最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

QWERTY
面试了职位:Node.js - 武汉
面试:Node.js。给人感觉很亲切,难度是有的,告知通过了。
一面:电话面试,主要是聊一聊过往的项目经历,遇到过哪些困难,如何解决。二面:简单的一些算法问题,说自己的思路就行,不用现场写。然后就是一些关于mysql,Redis的常规问题,以及服务的分布式部署。
2023-03-29 发布
面试了职位:U3D - 武汉
HR和面试官人都挺好的
HR和面试官人都挺好的,不管过不过吧,都感觉这公司挺不错了,对这方面有兴趣的朋友,推荐去试一试,这次面试让我学到了不少。
面试了职位:视觉设计 - 武汉
悦然心动视觉设计面试
会先发个笔试邮件,画三个面试题,主要是看手绘板的基础还有配色能力,通过以后会有hr打电话,然后直接到公司面试,一对一。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:你了解我们公司吗?对于我们公司产品定位有什么认识。
面试了职位:Java - 武汉
不知道面试官想问什么。
一面是电话面试,面试官特别具有亲和力,讲什么事情都是商量的语气; 二面是现场面试,面试官是Baidu出来的,是面试官自己说他自己是Baidu出来的。技术什么水平有待考证,只是知道他一个劲的想让我回答数据库的之与整个系统的某一个特性,绕了一大圈。觉得自己完全就是跟着面试官的思维跑路,最后才知道面试官想让我说出数据库是整个系统的瓶颈,我也知道是瓶颈呀,为啥一定要绕着弯的问我呢?  真不不了解,感觉这个面试官的架构能力应该还是不错的,但是其他的算法能力,对大数据,机器学习,自然语言处理,深度学习可能不知道,面试官说这些新名词是三五年换一次,当时我是同意的,可是后来我觉得名词总是虚的,但是以上的数据处理,ML,DL等技术确实实在的。在这个问题上,我回来想了想觉并不能跟面试达成共识,所以我并不认同该面试官的这些言论。 我认为个人也是有能力进百度的,只是我选择了武汉,我并不认为百度出来的有多厉害。可能武汉对it来说确实小吧,突出一点就会比较显眼。总之,感觉自己上了一堂课一样,这种面试体验不好,因为你要知道面试官的套路,他想让你回答的东西他会绕着弯跟你讲,以后对技术有追求的伙伴们也要擦亮眼了,如果有人跟你讲他是BAT出来的,你要擦亮眼了。 3.pinssiable的一个总(赵威,联合创始人之一)面试,我叫他威哥,人非常好,非常随和,特别亲易近人的感觉,还给了我吃的,觉得很感动,也非常喜欢这个公司。 总结:我觉得整体上面试很开心,也不紧张,悦然心动是一个很好的平台,里面的人都很随和,以上描述中确有写到我不开心的地方,只是跟其中一位面试官在技术上的分歧。大家看的时候需客观公正的看待,我写面经也是以一种客观公正的态度。最后,在悦然心动,大家都是年轻人,有共同的言语聊得来,是一个想扎根在武汉的年轻人的比较好的平台。技术氛围应该还可以的。
Q:如果现场面试遇到上面我描述的一位面试官,他可能会问到数据库的问题。
面试了职位:视觉设计师 - 武汉
面试基本不会为难,主要看测试
主美就是面试官,面试的时候很能讲,虽然讲的不都是真话进来之后很有落差,但是面试还是非常轻松的,基本不会问什么刁难的问题,一直都是面试官在自说自话。
面试了职位:ios工程师 - 武汉
根本不打算招人。
面试官问一些自己都回答不上来的题目。估计是因为猎头推荐了,不好意思明确拒绝。居然还有二面,二面是老板面,打字太累 ,这个公司谁去谁知道。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:iOS - 武汉
他们可能不想招聘
面试了职位:游戏策划 - 武汉
面试官很有想法,面试效率很高
面试了职位:产品助理 - 武汉
HR面问的问题比较机械,就是诸如理想薪资这些
面试了职位:iOS - 武汉
基本上没问什么技术问题
悦然心动

第六人
面试了职位:Java - 武汉
面试:软通动力技术服务有限公司面试:Java。总体来说体验还行,难度是有的,结果被pass掉了。
碎星谷鼠标故障分析师
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉利楚商务面试:Java。细节还是很不错的,面试难度良好,应会有好结果。
面试还行。做完题之后就是聊了聊。确定薪资福利待遇之类的。
2023-11-14 发布
小明
面试了职位:Java - 武汉
面试:速云面试:Java。面试态度挺好的,难度尚可,确认通过。
面试难度相对来说还好,没什么太刁钻的问题
2023-11-18 发布
木木
面试了职位:产品运营 - 武汉
面试:武汉盛天科技有限公司面试:产品运营。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,告知通过了。
还不错,HR挺专业!
2023-11-30 发布
鸳鸯谷驱动器采购主管
面试了职位:记者/采编 - 武汉
面试:湖北荆楚网络科技股份有限公司面试:记者/采编。有了很好的初印象,有一定难度,告知通过了。
好多年前了,当时是先笔试后面试,报名的人特别多,题目非常考察知识面,政治、文化、体育、娱乐全部有涉及,记得当时考察的题目有魔岩三杰是哪三个人,还有齐达内用头撞人是哪一届世界杯,水门事件是什么等等。面试环节,问的问题比较平常,主要看状态,再就是考察你对未来的职业规划,对媒体行业的了解。
2023-09-21 发布
高山雨伞化妆师
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉利楚商务面试:Java。感觉就还好吧,面试难度不大,结果没机会。
主要针对简历里的经历来问
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-10 发布
Nashiro
面试了职位:数据仓库 - 武汉
2023-10-20 发布
平宁岛资料册总助
面试了职位:Java - 武汉
面试:阿达面试:Java。总体来说体验还行,面试难度不大,对结果有把握。
2023-11-03 发布
桃花谷投影仪海外市场
面试了职位:动画设计 - 武汉
面试:两点十分文化面试:动画设计。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,告知通过了。
2023-09-17 发布
木星马克笔系统工程师