最近更新时间:2019-05-15 13:05:13
面试了职位:产品运营
共分三轮面试,比较严格。

首先由前台带去填个人信息表,之后会上机完成一份测试。之后进行第一轮面试,一面由公司HR进行,他会给你介绍一下公司情况,并且对面试者的基本信息进行了解。一面基本没有问题,第二轮面试是由你面试岗位的领导给你面试,主要考察能力是否能够胜任该工作。三面就是副总亲自过来了。

碎星谷月历救生员
过了么

面试了职位:产品运营 - 金华
一开始是笔试,普通的行测题+移动知识+性格测试。
一开始是笔试,普通的行测题+移动知识+性格测试。第一轮面试很人性化,考虑很多外地学生采用了视频面试的方式,分地区在集中的一周分别进行,问到我的就比较简单,自我介绍,然后根据介绍的社会实践描述细节,然后问我为什么要去浙江移动,就简单的过了。 第二轮面试是发通知集中去杭州面试的,也是分地区,大概一共面了八天。会有你第一轮视频面试的信息,把第一轮面试的信息细节化,再问了我是不是一个强势的人,再三确认我的回答。最终的结果最近就要出了,来求人品吧。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:英文站产品运营实习生 - 北京
面试分为两轮
面试分为两轮,第一轮和善的面试官和你一直在聊工作有哪些内容,虽然我没有网络运营的实习经历,但是我表示最近一直在关注这方面,也在网络上找到了资源去学习,主要还是他给你介绍工作。 二轮面试部门经理让我做自我介绍,然后用英文介绍自己的实习经历,因为当时太紧张了,所以没说两句,所以自己感觉要凉了。但经理人很好,还会和我开玩笑,整个氛围都很轻松。最后他问我有没有什么需要问的两个问题,我问这个岗位有没有技术性的要求,工作内容上的细节,他回答完之后我又问了第三个:什么时候能出结果,毕竟天天在家待业我也很着急啊,他说这周末之前给我答复。 结果刚出总部上了地铁就接到面试通过的消息,今天早上接到了hr电话,简单了解了我的情况以后说现在走下招聘流程下周三发放录取通知,我现在真的好!开!心!啊!
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:产品运营 - 上海
面试不难,但要有准备,放轻松就好
大四实习狗一枚,上学的时候就心心念念去深兰上班,感觉这家公司发展前景很好,人工智能也是我比较感兴趣的领域。去之前做了充分的准备工作,面试官看起来也挺和善的,没有很紧张,挺顺利。结束之后面试官送我出门,路过办公区域,员工都在各忙各的,氛围有点严肃。因为是AI公司,扫地都不需要人来完成,有扫地机器人代工,感觉特别可爱,又很神奇,这也是人工智能最吸引人的地方吧。
面试了职位:产品运营 - 广州
不同产品不一样,先人力,然后业务负责人。
感觉没戏。1小时以上。不同产品不一样,先人力,然后业务负责人,业务负责人年纪比较大,追不上年轻和市场的发展。环境还不错,收入生存压力不大的产品,注重迭代优化做种子用户和裂变增长。做成熟产品的就要靠关系做学校或者政府的销售。
面试了职位:产品运营 - 南京
面的产品运营实习生岗位。
面的产品运营实习生岗位。怎么说呢?本来一开始印象很好,这一家公司也很想去,但是面试结束2天后感受非常不好。流程:hr电话通知面试,然后态度也非常好,去公司填了一个表,可能当天公司比较忙,让一个商务市场的主管来面的我(我应聘的岗位是产品运营),当然和面试官相望无言。之后和产品主管面了(2个主管),嗯,承认自己表现得不好(面试官问一些运营指标数据什么的没有答上来,比较菜)。 之后hr说面试官面完我就去出差了,要等面试官回来才能告知我,然后hr姐姐很好的说会跟进我的面试情况,给予我反馈(当时大概下午4点,我也有hr姐姐的微信,所以当时就回去等后续通知了)。但是!但是!面试结束第二天我微信询问了hr,没有给我任何回复,也没有通知我没有通过面试! 感受:好—一般—不好。面试之前包括面试中感觉hr和面试官都很好,但是面试完说给回复的直接不理人我也是醉了。(当然本人面试宣告失败。)
面试了职位:产品运营 - 西安
记菜鸟的一次面试经历
首先面试官问你项目 项目是主要的 然后会问你一些面试经常遇到的数据结构问题 还有多线程的问题 之后还会问问你一些对公司是否了解的问题 面试官真的挺好的 特别和蔼 不会刁难人 还会问你有没有一些兴趣爱好什么的 可能也是本人菜吧 但是问的真的不算难 面试官人真的很好
面试了职位:产品运营 - 北京
粮油食品部营业担当一面面试过程
一面人事一个人,自我介绍,对三井物产的认识,对要面试职位的想法,为什么是这个职位等。之后是根据个人简历提出一些问题,主要是考察个人气场是不是与部门想复合,粮油食品部比较需要欧美风格的人才,所以面试时外向,好动可能比较适合面试岗位。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:自我介绍,对公司人事,对职位理解。
上海海晏威固国际贸易有限公司
查看更多产品运营的内容