最近更新时间:2019-04-17 21:28:47
面试了职位:实习生
HR的对自己公司的介绍很详细。

网络面试的小语种培训教学工作,HR很有耐心也很好沟通,但工作地在中原地区,岗位算是吃了地理位置的亏吧, 很缺人的样子所以比较容易通过面试。

面试了职位:实习生 - 上海
腾讯暑期实习生面试分享
面试耗时三天四夜。每天一面,从初面,复面到终面。微信关注腾讯公众号可以查看自己的面试进程。初面是无领导小组讨论,话题是贴合实际问题的,比如精英和普通工人租房该怎样实施不同补贴,让我们讨论政策;第二天是单面,常规的,问爱好,成就等等;第二天晚上十点通知准备个人才艺展示,但第二天没有展示环节,估计是故意让人很疲惫,因为终面偏压力面,五个人一组同时面对两个面试官,他们的问题不管哪个人回答的怎么样,考官都会各种挑刺,各种讽刺。真的有那种不管面试开怼的。终面20人最后进面的是一个很爱笑的小姐姐,人缘很好的样子。
Q:列举三点能让我们今天选择留下你的特殊之处。(类似吧)
面试了职位:实习生 - 北京
法务部争议解决组实习生。
面试分为两个环节:首先是部门负责人面试,询问简历上的个人经历、介绍工作内容等,时间持续大概20分钟;然后原地等待一会儿之后是分管HR面试,询问个人职业规划、了解对公司的了解等,时间持续大概15分钟。 结束之后的当天傍晚就接到了电话通知,随后两天收到邮件通知,正式入职时会有半天的时间参与培训。实习生也会签署劳务合同,整体感觉面试流程清晰规范,氛围轻松,难度不大。
面试了职位:实习生 - 深圳
【规划设计岗】【重庆】
【规划设计岗】【重庆】我学校不是重大的,其他的全是重大的研究生,还有一个是重大的大三规划,特别是那个唯一的重大建筑,他当本次的领导,但是领导力很差劲,装的飞起,而且他很喜欢报团,所以我把全场所有人都diss了,爽,而且他们的作品集平心而论,除了那个建筑王,其他人排版真的不好,而且有些打印了好多正图过来?excuse me? 说真的铺图面效果真的不好看,还没有我本校的不过其他三位小姐姐很好说话,就是一个介绍他的竞赛太长了啊时间!又不是方案介绍,把最后一名的时间压缩的好短,可怜。报团恶心,而且最后大家都没有说谁最好,谁最菜,全组凉凉。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:实习生 - 北京
没错!面试官超级nice!
没错!面试官超级nice!脾气都很好,喜欢!总之不管过不过吧,经过两次电面,就觉得像在交朋友一样。大概是我的心态比较好,不是为了找工作而找工作,而且相亲式找工作,不合适就算。先是杭州?好像是,的一个小姐姐面,然后是西安的一个小哥哥面。整体感觉就是面试的人都很nice,买卖不在情义在嘛,对这个公司的印象都会好些。
面试了职位:实习生 - 北京
之前在另一家公司做过一个短期翻译,整个面试期间一直围绕另一家公司为核心发起提问,例如对方公司团队有多少人,是否设有办事处等于我个人能力毫无关系的问题。一面之后等了五分钟就直接让我二面,也就是换了个人继续问关于对方公司的信息。很失望。
面试了职位:私有云交付工程师 - 北京
EE跨面,cs了解太少真的尴尬
进去等了一会儿,面试官现场看我的简历。然后问了我一些简历上的项目,具体一些算法之类的,问了我最没把握的那个,问我电信跨专业对计算机的一些基础知识有怎样的了解,没有办法只能如实告知,没有学过操作系统和数据结构,然后他似乎就感觉有点棘手,不知道怎么问了这时候我和他讲我学过计算机网络基础,终于有话聊,问了我一些基础的计网知识,这部分我回答的真的不错,但是内容实在撑不下一场面试给了我纸笔,做了几道还算可以的算法题(可能是考虑到我基础比较薄,不能多问吧),会不断深入,和我探讨一类的。 反思一下,感觉算法题思路还可以,但是我代码实在是不干净,中途还被问“你这个是C++还是Python”,果然如果想找cs的实习,还是要好好刷题、多规范一下代码的。
面试了职位:实习生 - 深圳
面试的顺丰咨询的数据分析实习生
面试官直接开门见山,都不需要自我介绍,然后问了一个数据处理相关的问题,再问了如何知道深圳网点有多少快递员,然后聊了一下我的毕业论文,关于车辆路径问题的,再问了我有什么缺点,面试挺快的,十分钟左右就结束了,难度不大。
北京思威普智业投资顾问有限公司