格信息填完后,等待了20分钟左右,期间人事还时刻问是否需要加茶水,还怕空调不够太闷了,把洽谈区门通风打开。(很贴心) 面试的时候,第一轮是负责人面试,主要问技能方面的,蛮聊得来,也发现了自己一些薄弱点;第二轮是人事,人事小姐姐人超级好的,我一开始很紧张,她一直让我放松,等待我慢慢调整。还给我很详细的介绍公司福利制度,文化情况,对于我不清晰的点都细心回答。总体体验感很好,蛮期待加入的。
面试了职位:三维/CAD/制图 - 天津
CAD建筑制图面试经验
接到了大宇宙开发的面试邀请,约定的是下午面试,到了之后先给了几份题,有日语和绘图还有计算题,会要求具体的时间,做好之后会有相关部门的部长面试,有日语的自我介绍,剩下的随便聊聊,面试挺轻松的,考官也很和蔼,祝大家都找到合适的工作。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:视觉设计 - 上海
在某招聘网站(可以互聊那个)看到这家公司想要聊一聊
在某招聘网站(可以互聊那个)看到这家公司想要聊一聊,招聘人看都不看我的信息说不符合,之后我解释了自己在会展行业也做了有段日子了可以看一下我的简历,之后我发过去了,他语气还是很强硬说我没有经验,omg他到底看没看过我的简历,我以为就没戏了。 但是又过了一会儿给我发了个网站,让我根据这个网站写一个方案,乖乖啊,有你这么白嫖的嘛,我一定要来曝光这家公司!面对一个还称不上是面试者都是这个样子的,可想而知对待内部员工是什么样的。
面试了职位:视觉设计 - 武汉
先给发了个测试题,说需要先做一下测试,做完了发过去之后几乎秒回不合适。
先给发了个测试题,说需要先做一下测试,做完了发过去之后几乎秒回不合适,严重怀疑根本没有看,然后问哪里不合适,说是设计的太平淡,然后发过来他们的站酷链接让你欣赏,抱着学习的心态点进去,发现有一张设计的跟我这差不多的banner。严重怀疑是来忽悠人刷流量的!
面试了职位:视觉设计 - 杭州
在杭州工作近8年,最渣的面试体验
首先这是一个有强大背景的国企子公司,理想中应该各方面都很好。面试那天准时到场,没有前台,没有接待,自己问去的人事部,然后出来一个人让问填表格,态度感觉不大友好。 后来一男一女2人一起来面试我,没有拿我填的表格,年纪都不大,男的挺友好,女的各种刁难问题,有点看不起人的口吻,我还没说完她就开始插话,最后不欢而散,表格我也自己带走了,整个面试从进公司门开始好感逐步下降,打破了对这个诺诺网国企大公司的所有美好的构想。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:视觉设计 - 上海
被人事找去充KPI了吧。
中午的时候,突然一个人事叫**加我微信,然后说从人才库里找到的我,说我之前投递过他们公司,一脸懵,然后发了简历和作品集过去快一点的时候,通知我下午三点去面试,然后一点半的时候又让我早去半个小时,两点半就要到,我火急火燎的赶过去,也没来得及了解他们公司。 结果准时到了,又在楼下等了他们半个小时,到了三点多,才上楼面试,人事告诉我要抓紧,部门领导马上要出去了,我醉了。我按时到了啊。没时间别安排面试啊,然后面试就很草草了事,我能感觉到部门领导着急出门的感觉,最后我连面试的岗位都不清不楚的,就被赶鸭子上架,还没时间给我多面,我最后才突然醒悟,我这是被人事充KPI了吧。醉了,真的,就是**的那个人事。什么公司,耍人玩儿~
悦然心动
查看更多视觉设计的内容